Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уберите уже эту вашу... возможность...

Уберите уже эту вашу... возможность...

МеланиЯ_ [12] 
2
27 Октября 2018 14:42:06
Возможность раз
Это одно из любимых событий. Со старта события регулярно юзала корзинку.
Просто потому, что люблю подарки эти событийные. Не магазинные, и не премиальные.

Со второй удачной попытки как выпал 1 подарок Ведьма на метле, так на этом и заглохло.

Подняла небольшую статистику: с 23 октября и по сегодня из 103 попыток 42 - удачно, 61- нет, 1 подарок. Мне эти эли и даром не надо, потому что практически не играю.
Говоря о статистике прошлых лет, возможность эта была явно не 0,01!!!

Думала, чё ныть-то: нате вам возможность, получите и распишитесь. Думаю, тут суть. Да, неплохая задумка. Но на вкус, и цвет фломастеры разные.

Если это событие, и есть такой вот расходный пункт выпадения дропа в нём - зачем так "урезать"? Или снова кривой рандом?

И это не только у меня.

В общем, спасибо за приятные моменты игры, админы
Загрузка...
0
 Undressed [13]  27 Октября 2018 14:53:40 #1
:) 3 или 4 красных падарки напугала с корзинки :) 4, наверное... 3 паучищи и 1 замок
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
0
-omela-
27 Октября 2018 15:09:29 #2
а я думала они с тыкв падают :surprised:
0
 МеланиЯ_ [12]  27 Октября 2018 15:22:25 #3
Undressed
Раньше падало так же регулярно, даже больше)

-omela-
с тыкв мне тоже не падает. Хотя, много было их сейчас.

Как бы механика выдачи/получения не коснулась всего :confused:
0
-Napoleon-
27 Октября 2018 15:28:45 #4
с тыквы 1 упал, постоянно юзаю
0
 I Choose You [13]  27 Октября 2018 16:19:24 #5
0 подарков упало.
0
-omela-
27 Октября 2018 21:16:57 #6
21:14 Приятный сюрприз! В тыкве был спрятан удивительный подарок! Получено: Паучище 1 шт

с тыквы))) первый раз :rolleyes:
3
 МеланиЯ_ [12]  30 Октября 2018 14:24:44 #7
Итого, что получилось в сухом остатке:

66 попыток юза корзинки - удачно, 84 - нет. Итого 150 раз. Корзинка расчитана на 8 кликов с таймом 15 минут, иногда и раньше.
49-ая удачно - 28.10.2018 17:17 Удачно разыграв встреченного вами воина, вы заслуженно получаете волшебную награду. Получено: Ведьма на метле 1 шт.

Всего за событие и плотного задротства - 2 подарка. Именно о подарках речь. И с тыков тоже ничего.

То есть, 2/150*100% = 1,33% шанса. ИМХО. Это мой личный результат.

Напомню, что этот шанс выпадения подарков Во власти тёмных духов, Паучище, Ведьма на метле, Замок призраков в прошлые годы за всё время существования этого события был в разы выше, как минимум 8-10 подарков было стабильно, не напрягаясь. С удовольствием дарила их друзьям и знакомым.

Если в других событиях красные подарки зарабатываются событийными жетонами, как февральское. Либо упорным задротством, как в майском на кусудаму, но и там зависит от наличия стеблей верки или сферы радуги. В этом событии - корзинка, тыквы в основном. И то - этих духов по 6-8 била максимум, чтоб выбить покров и корзинку.

На счёт рандома - знаю. И тут не о нём идёт речь. Не жалуюсь, например, на выпадение квестовых тыкв и дропа с них. Да и в целом. С самого начала проекта наслышана и об удачливости персов, что рары сыпались один за другим, и дроп так же. И о коэффициенте залитого доната на выпадение тех же плюшек. Поэтому с пониманием к этому относилась.

Этим топом хотела проверить и силу нытья. Ага - дубль счааас. Ну и посмотреть чё у кого как обстоят дела.

Если это был рандом и он расчитывался по количеству играющих, задействованных в событии и шанс выпадения между ними дропа, то статистика тоже неутешительная: народу мало.
Либо повышение шанса остаться в пролёте по числу выпадения одинакового дропа за всю историю перса, как на гориках.

Это всё знаю. Событие - любимое: Хэллоуин, маскарады, страшилки, осень.

Просто администрации хотелось напомнить, что проект держится не только на донатерах.
А за счёт кого они будут качаться и самоутверждаться? Я нубка и прекрасно это осознаю.
Мой интерес в малом, например, в таких вот событиях. При "пугалках" народ в чате хоть расшевеливался) Плюс позитива в общую копилку к атмосфере в игре)

Ну и в завершение:

13:58 Вы купили в магазине: Подвеска «Летучая мышь» 5 шт, Октябрьский фонарик 5 шт, Находчивая обезьянка 5 шт, Драгоценная тыква 5 шт, Гарпун удачной охоты 5 шт, Паук «Плетущий тайны» 5 шт. Спасибо за покупку!

Налетай!!!)))

:twisted: :rolleyes: :razz:
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.