_Хастур_
так апнись и ходи нагибай 11х
ппц, че вы ноете вечно. Вместо того чтобы пользоваться нагиб-преимуществами :\
нудный ты. чтобы апаться надо бы звание за уровень набить хотя бы. и как его набивать на 12-х? у нас тут нету инстов куда можно голым бегать как некоторые
Кто мешает купить эссенции опыта, апнуться на 16 и получать миллионы доблы в неделю?
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
_Хастур_
так апнись и ходи нагибай 11х
ппц, че вы ноете вечно. Вместо того чтобы пользоваться нагиб-преимуществами :\
нудный ты. чтобы апаться надо бы звание за уровень набить хотя бы. и как его набивать на 12-х? у нас тут нету инстов куда можно голым бегать как некоторые
Кто мешает купить эссенции опыта, апнуться на 16 и получать миллионы доблы в неделю?
Здравый смысл, нэ?
Без реп, шмота, рун, символов, ювелирки и еще куче всякой дребедени я посмотрю как человек сможет фармить.
Особенно смешно призывы к апу смотряться после ввода 20, который пустой, от слова вообще.
Своды. Но по сути без 100500 реп и умелок тебя там сьездят и даже не подавятся. И всякие бонусы потом будут гореть, и рассказывать зачем такое *нубье* туда ходит.
Сейчас на хаоте застанил мишкой противника, сделал 2 удара, и он убежал. Прямо под станом. А через пару минут другой противник пришел ко мне сразу под станом на 5 ударов. Опять что-то сломали? Или что это было?
Лучше сидеть годами на уровне и ныть. Прошлым летом я апнулся с 14 на 16 без мам пап и кредитов звания, рр и медалей. Сейчас уже прокачены все репы, имею почти звание на уровень, и это при том, что тут на ап звания нужно гораздо больше доблы, чем вам. Сидите и нойте дальше, нормальные посоны в это время будут рубиться в сводах
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Сейчас на хаоте застанил мишкой противника, сделал 2 удара, и он убежал. Прямо под станом. А через пару минут другой противник пришел ко мне сразу под станом на 5 ударов. Опять что-то сломали? Или что это было?
На два удара вполне реально, часто такое бывает, что стан от каменки или другого усилка проходит, и ты уже готовый убить противника открываешься и бьешь....но не тут то было
Культ Личности Пистика!
На два удара вполне реально, часто такое бывает, что стан от каменки или другого усилка проходит, и ты уже готовый убить противника открываешься и бьешь....но не тут то было
Это был медведь. На нем никогда такого не было, если станил - то на полное время. Кроме того, когда противник уезжал - анимация стана с него не пропала. Каменки кстати, не было. Разве что станящий 10-ходовый усилок одиннадцатилентия мог быть, не обратил внимания. И непонятен приехавший под станом игрок. Сразу с анимацией стана, и я по нему 5 ударов подряд провел, только потом он ответил. В логах этих 5 ударов стана от меня не было.
Сам ходил на арену и в пещеры 5-6. В пещах еще норм, пару моров к БЗ сравнивали бой с 10-ми ездовыми. Зато не надо было пол дня начала сражения ждать.
А вот арену и храм наверное зря объединили 5-6.
Хммм, который раз поражаюсь "гениальным" нововведениям нашей любимой администрации. Я, конечно понимаю, что легче всего будет удалить данный комментарий с пометкой "Деструктив", что и произойдет, но я прошу лишь одного: скажите мне, дураку, каким образом 5 уровни будут бороться с 6, если у 5 уровня самое сильное доступное ездовое - это луан (за исключением легендарных ездовых, которых невозможно получить), а у 6 - целая куча возможных ездовых 10 уровня (Ендарг, Шанкара, Джахи)? Даже Великая жажда крови уходит на второй план, ибо одним лишь ездовым можно задавить соперника 5 уровня. Про разницу в шмоте говорить глупо, так что поясните хотя бы по поводу ездовых.
Собачка говорит "Гав-гав", кошечка говорит "Мяу-мяу", игрок MMO говорит "В PvP нет баланса классов"
Хммм, который раз поражаюсь "гениальным" нововведениям нашей любимой администрации. Я, конечно понимаю, что легче всего будет удалить данный комментарий с пометкой "Деструктив", что и произойдет, но я прошу лишь одного: скажите мне, дураку, каким образом 5 уровни будут бороться с 6, если у 5 уровня самое сильное доступное ездовое - это луан (за исключением легендарных ездовых, которых невозможно получить), а у 6 - целая куча возможных ездовых 10 уровня (Ендарг, Шанкара, Джахи)? Даже Великая жажда крови уходит на второй план, ибо одним лишь ездовым можно задавить соперника 5 уровня. Про разницу в шмоте говорить глупо, так что поясните хотя бы по поводу ездовых.
как мы раньше сражались так и вы будете. ничего в этом нет такого. качайся, будь сильнее
Drogo-
Давай-ка, расскажи нам как Вы раньше сражались??
Вспомни пожалуйста, сколько персонажей раньше были в фиолете? Синь без рун была, если ты в сини был, то высший класс, если еще и прорунил, то вообще.
Джахов на 6м никто не имел еще лет 6-8 назад!
Если говорить о краси добра/зла, то их не было в таком обилии!
Так что не надо ЛЯ-ЛЯ, как Вы раньше сражались! Больше половины ходили абы в чем и абы с чем!