Суть конкурса:
В каждом этапе вам будет предоставлено 9 пронумерованных картинок, на которых изображены жители мира ФЭО. Необходимо определить их имена (согласно библиотеке).
Конкурс состоит из 3 этапов и пройдет с 28 января по 8 февраля.
Каждый день с 28 по 30 января в этой теме в 19:00 будет опубликовано новое задание. Ответы принимаются на почту balagury@bk.ru до 22:00 следующего дня.
Форма ответа:
Тема письма: «Рисунки на воде», № этапа, сервер, ник В тексте письма: Пронумерованный согласно заданию список жителей ФЭО. Имена персонажей должны быть названы полностью в соответствии с библиотекой (кликабельно).
Внимание! Письма с нарушениями в форме ответа, в том числе с неверно указанным № этапа, или присланные после закрытия этапа учитываться не будут. Во избежание недоразумений внимательно копируйте свой ник из информации персонажа, а также наш электронный адрес. Автоответ для каждого отправителя приходит не чаще одного раза в 12 часов. Мы не отвечаем на вопросы о том, получено ли ваше письмо.
Принимается только первое письмо, исправления не допускаются!
Условия участия:
1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. Запрещено писать ответы или подсказки к заданиям на форуме. В случае нарушения, данное сообщение будет удалено полностью. За неоднократное нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, включая сравнение ответов, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
4. Запрещено участие одного человека разными персонажами, в том числе разных рас и на разных серверах. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
Система начисления баллов:
За каждое верно угаданное имя вы получите по 3 балла. В случае ошибок (ошибки в именах персонажей, отсутствие каких-либо слов, наличие лишних слов), за такой ответ будет начислено только 2 балла. При отсутствии нумерации ответы будут проверены в порядке следования изображений. Если в вашем письме будет больше имен, чем требуется, засчитаны будут первые 9.
Внимание! Внимательно проверяйте свой ответ перед отправкой. Исправления не допускаются, принимается только первое письмо.
классный конкурс... да и в принципе все конкурсы-головоломки от балагуров как минимум интересны... а ещё очень хорошо помогают поддерживать и усиливать внимательность (начиная с описания формы ответа и заканчивая самими заданиями)!
P.s. начал участвовать не так давно и жалею, что начал делать этого намного раньше... за конкурс и призы - спасибо!!! =)
А вот теперь хочется увидеть причины моей дисквалификации
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
GhostWife второй этап указали что были ошибки. Перепроверила несколько раз, только регистр не совпадает нумерация правильная, лишних букв нет и недостающих тоже. Прошу пересмотреть еще раз мои ответы, т.к копировала специально так как было указанно в библиотеке что была указана здесь для проверки персонажей.
GhostWife
Между собой - это между теми игроками, с которыми я попал в список? Да, у меня в ответе на первый этап были перепутаны местами ответы 3 и 4. В чём признаки колелктивного решения?
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
GhostWife
В списке один магмар (Я) и 7 представителей расы Людей. 4 из которых состоят в одном клане.
Все в разных игровых уровневых группах, что с огромной вероятностью исключает игровые пересечения в всякого рода ПБ, включая такое событие, как Хаос.
С персонажем пару раз были словесные перепалки на форуме.
В данном случае перепутать местами ответы было вполне вероятно. Речная дева находится на последней странице раздела обитателей Фэо. Лично мной в пронумерованный список выписывались ответы по ходу просмотра жителей. Нашел Луку - вписал в пустую строчку, не посмотрев номер в задании, под которым он находится. Далее вписывал всех остальных. На последней странице нашел деву и вписал в оставшуюся пустую строку.
Ошибка только в том, что не проверил перед отправкой.
Остальные вполне могли подобным же образом перепутать ответы местами. Это не доказательство коллективного творчества, а именно домысел.
Помните, как я приводил более убедительное доказательство нарушения условий конкурса Орденом Стражей Людей и победителем зрительского голосования в одном из творческих конкурсов? Вот то доказательство было более убедительно, нежели в данном случае.
------
Капитан Холод, почему Вы используете термин "коллективного творчества"? Кто-то "чистоподружскитолькораз" дает списать другу и не подозревает, что тот может дать ответы другому, а другой третьему и т.д. и в итоге получается нежданчик. Мы в последнюю очередь смотрим сервер, расу и клановую принадлежность. В первую очередь - сами ответы. Ваше присутствие в данной компании действительно выглядит странно, нужно подумать.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Вот эт я лалка, ошиблась во всех трех этапах. В первом не "Бругильда", а "Брунгильда" написала (ибо второе имя часто в реале слышу и автоматом пишу так)), во втором в слове "колдун" пропустила букву "л" и в третьем забыла дописать "Эгера".Лишь по поводу последнего знала D