Воители! Многие из вас уже давно сражаются в Древнем храме и хорошо знают правила этого старинного поля битвы. Но сегодня произошло нечто невероятное! Магические стихии будто взбунтовались в глубине Храма, породив настоящую бурю! Это возмущение стихий изменило привычные правила:
Пока длится Магическая буря в Храме Избранных, при входе на Поле Битв вы будете получать 10 благословений Дар могущества!
Побеждая в битвах против других игроков, вы можете потерять эти благословения. Одно благословение теряется за каждого противника, который в результате выигранной вашей командой схватки получил от вас урона больше, чем от любого другого участника (аналогично правилам начисления репутации Охотников за трофеями).
Это правило работает в течение всего времени действия данной копии Древнего Храма или же до победы одной из сторон. Каждый раз, начиная битву в новом Храме, вы будете вновь получать десять Даров могущества.
Не теряйте времени, торопитесь сразиться в Древнем Храме пока длится Магическая буря и испытать на себе силу Даров могущества!
Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».
тоже думаю фигня, это что получается каст не нужен, так как даже если накастованный после первой победы, соперник тебя разрывает, даже в зеленом шмоте, смысл тратить деньги в вещи и каст. езда и моры совсем ниочем становяться, на пол удара, мда народу набежало, но 99% чисто попробовать я уверен
Если хотите вернуть былую славу инстам - даю подсказку. Уберите альтернативные источники доблести и верни изначальные правила инстов. Не нужно никого уравнивать. Нам в своё время дблесть тяжело доставалась, но незабываемо, интересно и драйвово.
Если бы хоть чутка больше доблы к этому событию, то нормально. А так три похода сделал, не соизмеримо вышло, слегка расстроило. Я не говорю о конкретно пропорциональной добле за урон такой, просто побольше. Удвоенка была бы самое то.
Если бы хоть чутка больше доблы к этому событию, то нормально. А так три похода сделал, не соизмеримо вышло, слегка расстроило. Я не говорю о конкретно пропорциональной добле за урон такой, просто побольше. Удвоенка была бы самое то.
да а вот опыта дают больше чем обычно..
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
При 10 стаках разницы в сравнении с обычными храмами практически нет. Первый бой против 7-ки, убил без гига и банок, разница в шмоте заметна, я одел плечи МО и выпил эль разрухи, с вжк выхиливал весь урон. Заметил что критов практически не было и бои длятся дольше.
Ездовые бесоплезны, помимо архасов) http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1978713617&stat=1&server_id=1 8к архас вылечил.
Доблести за бои, судя по всеу, дают значительно меньше чем в обычных храмах)
Единственный положительный момент - ожившие поля битв, но это скорее от любопытства. Я один раз сходил, больше не пойду, если только после 9-го, исключителньо ради пала.