Чжу
Прежде, чем обвинять в чем то, вы бы узнали сначала все лучше.
Начну сначала. Для истории.
Поиграв в нашу любимую игру(7-8 лет) я задумалась поделать ежегодные события.
(В то время я вообще мало уделяла внимания всяким событиям).
Но чтобы проходить их нормально мне нужно было знать как и что делать.
Я зашла на инфопортал информации мало. Ну думаю менторы помогут.
Захожу - нету ничего (за 7 то лет). Понятно, что события появились позже, а не с начала игры.
Зашла на ваш клановый сайт и тоже ничего, сайт бросили.
Бригада, варвары, легендарные - пусто. Более менее информации я нашла на клансайте Триумвиратора.
Но там тоже много ошибок, не указаны магмарские персонажи и т.п.(По чесноку обнаружила я этот сайт уже когда написала половину ежегодных соьытий сама.).
Ля-лятуб тоже не вдохновил. Там тоже один человечек пытался рассказать про события.
Решила собрать максимально полную информацию. Начала копаться в разных источниках, форуме...
Сделала 1 месяц и думаю, а что может поделиться с другими? И опубликовала в сезонном событии.
А потом уже пошло-поехало. Разместила в разделе пособия. Заметьте не когда, там давали какието награды и все накручивали себе голоса и копипастили с других серверов, а намного позже.
Да и по чесноку форум внушал больше доверия, что я сама смогу пользоваться и другие игроки.
Сайты увы не долговечны. Вспомнить хотя бы тот же неплохой сайт менторов.
За свое творчество я не получила ничего. Менторы обычно публикуют статьи своих друзей, или то что делали сами.
А ну да)) Я в шутку просила лайкать мои посты и подарок в инфу по желанию.
Было конечно приятно, когда кто-то откликался, но я не из тех людей и того воспитания чтобы на это поддаваться.
После опубликования всех сезонок, посмотрела какие остались и решила докучи сделать 1 топ с мелкими событиями(где было хотя бы подобие квестов).
Никто и их не удосужился за все время нормально описать. каждый раз одни и те же вопросы и т.п.
Сделала. И на этом решила закончить.
Остальные события описывали уже другие люди.
И тут некто Бомжик из Неудачников делает предложение админам сделать отдельную вкладку на форуме. Ну думаю ладно. Удалю из пособий и перенесу туда. Ибо там им больше место.
Перенесла на пробу мелкие события и что я вижу? Некоторым игрокам это не нравится.
Я вас не понимаю. Вы сами когда нибудь делали что-то подобное, чтобы так осуждать?
Тратили свое время?
Я предельно честно все описала как было.