Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Следствие ведут...» (обсуждение)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

«Следствие ведут...» (обсуждение)

Балагур ФэоФан [10] 
14
28 Октября 2017 21:25:53

Напишите детективную историю с элементами ужасов (мистики).
Повествование можно вести от первого или третьего лица.

Условия участия:

1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения не принимаются.
5. Соблюдение анонимности работы.
6. Запрещено публиковать свои работы на сторонних ресурсах до момента объявления результатов конкурса.
7. Форма творчества: проза.
8. Тематика конкурса: Легенда Наследие Драконов. Ваша работа должна быть написана о мире Фэо или непосредственно с ним связана.
9. Размер работы: не менее 1000 знаков (без пробелов).

Прием работ продлится до 23:59 15 ноября.

Свои работы необходимо оставлять в топике приема работ.

Система начисления баллов:

Каждый критерий будет оценен по 10-балльной шкале.
- оригинальность идеи;
- образность и метафоричность;
- раскрытие сюжета;
- стилистика и грамотность;
- соответствие заданию;
- общее впечатление.

Зрительское голосование пройдет с 17 ноября до 19:00 21 ноября.

Шесть участников с обоих серверов, получившие наивысший балл, будут признаны победителями. Одной работе будет присуждено первое место, две работы займут второе место, третье место получат три работы. Также все работы, соответствующие условиям конкурса, примут участие в зрительском голосовании. Его победителями станут двое участников, по одному на каждом сервере, набравших наибольшее количество голосов, но не попавших в шестерку финалистов по оценкам жюри. Поощрительный приз получат участники, работы которых набрали не менее 5 баллов по критерию - соответствие заданию.

Награды победителям:

1 место:
Памятная ведовская шляпа;
Сувенирный смайл «Я слежу за тобой» 5 шт.;
Мифриловая ладонь 500 шт.;
Кристаллы истины (непередаваемые) 500 шт.;
Драгоценный сундук (непередаваемые) 50 шт.

2 место:
Сувенирный смайл «Я слежу за тобой» 4 шт.;
Мифриловая ладонь 400 шт.;
Кристаллы истины (непередаваемые) 400 шт.;
Драгоценный сундук (непередаваемые) 40 шт.

3 место:
Сувенирный смайл «Я слежу за тобой» 3 шт.;
Мифриловая ладонь 300 шт.;
Кристаллы истины (непередаваемые) 300 шт.;
Драгоценный сундук (непередаваемые) 30 шт.

Приз зрительских симпатии:
Сувенирный смайл «Я слежу за тобой» 2 шт.;
Мифриловая ладонь 200 шт.;
Кристаллы истины (непередаваемые) 200 шт.;
Драгоценный сундук (непередаваемые) 20 шт.

Поощрительный приз:
Сувенирный смайл «Я слежу за тобой» 1 шт.;
Мифриловая ладонь 100 шт.;
Кристаллы истины (непередаваемые) 100 шт.;
Драгоценный сундук (непередаваемые) 10 шт.

Результаты будут оглашены 21 ноября.

Желаем творческих успехов!

Загрузка...
0
toxa-xamcter
9 Ноября 2017 22:55:39 #96
А сколько знаков(с учётом пробелов)вмещает топ?
0
 _ЯгуарА_ [12]  10 Ноября 2017 07:10:35 #97
Анн Кристин
Все плохо, очень плохо. Особенно в плане детектива :lol:
откуда столько терпения?)я добросовестно прочитала 5 рассказов и то выборочно :redface:
4
 Архиангел [14]  10 Ноября 2017 07:19:34 #98
Анн Кристин
Ваше мнение субъективно. Оно может частично совпадать с мнением жюри, а может не совпадать.

Во всяком случае, хочу напомнить всем, что конкурсы Балагуров проводятся не на специализированном литературном ресурсе, а среди обычных игроков Двара на официальном игровом форуме. Призеры выбираются из них же.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
Загрузка...
0
 Архиангел [14]  10 Ноября 2017 07:51:02 #99
toxa-xamcter
Точный размер поста в знаках сказать не можем, т.к. он считается не по знакам, а по объему памяти, занимаемому символами. Для примера посмотрите размеры работ в проведенных конкурсах.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
0
 Анн Кристин [19]  10 Ноября 2017 20:18:55 #100
Архиангел,
Так не для того написано, чтобы кто-то соглашался :) А как раз наоборот.
Вообще, реакция была на реплику, что, мол, детективы неплохие выходят. С моей точки зрения, в плане жанра, что детективов, что ужастиков все не очень (мой собственный текст - не исключение).
1
 Ares Ya [12]  12 Ноября 2017 13:32:28 #101
А мне понравилось как в 19 рассказе шашлык из мяса кодрага со вкусом индейки ело лицо с проседью)) :eek:
:lol:
Загрузка...
0
 Архиангел [14]  17 Ноября 2017 01:36:55 #102
Уважаемые участники!

В связи с большим объёмом поданных на конкурс работ Жюри сообщает о продлении сроков оценки до 21 ноября 2017 года. Именно в этот день мы огласим результаты.

Приносим извинения за непредвиденное изменение сроков оценки данного конкурса и надеемся, что они не повлияют на ваше настроение и впечатление от него.
♥•♥♥♥•♥
0
SlvRus
17 Ноября 2017 11:05:32 #103
Архиангел написал(-а) 2017-11-17 01:36:55
Жюри сообщает о продлении сроков оценки до 21 ноября 2017 года .

