Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > новые и старые проблемы сводов

новые и старые проблемы сводов

Гусь-Лобовик1
6
26 Марта 2017 13:09:04
не так давно в сводах появилась еще одна фича: невозможно переключить стойки помогает ф5 и то не всегда, но при тайме в 10 секунд...
раньше было невозможно напасть на персонажей - просто незагружалсь окно был коричневый фон без прогресса загрузки и было это очень редко, сейчас это происходит с завидной регулярностью
ну и все таже проблема с невозможностью пробить удар надо или менять стойку или ф5

может уже возьметесь за починку клиента вместо ввода сундучков и всего остального? какой смысл во всем этом если играть невозможно и хочется просто закрыть игру и не заходить в нее... клиенты игр на десятки миллионов игроков не лагают вообще при том, что серверы находятся не то, что в других городаха странах или континентах, но как игра 11 летней давности так может лагать?
Загрузка...
2
 Т9 [15]  26 Марта 2017 13:20:04 #1
++ на мобах тоже самое...каждые 10 минут надо перегружать. То охота не грузится, то ваще экран коричневый. В затяжном пвп перс как в маски шоу бьет-по 5 секунд каст тянется
Загрузка...
0
 Cura te ipsum [17]  26 Марта 2017 13:22:58 #2
у меня нет проблемы со стойкой.
ну невозможность напасть/сменить локу/взять или сдать флаг достает иногда, хотя в последнее время я этого не видел
0
Гусь-Лобовик1
26 Марта 2017 13:25:07 #3
Cura te ipsum
в том и дело, напасть нельзя, но бегать можно, я 4 локи бежал за флагом и не мог напасть, но как он донес его до своей базы случилось чудо на меня смогли напасть в итоге флаг был сдан)
0
 Толстый Енот [19]  26 Марта 2017 13:34:54 #4
Если вы не можете взять флаг значит кто-то где-то их взял 2 :cool:
У нас такое было когда то - в одной команде одновременно 2 перса бегали с флагами пол инста :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Гусь-Лобовик1
26 Марта 2017 14:31:07 #5
Толстый Енот
у меня было, что сдавали флаги не имея своего на базе)
0
 Соломатин [6]  26 Марта 2017 14:43:49 #6
но лучше введите сундучки
и колодец откройте
и ярмарку
и чо там ещё в ходу :biggrin:
0
 Aureum [14]  26 Марта 2017 14:50:29 #7
Гусь-Лобовик1 Тынц и тынц. Ответ дан... :confused:
Не повезло.
2
 k i r k [10]  26 Марта 2017 15:10:27 #8
а мне другое интересно
почему все говорят о "проблемах с клиентом"?
я уже кучу лет играю с браузера, клиента даже нет на компе, а проблемы те же
особенно часто - невозможность ударить
и пока на КВ (с таймом в 10 секунд) ты станишь, открываешь, бросаешь стрелу ииии ... повисаешь, судорожно жмёшь ф5 - в тебя (уже открытого) прилетает стан

имхо, проблема в том, как сервер принимает и отправляет пакеты
теряется пакет, и пока не обработается предыдущий (который потерян), не отправится следующий (твой удар), ну, или пока ты не отправишь утерянный пакет повторно (ф5)

(не забрасывайте тапками, специалисты-технари ) :cry:
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
Загрузка...
0
 Stein [17]  26 Марта 2017 15:24:10 #9
k i r k написал(-а) 2017-03-26 15:10:27

имхо, проблема в том, как сервер принимает и отправляет пакеты
теряется пакет, и пока не обработается предыдущий (который потерян), не отправится следующий (твой удар), ну, или пока ты не отправишь утерянный пакет повторно (ф5)
:cry:

Тут думаю дело не в пакетах, а в блокировке доступа к записям таблицы базы данных.
Все со мной ясно ...
0
mathbonus
26 Марта 2017 17:28:08 #10
Толстый Енот написал(-а) 2017-03-26 13:34:54
Если вы не можете взять флаг значит кто-то где-то их взял 2 :cool:
У нас такое было когда то - в одной команде одновременно 2 перса бегали с флагами пол инста :lol:

Ага, тоже самое было. Причем бой флаг на флаг - оба флага умирают, а второй сдает просто напросто))
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 Просто я [16]  26 Марта 2017 17:33:56 #11
вы лучше расскажите-правда на 17 танк в сводах не катит?
правда на 4 ударе бой заканчивается? :eek:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
mathbonus
26 Марта 2017 17:43:23 #12
Просто я
Смотря какой танк, есть грамотные танки которые все банки с тебя вытягивают, а есть такие, которые с первого хода тебе кару ловкости кидают и ты его убиваешь почти всегда. Забавнее то, что танк бывает на вжк станит и не всегда даже убивает)
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
LORD REY
26 Марта 2017 17:44:43 #13
Просто я написал(-а) 2017-03-26 17:33:56
вы лучше расскажите-правда на 17 танк в сводах не катит?
правда на 4 ударе бой заканчивается? :eek:

враньё, танка не всегда медведем даже убивают на 17, если это первый медведь конечно)
0
 Просто я [16]  26 Марта 2017 17:51:05 #14
LORD REY
ну на 16 с первого медведя меня убили 1 раз пока что. а на 17 вроде как стойки поменьше,стан посмертельнее.
mathbonus
:eek: ненуачо,если фулл хп,первый медведь и на тебе каст из дерева. я даже мощь не трачу в таких случаях,ярость в лук набралась и хорошо :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.