Уважаемые игроки! Текущие проблемы на сервере связаны с аппаратными неполадками в оборудовании. Для их устранения потребуется провести технические работы, ориентировочно в среду или в четверг, как только наши системные администраторы получат в распоряжение необходимые "железки". О проведении работ мы уведомим дополнительно. К сожалению, до проведения работ гарантировать стабильность сервера невозможно, будьте готовы к лагам разной продолжительности. Связанные с лагами неприятности мы постараемся компенсировать после проведения технических работ. Пока в течение сегодняшнего дня компенсируем доблесть игрокам, вылетевшим с полей битв в результате лагов.
Надеемся на ваше понимание.
DreamForge
Текущие проблемы на сервере связаны с аппаратными неполадками в оборудовании.
добро пожаловать на борт Голландца,Эми
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Спасибо за информацию. Сегодня вторник,но всё таки вы её дали. Не стоит молчать. Держите вкурсе. Думаю игроки поймут. Железки ждёте ? Круто. Предпринимайте меры и делайте игру комфортнее.
Вы уж определитесь, в чём там дело - в ддосе, в железе, в руках, а?
Переименуйте тему с лаги 05.11.17 в "23.10.2017 - ?", отключите вашего оченб уместного сейчас бандита, не спешите в торговым. Ну хоть чего-то родите уже, а?
странно все это...очень странно,сначала доссатаки ,теперь железо.....и все это пошло с чудесного, а главное продуманного нашей администрацией ребаланса...., где то нас все таки.......а где не понятно...
и нет чтоб понизить нагрузку,отключить на пару дней событие, потом продлили бы раз беда такая,так надо сверху еще бандита включить....логика