Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Тетрис»
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

«Тетрис»

Балагур ФэоФан [10] 
54
14 Июля 2018 00:31:51

Суть конкурса:

В каждом задании даны элементы тетриса и специальное поле с квадратом 8х8.
Вращая и переставляя элементы тетриса, необходимо заполнить поле квадрата, составить предложение-загадку из букв, написанных на ячейках элементов тетриса и понять, о каком предмете из мира Фэо идет речь.
Придерживайтесь следующих правил:
1. Каждый элемент тетриса используется только один раз.
2. Внутри каждого квадрата есть специальные внутренние границы, частично показывающие расположение элементов.
3. Элементы тетриса вставляются в квадрат таким образом, чтобы они не пересекали специальные внутренние границы, а также не выходили за наружные границы квадрата.
4. Элементы тетриса при необходимости можно вращать.
5. Квадрат в задании должен быть заполнен полностью, а все элементы тетриса должны быть использованы.
6. Данные в задании цельные элементы тетриса нельзя разделять на отдельные ячейки с буквами.
7. В заполненном квадрате предложение-загадка читается построчно слева направо сверху вниз.
8. Ответом на загадку является полное название предмета в том виде, в котором его можно встретить в мире Фэо.
9. Составленные предложения-загадки и ответы на них записываются буквами в специальную таблицу, расположенную во вкладке "Ответы". Составленная фраза и название загаданного предмета каждого задания пишутся в "свою" обозначенную ячейку специальной таблицы.
10. Буквы Е и Ё взаимозаменяемы, однако И и Й - разные буквы.
11. Буквы Ь и Р, Е и Ш необходимо определить самостоятельно.
12. Конкурс состоит из трех заданий, каждое из которых расположено в отдельной вкладке.
13. Задания не связаны между собой и не зависят друг от друга.

Пример:

Решение:

Конкурс состоит из трех заданий:
Задания в формате .xls можно скачать здесь или здесь (кликабельно).

Ответы принимаются на почту balagury@bk.ru до 23:00 17 июля.

Форма ответа:
Тема письма: «Тетрис», Ваши сервер, раса, ник
Во вложении: Файл с решением в формате .xls или .ods. Название файла должно выглядеть следующим образом: Ваши ник, сервер, раса, Тетрис

Внимание! Письма с нарушениями в форме ответа, в том числе с неверно указанной темой письма, без файлов, с файлами вставленными в текст письма, со ссылками для скачивания файлов, с неверно названными файлами или присланные после окончания времени приема ответов, будут удалены. Во избежание недоразумений внимательно копируйте наш электронный адрес и свой ник из информации персонажа, не добавляйте к нику лишних знаков препинания.
Призы за конкурсы выдаются строго по нику, указанному в теме вашего письма. В случае, если вы сменили ник и ждете призы, об этом необходимо немедленно сообщить любому сотруднику структуры в приват, на игровую почту, либо на наш электронный адрес. В случае несоответствия ника, призы выданы НЕ будут. Исправления в ответе не допускаются!

Условия участия:

1. Получить призы за конкурс смогут персонажи от 4-го уровня.
2. Запрещено писать ответы или подсказки к заданиям на форуме. В случае нарушения данное сообщение будет удалено полностью. За неоднократное нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, включая сравнение ответов, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
4. Запрещено участие одного человека разными персонажами, в том числе разных рас и на разных серверах. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.

Система начисления баллов:

За каждое верное предложение-загадку будет начислено 3 балла. Если в тексте составленной фразы будут ошибки или опечатки (не больше двух), то вы получите за нее 2 балла. Если ошибок будет три и более, то баллы начислены не будут.
За каждое правильно указанное полное наименование загаданного предмета будет начислено 3 балла. При ошибке или опечатке (не более одной), будет начислено 2 балла. Если ошибок будет две и более, то баллы начислены не будут.
Каждое лишнее либо отсутствующее слово в ответе приравнивается к одной ошибке.
За задание, в котором поле квадрата не будет заполнено всеми элементами тетриса, баллы не начисляются.
Знаки препинания и регистр букв не учитываются.

Награды победителям:

• Игроки, набравшие 18 баллов, получают Танцующие барагузы, Сфера воинского духа 3 шт., Амулет вызова Грога-целителя 5 шт., Купеческий знак 500 шт., Жетон «Резная стрекоза» 50 шт.
• Игроки, набравшие от 14 до 17 баллов, получат Сфера воинского духа 2 шт., Амулет вызова Грога-целителя 4 шт., Купеческий знак 400 шт., Жетон «Резная стрекоза» 40 шт.
• Результат от 11 до 13 баллов принесет вам в качестве награды Сфера воинского духа 1 шт., Амулет вызова Грога-целителя 3 шт., Купеческий знак 300 шт., Жетон «Резная стрекоза» 30 шт.

