Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Здравствуйте дорогие хаи, извините за беспокойство.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Здравствуйте дорогие хаи, извините за беспокойство.

Killer2281 [3] 
0
29 Октября 2018 14:27:13
Я хотел бы узнать на 20 лвле за сколько выбивается лимит, распишите пожалуйста кто осведомленный в этом деле
То есть мобы сколько времени ( 400шт) и доход( админы все равно вкурсе сколько вы выбиваете нет смысла скрывать) :eek:
0
 Резус [15]  31 Октября 2018 18:04:56 #39
Это как же надо мучать ворон, чтобы на них 10 мощей тратить :eek:
На всех уровнях мобы хорошо бьются с небольшими затратами если приловчиться :rolleyes:
0
 ЗЛОЙ КУЗЕН [16]  31 Октября 2018 18:18:49 #40
Эрн
я про это и говорю
Не апайтесь, глупцы
0
zl_oduno4ka1
31 Октября 2018 18:20:23 #41
Резус
6 сек норм) у меня рекорд 7 сек)впн ( :sad:
0
 Салвор Нум Сатор [8]  31 Октября 2018 18:38:40 #42
Резус
5 секунд на горгулью? :eek: Она что, померла при попытке загрузиться в бой?! :eek:
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
-1
 Салвор Нум Сатор [8]  31 Октября 2018 18:58:34 #43
Эрн
Эрн написал(-а) 2018-10-31 14:27:37
Салвор Нум Сатор

почему вы считаете свои затраты на бой с адекватными ценами, а в случае с 20 мобом - какие-то дикие и не имеющие отношения реальности расценки? зачем считать красную расходку? зачем считать по гос цене? почему вы не считаете свои расходы по гос цене?

К сожалению, я не нашёл в интернете достоверных примеров боёв с мобами на 19-20 уровнях, а потому исходил при расчёте их тех данных, которые были даны игроком AHILLESS [20]. В той теме, где мы эти расходы прикидывали, никто из хаев не опроверг и не откорректировал предоставленные данные по расходам. Соответственно, пока не будет дана уточняющая информация, у нас нет оснований исходить из иных предположений, чем были выдвинуты (а значит, промежуточный вывод: нужно держаться от апа на 16+ как можно дальше!).

Относительно того, почему считал по госу - тут тоже всё достаточно просто: на аукционе/бирже соответствующие расходные материалы отсутствуют и, если судить по стримам того же Водяного (который уже достаточно высокого уровня, чтобы хоть немного приоткрыть завесу секрета полишинеля), соответствующая расходка не получается за энергию...

Если уважаемые хайлевелы сочтут возможным поделиться своими данными, с удовольствием откорректируем всё, что нужно... а пока жизнь на 18-20 уровне выглядит как-то совсем уныло и безрадостно.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Загрузка...
-1
 Хозяин Зорба [8]  31 Октября 2018 19:03:10 #44
пока жизнь на 18-20 уровне выглядит как-то совсем уныло и безрадостно.

тебя не Боря зовут?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 Эрн [10]  31 Октября 2018 19:19:41 #45
Салвор Нум Сатор

вообще-то вся расходка кроме перемен есть на бирже. А если открыть раздел магазина поместья за энергию, то часть ее обнаружится и там.
А вообще на 20 жить можно :cool: . А на 16-19 вообще нормально.
0
 Чизбургер [12]  31 Октября 2018 20:43:48 #46
Салвор Нум Сатор написал(-а) 2018-10-31 13:44:06
ЗЛОЙ КУЗЕН
при чём здесь победы, когда оцениваются затраты на каждый проводимый бой?! Вы подменяете понятия!
Выгодность боя определяется его себестоимостью. Если, например, у меня на бой с каменным големом всегда уходит 10 мощей и 5 эликсиров крови + обкаст на 40-65 боев в час на 3-8 золотых
...
блаблабла

Если бы вы действительно оценивали затраты то давно купили бы крита.
0
 I Choose You [13]  31 Октября 2018 21:18:10 #47
Салвор Нум Сатор
Помоему глупо считать красный дух и гиг по столько серы, если можно взять тот же гиг, только фиол, с биржи за 3 серы. Ну и по остальному списку можно пройтись также, и очень сэкономить.
0
 Салвор Нум Сатор [8]  31 Октября 2018 21:54:34 #48
Чизбургер
увы, это получится не раньше 10 уровня (если к тому времени играть ещё будет во что)... денег нет на доп. комплект и главное - нет места для 10 доп. вещей комплекта (все сундуки и банки забиты нужными мелочами)