это пичально :(
придется узнать о своей победе чуть позже :rolleyes:
0
 _ЯгуарА_ [12]  17 Ноября 2017 11:13:36 #104
Архиангел
а голосование тоже перенесли или еще не включили просто?)
0
 Архиангел [14]  17 Ноября 2017 16:39:36 #105
_ЯгуарА_
Думаю)

По идее, без разницы для оценки.
♥•♥♥♥•♥
2
 ANDJIA [8]  17 Ноября 2017 17:20:21 #106
Анн Кристин написал(-а) 2017-11-09 22:45:25
Нет-нет-нет! Долой беззубое "неплохо"! Все плохо, очень плохо. Особенно в плане детектива.

П.С. Магмары! Соберитесь. Практически только про людей тексты :evil:

После такого призыва я не смогла удержаться и пошла доставать заброшенный черновик. Уже думала не успею закончить, да и ерунду не хотелось писать.
Так что теперь очень жду отзывы про остальные работы!
Люблю читать конструктивную критику :redface:

Хотя саму меня от своей работы уже тошнит, сочувствую балагурам, которые по десять раз читают эти тексты. :rolleyes:
Загрузка...
0
 _ЯгуарА_ [12]  17 Ноября 2017 17:45:41 #107
Архиангел
Включили)))спасибо!
просто хотелось проголосовать за понравившиеся работы))
0
Балагур ФэоФан [10]  17 Ноября 2017 22:04:01 #108
Голосование начинается!

С этого момента и до 19:00 21 ноября вы, уважаемые игроки, можете помочь понравившейся работе в борьбе за приз зрительских симпатий.

Обращаем внимание, что голосование проводится с помощью рейтинга сообщений. Вы можете проголосовать за все, по вашему мнению, достойные работы.
5
 Анн Кристин [19]  18 Ноября 2017 00:29:21 #109
ANDJIA,
:evil: Нет бы самой заняться общественно-бесполезным трудом.

Нумер 16. Ни детектива, ни ужасов не обнаружено. Больше сказать особо нечего.

Нумер 17. Попытка в детектив. Хотя и без ужасов. Могло вполне ничего получиться, по крайней мере, интрига ничего так задумана, но вот написано откровенно графомански, скажем так.

Нумер 18. Читать текст с пробелами перед знаками препинания я физически не могу.

Нумер 19. *короткое стенание: автор, ну чем вам не угодили слова "разжечь" или "развести"? Первое же предложение* Квест, замаскированный... А фиг поймешь, под чего замаскированный, в отсутствии внятных переходов.

Нумер 20. Любовный романчик перешедший в пародию (будем верить в людей и считать, что так и задумано). Но интереса не представляет ни в том, ни в другом качестве, не говоря уже о детективе. В ужасы автор слегка попытался.

Нумер 21. Тут в детектив. Но скучноватый, без интриги и толкового сюжета. Да и такое ощущение, что автор начал про одно, а продолжил совсем про другое. Ужасов не наблюдается в принципе.

Нумер 22. Нет. Просто нет.

Нумер 23. Симпатично. Забавно, но интриги нет, ужасов нет, а еще дело портит "смешение" с нашей реальностью, если, например, картина - так-сяк, отсылка, то фен-шуй совсем не годиться. А, ну и статус героя не соотвествует его внутреннему содержанию.

Нумер 24. См. нумер 18, только отсутствие пробелов.

Нумер 25. Структурно неплохо. Перечитать, не ошибся ли где автор, тянет. Но! Либо годовщина свадьбе в Заброшенном доме, либо хакерские атаки. Все впечатление перебивает. Плюс без мотивов, да и развязка несколько невнятная. Как то, что Джек видит, означает, что он преступник? Мэл тоже видит. Разговор с Джеком автор не описал, поэтому реально ли он там не реагировал на ГГ или тому только показалось - неизвестно. Хотя, может, там и сама Мэл преступник, я же не люблю детективы.

П.С. Авторы! Кроме дождя, есть и другие погодные условия.
Загрузка...
0
 Пламя Феникса [8]  18 Ноября 2017 00:44:44 #110
а мне 35 понравился, но похоже та же печаль с текстовым редактором, что и у меня=)
Мы можем помолчать, мы можем петь,
Стоять или бежать, но всё равно гореть. (ц)
2
 -yazon- [10]  18 Ноября 2017 00:49:40 #111
Анн Кристин
Спасибо.
Мне хватает обзора работ(

Жалко, что Ягуара и Пушистя в этот раз решили не пройтись кратким эксурсом по выставленным работам, прочитать всё, боюсь, не хватит времени(

буду изыскивать возможности.

Очень хочется плюсовать)

Удачи участникам!
Загрузка...
0
 -yazon- [10]  18 Ноября 2017 00:50:52 #112
Анн Кристин
*не хватает
1
капля счастья [18]  18 Ноября 2017 01:02:27 #113
-yazon-
-yazon- написал(-а) 2017-11-18 00:49:40
Анн Кристин

Жалко, что Ягуара и Пушистя в этот раз решили не пройтись кратким эксурсом по выставленным работам, прочитать всё, боюсь, не хватит времени(
!

Тоже о них подумала) Но и колючие отзывы Анн Кристин тоже всегда жду, очень стимулируют саморазвиваться)
Жизнь замечательна и удивительна - если замечать и удивляться!(с)
Загрузка...
1
 Пламя Феникса [8]  18 Ноября 2017 16:17:56 #114
ой, простите автор 35=) приписала нечаянно графику от 34 рассказа=) наверно так мудрец Пеоник на меня повлиял( неожиданно много работ. :rolleyes:
Мы можем помолчать, мы можем петь,
Стоять или бежать, но всё равно гореть. (ц)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.