Правильные ответы: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=675663&page=4#post-9249298

С результатами можно ознакомиться тут или тут.

Все призы будут выданы в рюкзак участникам в течение нескольких рабочих дней.
Загрузка...
0
 Undressed [13]  27 Июля 2018 22:02:19 #210
KohINoor
:exclaim::cry::exclaim: нинада еду... я имеющуюся в наличии съедать не успеваю...
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
0
 Пламя Феникса [9]  27 Июля 2018 22:08:13 #211
KohINoor
арбайтен за еду, ом ном ном :twisted:
Мы можем помолчать, мы можем петь,
Стоять или бежать, но всё равно гореть. (ц)
0
Дайнерис
27 Июля 2018 22:14:30 #212
Балагурчики, милые, дорогие, любимые отпустите спать - дайте результаты глянуть и баиньки :redface:
Я на 98% - ангел, НО ох, уж эти 2%...
0
 Undressed [13]  27 Июля 2018 22:22:00 #213
Дайнерис
*притащила чашечку кофе* ня пока, выпей, чтобы не заснула
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
0
Дайнерис
27 Июля 2018 22:28:40 #214
Undressed
Пасипачки. Надо продержаться еще чуть-чуть.
0
 Undressed [13]  27 Июля 2018 22:29:04 #215
Дайнерис
:) да тут осталось-то... 1 час 31 минута
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
0
Дайнерис
27 Июля 2018 22:34:45 #216
Undressed
Ага ) Только у меня + 3 к серверу и спатки очень хочется )
0
 Undressed [13]  27 Июля 2018 22:38:44 #217
Дайнерис
:) ну беги спатьки. я тебе подарком результат пришлю :)
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
0
Дайнерис
27 Июля 2018 22:43:04 #218
Undressed
Ниии ) Я до 27го дотерпела, еще немножко потерплю ))
А подарки итак можно слать )
0
 KohINoor [14]  27 Июля 2018 22:48:51 #219
С результатами можно ознакомиться тут или тут.

Все призы будут выданы в рюкзак участникам в течение нескольких рабочих дней.
0
Дайнерис
27 Июля 2018 22:53:04 #220
Уррряяя!!! Натолпились. Смотрим.
0
 ЧестныйМент [9]  27 Июля 2018 22:56:14 #221
а я за еду вместо жетонов,если ее будет больше,хавки нехватает дико(
0
 Undressed [13]  27 Июля 2018 23:07:43 #222
:) себя нашла, любимку нашла, улыбнулась, ушла баиньки.
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
0
 Шайкана [12]  28 Июля 2018 00:15:56 #223
:cry: :cry: жизнь кончена, йа идиотка ((( как так, 500 раз проверила фразы, но все-таки допустила ошибку в одном слове (( не видать мне барагуз(
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 Stella Maris [20]  28 Июля 2018 02:41:28 #224
KohINoor написал(-а) 2018-07-26 18:57:24
Участники   Stella Maris [20] и   drummaster [12] дисквалифицированы согласно п. 3 условий участия.

С какого фига????? Разгадывала сама. Этого игрока знать не знаю. На каком основании вы меня к нему приплетаете? Или его ко мне.
0
 KohINoor [14]  28 Июля 2018 02:47:02 #225
Stella Maris
Сама разгадала, сама подсказала..

Решайте каждый сам, это не так сложно.
0
 Stella Maris [20]  28 Июля 2018 02:48:20 #226
Докажите, что подсказывала. Я повторяю, Я этого игрока не знаю. Ничего ему не подсказывала. Разгадала и отправила ответы. Все.
Вы обвиняете голословно сейчас. На каком основании вы приняли решение, что я вообще как-то помогала этому игроку? Потому что вам там что-то показалось? Так может внимательней проверять надо?
0
 Riptech [5]  28 Июля 2018 04:21:56 #227
KohINoor
Мине просто любопытно - а как вы вообще определяете кто что подсказал-списал? Просто по одинаковым ошибкам? Но ведь одинаковые ошибки могут и случайно появиться, причём иногда с очень хорошей вероятностью.
Жил без мозга и умрёт без мозга
1
 Всегда ЗлАЯ [15]  28 Июля 2018 08:36:58 #228
Stella Maris
На основании того, что у вас с этим игроком один файл на двоих. Очень весомое основание, не находите? Очень здорово, что Вы несколько раз напали на сотрудника структуры, который всего лишь запостил дисквалы. Ваше недовольство именно этим человеком мы заметили и приняли к сведению. Дисквалификация целиком и полностью правомерна! Никакой отмены, естественно, не будет.
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
Загрузка...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.