|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
kamalianin_
|
|
|
13 Ноября 2017 20:21:17
|
|
записываем-с.
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
Gr1cay [4]
|
14 Ноября 2017 10:19:43
|
|
|
Жду компенсацию!!!
|
|
|
Dr Kosyak [14]
|
14 Ноября 2017 10:20:01
|
|
|
задолбали реально ,блин век высоких технологий,а у нас еще серваки ламповые
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Asajj Ventress [12]
|
14 Ноября 2017 10:20:19
|
|
|
Э, меняйте на "Лагалище [ 14.11.17]".
|
|
|
Aureum [14]
|
14 Ноября 2017 10:21:11
|
|
|
Ну да. Самое серверонагружающее событие + торговое + зеркала отрубили только вчера + скоро ярма и редкие товары. Что могло пойти не так?
А "работы по улучшению работы сервера", видимо, сводились к тому, что сервак по феншую к северной стороне повернули?
Не повезло.
|
|
|
Robbo [12]
|
14 Ноября 2017 10:24:49
|
|
|
Robbo написал(-а) 2017-11-14 10:17:46 Лагает кстати не у всех почему-то. Только все зависло во время хаота. Но при этом когда я очнулся, то уже был трупом - значит кто-то спокойно играл и убил меня. От травли я бы не успел упасть. Так что похоже дело в каналах связи. На каких-то маршрутах все плохо, а на других все норм. Я из Германии и тут все плохо.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2075821811&stat=1&server_id=1
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
-The Islander- [8]
|
14 Ноября 2017 10:26:43
|
|
|
Играю из Бельгии, все виснет ужастно. Форум порой не открывается, переходы с локи на локи происходят в течении 2-3 мин. Вчера на хаоте вечером в 18-19 по мск на вжк успевал 1 удар нанести, нажимал на обычном ударе по мечу, удар в большинстве случаев (10 сек тайм) не срабатывал.
Обычно игра начинает вечером тормозить, до 18 часов по мск играть можно, все отлично, после все начинает тормозить.
Никогда не пишу в топиках по поводу лагов, но сейчас не могу пройти мимо.
Закройте игру на 2-3 суток, меняйте, что надо, ремонтируйте, дополняйте, пожалуйста. Да, игре 11 лет, но каждый раз, устраивая акцию с брюллями, они разлетаются в часы. А значит игра востребована.
Хрен с ней, с компенсацией. Просто почините сервер или распределите нагрузку на 3 сервера. Да, будет меньшее кол-во игроков на сервер, да, нужно будет искусственно полностью выстраивать экономику на каждом из них, но условный Медиант хоть как-то спасет...
Ну или большее вниманее с вашей стороны к оставшимся 2ум сервакам.
Кончил!
Верно о Вас сказал Дольф Лундгрен... Золотые слова!.. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!"
|
|
|
Резидент [10]
|
14 Ноября 2017 12:41:33
|
|
|
YUIOP1 написал(-а) 2017-11-13 21:07:13 Уважаемая администрация! Есть подозрение, что кто-то из сисадминов майнит на серверных мощностях. Следует проверить
Еще из предложений: ввести эли, откатывающие каст, съеденный в течение последних 40 минут. С возвратом денег и дропа за этот же период.
Эли за брюли, конечно, - спросом будут пользоваться. Я б взял.
Есть предположение, что в клиент давно вшит майнинг и зарабатывают на каждом  Особенно хорошо на тех, кто не любит выключать клиент в принципе
570 тысяч убитых мобов не могут соврать =)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|