|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tilon
|
|
|
3 Июня 2017 00:12:07
|
|
Каждому игроку, начиная с этого момента, который попросит разделить горшки/превращалки, форумку на месяц, а лучше на три, пусть молча полазят, почитают, а то достало уже, то высказываться и могут, хоть бы кто перечитывал ответы от админов в предложениях или ещё где.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
KohINoor [13]
|
3 Июня 2017 00:38:35
|
|
|
Tilon
|
3 Июня 2017 00:43:14
|
|
|
после очередного топа на эту тему, благодаря таким вот игрокам, эти горшки просто сделают по часу, за ту же цену, и все будут довольны, надеюсь, все ровно же никто не отбивает больше часа, и все будут довольны, надеюсь
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Жирный Пиар [5]
|
3 Июня 2017 00:46:03
|
|
|
Ради второй волны воя от тса с радостью посмотрю на фикс горшочков
Ну и панч на добивание
[ПЕТИЦИЯ] Форумки за необразованность
Tilon
Ты из вечной форумки не выйдешь тогда
КРОЛИК, КОНЯШКА, МОШПИИИТ
:POZODR::POZODRIEVICH::POZODRIEV:!!!!11111111111111???? ДДДДДДДДДДДДДДД
prv[Robbo] abc \\А ну скажи "Конан - круто".
|
|
|
KohINoor [13]
|
3 Июня 2017 00:46:25
|
|
|
Tilon
Друг, если админы решат что-то изменить, то в 99,99% случаев это будет обусловлено _не_ топиком на форуме.
|
|
|
NETU [10]
|
3 Июня 2017 00:47:26
|
|
|
Tilon
Твоё сердечко не выдержит такого удара?
Тогда постараюсь больше не упоминать эту тему, пока ты сюда заходишь. Не хочу с грехом на душе жить
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Billy Milligan_ [12]
|
3 Июня 2017 00:48:37
|
|
|
Как для меня - предлагаю вам внести критерии образованости, а для примера сказать кто вы по образванию... и какой эффект от того что у Вас по какому то предмету три, а у кого пять...
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=104071022
|
|
|
Tilon
|
3 Июня 2017 00:49:53
|
|
|
NETU
мне уже жаль того последнего, после топа которого эти горшки все таки фиксанут, все ж сорвутся именно на нем
|
|
|
NETU [10]
|
3 Июня 2017 00:51:10
|
|
|
Tilon
Аа... так ты из благих побуждений истеришь. Тогда прости, молчу
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
KohINoor [13]
|
3 Июня 2017 00:52:42
|
|
|
Tilon
А я знаю, после кого шмотки тени фиксанули. И ничего, живой он)
|
|
|
Tilon
|
3 Июня 2017 00:53:20
|
|
|
Жирный Пиар
я под образованностью имею в виду знания полезные в игре, потому как в таверне идет "Обсуждение различных игровых моментов"
ты же высасываешь из пальца мои ошибки в изложении текста, при этом сам не особо блещешь знаниями
KohINoor
тень другой вопрос, многие игроки даже не знают что её одевать можно, а из тех кто знает, многие не стремятся её одевать
|
|
|
NETU [10]
|
3 Июня 2017 00:56:06
|
|
|
Tilon написал(-а) 2017-06-03 00:53:20 я под образованностью имею в виду знания полезные в игре
В самом деле, величайшее достижение в жизни - прочесть топ о горшках
|
|
|
KohINoor [13]
|
3 Июня 2017 00:56:17
|
|
|
Tilon
Но, таки те кто знали, могли дюже обозлиться за такое)
|
|
|
Norco [16]
|
3 Июня 2017 00:57:33
|
|
|
Здравствуйте. Это отдел по борьбе с негативом министерства контроля за нытьём, вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание! Всё, что вы лайкните, будет использовано против вас в следующем комментарии!
|
|
|
KohINoor [13]
|
3 Июня 2017 00:58:17
|
|
|
Прочитал девиз автора
|
|
|
Жирный Пиар [5]
|
3 Июня 2017 00:59:27
|
|
|
Tilon
Ты визжишь на пустом месте как пятилетняя девочка с того, что кто-то говорит на тему, которая тебе не нравится, а я это стебу.
Сечешь разницу?
Сам-то только только в интеллектуальные топы можешь, куда без самообразования на коленке.
КРОЛИК, КОНЯШКА, МОШПИИИТ
:POZODR::POZODRIEVICH::POZODRIEV:!!!!11111111111111???? ДДДДДДДДДДДДДДД
prv[Robbo] abc \\А ну скажи "Конан - круто".
|
|
|
Tilon
|
3 Июня 2017 01:03:17
|
|
|
KohINoor
о, ужас, как я это переживу, пойду, наверное, забьюсь в уголок и порыдаю
Жирный Пиар
ты это стебом считаешь? сочувствую, ну вот, не поленился, нашел тему когда надо, а соклана научить никак?
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [10]
|
3 Июня 2017 01:03:35
|
|
|
Как хорошо уметь читать!
Не надо к маме приставать,
Не надо бабушку трясти:
"Прочти, пожалуйста, прочти!"
Не надо умолять сестрицу:
"Ну, прочитай еще страницу".
Не надо звать,
Не надо ждать,
А можно взять
И почитать!
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
|
|
|
KohINoor [13]
|
3 Июня 2017 01:03:44
|
|
|
Хватит оффтопить. Петицию подписываем?
|
|
|
Ижица [15]
|
3 Июня 2017 01:20:32
|
|
|
Tilon в таверне в прикреплённых топах висит форумный учебник. В форумном учебнике 5 часть посвящена подписи и поиску по форуму. Ты ратуешь за то, чтобы у нас было больше образованных, но не трудишься провезти ликбез в шапке топа? - Это просто эмоции и более ничего.
Когда человеку плохо, он будет говорить о том, что у него болит. Ему всё равно, что есть миллионы людей с такой же болезнью, симптомами и т.д.- ведь сейчас в данный момент времени болит у него и больше ни о чём другом думать не получается.
Поиск не входит в круг интересов, когда можно просто сказать, заявить о том, что у тебя болит - обратить на себя и свою проблему внимание окружающих. Именно поэтому вечна проблема нудистов, относительно нова, но так же вечна проблема разделения по часу премиальных эликов и горшков и так далее и тому подобное. Окружающие среагировали - получил свою порцию внимания, а иногда и конструктивный ответ.
Вот сейчас ты раздражаешься тем, что горшки могут пофиксить. Что тебя успокоит? - За валерьянкой и чаем с мятой надо куда-то идти, а вот на форум к админам за репрессивными методами - это дешевле. Но ведь можно просто попросить Берсана позеленить топик и сказать тебе (и другим нервозным) бальзамом на душу: не будем мы фиксить, успокойтесь. У нас железные нервы, мы вас столько терпим с вашим негативом, что это вообще просто семечки.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|