жаль, хороший был проект...
ржаки огласите сроки, дабы заморозить перса на 5-10 лет возможно проект не умрет
придет пересменка наладит и можно будит вернуться
Может и боян, но мне не боян, а боян не боян, если одному боян, а другому не боян
да пока они прочешутся 100 лет пройдёт тысячи обещанного до сих пор не вижу в игре! один только экстракты за репу толкователей чего стоят) или экстракты которые при ударе ману хилят или супер удары на 19 20ур)))))
John_Bull
да чему? Мне как-то фиолетово. Когда я до них доберусь, то в новых мобах квестовый ресурс появится. И хотим мы этого или нет, но "дружными рядами" попремся на них. А зарлогов и мауринов будут пинать те кто может посвятить битью мобов 2+ часа
Aureum
Это шутка плохая.
Тебя поставили руководить проектом, где люди несут тебе условную прибыль.
И так отвечать людям...
Не знаю...Раз и навсегда закрепил в таверне зеленый топ о мобах 20 уровня и все.
Ответил почему и как...
И вопросов не будет.
А не так пренебрежительно...
09/08/2010: pofigu[9] перешел с 9 уровня на 10 уровень.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
ПростоСережа
чисто любопытно - если бы ты на благах бил с кем то по очереди одного моба, ты бы так же закатывал глаза ( ) на подобные "сопливые" топики?
Afina_L
Я бы наверное пошел в новые локи. И да я когда делал там квесты, то видел, что игроки бьют их. Причем били их те кто эти самые стартовые квесты сделал еще в момент создания лок.