Плюс наш небольшой эксперимент с прокачкой крита показал, что крит тоже далеко не так эффективен, как о нём тут разглагольствуют... Если считать по итоговому золоту, примерно в 1,2-1,5 раза эффективнее уворота при сопоставимых обмундировании, обкасте (красный эль, старейшина, воин) и расходке. Разница только в том, что у меня на 6 уровне орки блочили, а у крита - уворачиваются, при том, что криты по мобам проходят 1-2 раза в 3 боя примерно. У меня на 6 уровне орк убивался за 45-50 секунд, у нашего крита - за 30-40 сек (мертвец - в среднем около 40-50). Так что разница невелика.
-------
0
 макачамба [10]  31 Октября 2018 21:58:22 #49
Салвор Нум Сатор
мертвец за 40-50 секунд под кастом это в чём одет крит? в кожу?
0
_TeufeL_
31 Октября 2018 22:02:20 #50
макачамба написал(-а) 2018-10-31 21:58:22
Салвор Нум Сатор
мертвец за 40-50 секунд под кастом это в чём одет крит? в кожу?

Не он его балдой бил))) голышом :biggrin: До 7 ур все верки были 170+ мобов какие там 40-50секунд ??
Уворотом бил :rolleyes:
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
0
 Чизбургер [12]  31 Октября 2018 22:22:13 #51
Салвор Нум Сатор

40-50?! Это шутка? На 5ом уровне в обычной зеленке с бту я убивал +/- 200 мобов в час. На 6ом не помню, что-то около 150. И Никаких там красных эликов, по мне так они до 11 пустая трата денег. Просто радуга, разруха на уровень и если доступны старец с воином.

Если взять 8-9 уровни, то гордтов/големов крит на одной разрухе с похлебкой должен за час убивать не меньше 80 точно.
0
 Куллер [9]  31 Октября 2018 22:35:16 #52
:lol:
0
 ЗЛОЙ КУЗЕН [16]  31 Октября 2018 22:43:38 #53
Чизбургер
да тролит он так)) троль простой)
Не апайтесь, глупцы
0
 Эрн [10]  31 Октября 2018 22:59:41 #54
Салвор Нум Сатор

сегодня видел, как вы бьете гордтов, секунд 40-50, это какие-никакие, но 10з в час чистыми.
Голый шахматный комплект крита на 8 стоит порядка сотни. В нем можно бить 15з в час чистыми спокойно. В чем проблема? Не жаловаться на форуме на надуманные проблемы, а сделать?

Или все-таки тролль? :eek:
0
 Салвор Нум Сатор [8]  1 Ноября 2018 11:55:47 #55
Эрн
вообще-то у магмаров это големы... и в час у меня сейчас получается около 7-8 золотых грязными (5-5.5 з чистыми, за минусом каста и расходников).
Второй комплект, как я говорил, буду собирать уровню к 10, если апнусь конечно в ближайшие годы... Сейчас банально нет места для 10 дополнительных вещей.

И я не ною и не жалуюсь, я просто привожу те цифры, которые получены в процессе игры, для полноты картины, так сказать. И мне уже давно глубоко фиолетово, сколько там набивается за верку (расходы я считаю просто для объективной оценки этого процесса, как говорится, "по приколу") - я прекрасно знаю свой потолок (который для многих является полом подвала) и понимаю, что выше него я не прыгну, что бы я не делал и какой бы комплект для битья мобов не надевал, что лишний раз доказывает наш тестовый сине-зеленый критовик, помещённый для чистоты эксперимента в те же условия и в те же стартовые обстоятельства на своём уровне, что и я сам в своё время (благо, данные по своему 6 уровню у меня сохранились).

Чизбургер
наш крит 6 уровня убивает максимум 69-70 мертвецов (400 хп) в час, если повезёт и если применяются усилки, чаще шкала энергии в 140 единиц не набивается полностью без "фокуса". Что примерно в 1,5 раза больше сопоставимого с ним ловкача.
-------
2
Magistr Yoda [12]  1 Ноября 2018 13:16:38 #56
Салвор Нум Сатор
Нет, я не плачу и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь - игра, и кто ж тому виной,
Что я увлёкся этою игрой.

зафлудили весь топ нещебродными домаг мобами, 20-ки ржут и вспоминают с ужасом как целый час ковыряли 10з :lol:
Загрузка...
1
 ЗЛОЙ КУЗЕН [16]  1 Ноября 2018 13:45:31 #57
Magistr Yoda
я думаю ржут все 11+
Не апайтесь, глупцы
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.