Написано же.
Для "альтернативно одаренных".
ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ НА СЕРВЕРНОМ ОБОРУДОВАНИИ (с)
Железяки будут двигать/менять.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
В связи с этим будет закрыт доступ на поля битв с 9:00 до 11:30
почему я из-за их 10-минутного передерга должен пропустить хаот и серию в сводах? -_-
Остановка сервера требуется для проведения работ на серверном оборудовании
*Представил эпичную картину (как в американских фильмах) - огрооомный ангар заставленый шкафами под завязку и узенькими корридорчиками между ними, а вверху неспешно крутятся огромные 10-метровые военные вентиляторы. Потом DreamForge переключает не менее эпичный старинный рубильник и вентиляторы крутятся всё медленнее... медленннее... бжжжж... бжжж... бжж... бж.. ш..
И ТУТ ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ ИЗ ГЛУБИНЫ АНГАРА К ПЕРЕХОДНОМУ ШЛЮЗУ БЕЖИТ ЗАБЫТЫЙ ТАМ РАНЕЕ ГРЯЗНЫЙ, ОБРОСШИЙ БОРОДОЙ И ВОЛОСАМИ ДО ЗЕМЛИ BerSun ОТКРЫВАЯ РОТ В БЕЗЗВУЧНОМ КРИКЕ. ЗАДЫХАЯСЬ, КОЛОТИТ РУКОЙ В ОКОШКО ШЛЮЗА. ВЫЛАЗЯТ ГЛАЗА ИЗ ОРБИТ, СТРУЙКИ КРОВИ ИЗ УШЕЙ, НОСА И ГЛАЗ..
Но что поделать. DreamForg'у нужно поменять пару сгоревших ламп и вставить новую перфоленту.
И всё это успеть сделать за 10 минут, иначе потом закроется шлюз и уже он окажется на месте BerSun'а делавшего такой ремонт в прошлый раз...*
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
ТУТ ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ ИЗ ГЛУБИНЫ АНГАРА К ПЕРЕХОДНОМУ ШЛЮЗУ БЕЖИТ ЗАБЫТЫЙ ТАМ РАНЕЕ ГРЯЗНЫЙ, ОБРОСШИЙ БОРОДОЙ И ВОЛОСАМИ ДО ЗЕМЛИ BerSun ОТКРЫВАЯ РОТ В БЕЗЗВУЧНОМ КРИКЕ.
Интерсно, потянет на форумку за неуважительное отношение к администрации
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)