Смотрю я вот как Админы позаботились о беззащитных людях и магмарах усилив патруль и диву диваюсь не раз уже как шагну в вурдалию сразу патруль нападает и не только на меня,а маги бывают по часу режут в виригии людей и патруль почему то не нападает может накормите людской патруль виагрой все таки.
эм... от усыпальницы до ледного грота постоянно ходят 5-11 лвлы... через ледяной грот в чащу затмения уже вроде как нормой стало, чтобы 12-15 лвл прошел. Ты просто неудачное время видимо находишь... А вобще в телепорте пометья вроде же можно вражеский округ настроить, соответственно переход 0 сек, прыгаешь туда и сразу в соседнюю локу. Мне наоборот кажется, что после изменений патруля по факту вобще ничего не поменялось.
эм... от усыпальницы до ледного грота постоянно ходят 5-11 лвлы... через ледяной грот в чащу затмения уже вроде как нормой стало, чтобы 12-15 лвл прошел. Ты просто неудачное время видимо находишь... А вобще в телепорте пометья вроде же можно вражеский округ настроить, соответственно переход 0 сек, прыгаешь туда и сразу в соседнюю локу. Мне наоборот кажется, что после изменений патруля по факту вобще ничего не поменялось.
Непоколебимый
Ну в округе это норма... никто в округе кроме 4-6 лвл как правило скальпы не режет. Если ты хочешь именно в округе сидеть, то тут мне нечего посоветовать.
Вот кто мне объяснит, как можно будучи 13-м уворотом с максимальным званием на уровень слить 11-му криту один на один? :) Причем, станов не было, чистый махач на магии. Да и у меня еще банка оставалась в конце и шанку мог тоже прибить, но не хотелось опыт хавать.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Хвастаюсь: влез патруль в виде хозяина ливня 19 уровня с кастом в 20+ строчек. Жаль что ни одна моя стрела с молчой не прошла, а то бы он там весь свой каст провел бы. :) Но и 15 минут прожженного каста вкупе с профуканной им сюдашкой на ПБ тоже неплохо. :) Вишенкой на торте стал скальпик 10-ки. :) Ну правда ведь красавчик? :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838