Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инсты 16+
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Инсты 16+

Queen 0f Pain
4
1 Января 2017 20:15:59
Новый год не для всех в этом году??? Пчему у 16+ нет иснтов, чем это обоснованно???
Загрузка...
1
 ЕжевиКа [11]  2 Января 2017 16:14:07 #20
"Апайтесь!" - говорили они :cool:
Загрузка...
0
Lord Jaraxxus
2 Января 2017 16:14:54 #21
"Апайтесь!" - говорили они

так а что делать? на 15ом вот неделю можно было стоять по вечерам и никуда в итоге не попасть потому что соперников нет :lol: :lol: :lol:
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Queen 0f Pain
2 Января 2017 16:17:29 #22
Lord Jaraxxus
Ты против того что-бы у нас были храмы и другие инсты?
0
Серж 2
2 Января 2017 16:20:00 #23
где обещанное обновление в прем. магазине?
0
Lord Jaraxxus
2 Января 2017 16:22:00 #24
Queen 0f Pain
так а зачем эти инсты нужны?
доблы итак до черта, репа толкователей там не растет. если реально играть не думаю что больше 1-2 боев за час будет проводится. так что репа трофеев это в своды. что делать в этих инстах?)

да и бывал я в пещерах и храмах 11+
нет там никакого интереса с переходами по 4 секунды.
и 1 команда всегда наголову сильнее. (неинтересно вообще)

в данный момент в храмы/пещеры 16+ рвутся лишь игроки которые "ГО ВСЕ В ЦЕНТР БЬЕМ БЕЗ БЛОКА НЕ ТЯНЕМ МИЛЛИОН ДОБЛЫ ЗА ИНСТ ВЫНОСИМ"
и в чем интерес?)))))))))) пусть на длани идут =)
Загрузка...
0
Health
2 Января 2017 16:29:05 #25
Lord Jaraxxus
Мож некоторым символы надо качнуть,а способов нету у них выходит сейчас,а в событиях само то делать их
Нытьё :cool:
0
Lord Jaraxxus
2 Января 2017 16:30:17 #26
Health
способов нету у них выходит сейчас,а в событиях само то делать их

лукавишь - инсты равных работают.
(там даже пелена есть и шмот 16+)
1
Queen 0f Pain
2 Января 2017 16:30:36 #27
Я уже писала, не всем там нужно только добла. Многие туда ходят уже с макс званием, просто фор фан. А твои (да и бывал я в пещерах и храмах 11+ нет там никакого интереса) это чисто твоё субьективное мнение. В прошлом январе были толпы народу (даж в пещерах) и было очень даже весело.
Но ты так и не ответил на вопрос (Ты против того что-бы у нас были храмы и другие инсты?)
Или твой ответ "мне там будет не интересно поэтому я против чтоб они и у вас были"?
Загрузка...
-1
Lord Jaraxxus
2 Января 2017 16:32:20 #28
Queen 0f Pain
разумеется я против чтоб они были, мне выгодно чтобы их в принципе не было, чтобы каждый был вынужден идти в своды и качать там доблесть, а не где-то в другом месте
мне еще долго толкователей набивать...
Загрузка...
0
Health
2 Января 2017 16:38:42 #29
Lord Jaraxxus
Ты видел хоть один инст равных на 16+???и сколько надо побед на то чтобы вытащить символ,у меня свыше 50 инстов уходило...не думаю,чтоб ты ждал столько же на обычных пб) да и про разнообразие тоже никто не отменял)я бы помимо свод тоже побегал к примеру чисто ради фана...
П.с.Ясно понятно что у меня прокачано все помимо толкователей ,как и у тебя ,но о других тоже надо думать...а судя по всем твоим топам,тебе плевать на других)а надо больше мяса для кача))) Сводов тебе больше надо???да 1 поле всяко будет тебе)что в событие ,что без,а на два врядли успеешь,по крайней мере на 18 точно))
0
Health
2 Января 2017 16:42:15 #30
Ппц я за нытьё заступаюсь,чур меня чур=))Ненадо вам полей битв,все месицца на плато!!!Мне надо палача качать!!! :cool:
0
 Miraksess [19]  2 Января 2017 16:42:29 #31
Lord Jaraxxus
Знаешь в чем штука. Игра должна приносить удовольствие. Я когда тока апнулся на 16, недельку попробовал походить в своды. И знаешь што своды удовольствия лично мне не приносят. Отвратительный инст. В игре должно быть разнообразие. На 16+ его нету. То что больше нету где толкователей качать это не проблема игроков которым не нравятся своды.

Игра должна в первую очереди приносить удовольствие. Если она не приносит его то зачем в нее играть?
Я уже не говорю про расписание. Домой прилетать с роботы чтобы успеть на 1 своды? Не кушая не переодеваясь влетать в игру чтобы не опоздать в своды? Не высыпатся перед роботой чтобы попасть в ночные своды? Пффф... нафиг оно нада.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
1
Queen 0f Pain
2 Января 2017 16:42:45 #32
Lord Jaraxxus
Эгоизм в чистом виде. Ну допустим половина 17х качнёт звание и апнеца. Но ведь так же вырастут и 16е. И вот у тебя в сводах будет свежее мясо неопытных игроков. К тому же я ведь предлагала значительно уменьшить доблесть но всё же дать нам эти инсты дабы разнообразить наши праздечные будни. Или ты больше 1 переменной в уме не держиш?
Загрузка...
0
Lord Jaraxxus
2 Января 2017 16:44:14 #33
Health
Ты видел хоть один инст равных на 16+??

ну ты бы хоть ознакомился с мат. частью Дим =(
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=1926931&finish=1
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=1924191&finish=1
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=1912649&finish=1
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=1911945&finish=1

и так далее =)

у меня свыше 50 инстов уходило...не думаю,чтоб ты ждал столько же на обычных пб)

ну 1 инст в день был на 15 когда например Руслану (дракуле) делали подвиги. храмов вообще не видел обычных. ну что поделаешь стояли и ждали. а инст был крайне интересный всегда - 1 игрок напротив без каста =)
0
mathbonus
2 Января 2017 17:24:11 #34
Miraksess написал(-а) 2017-01-02 15:07:08
mathbonus
прорблема как раз именно в том что кроме сводов в обычные дни негде больше на 16+ качать доблу. Ну не могу я по расписанию играть. Это не игра а вторая работа получится. Хочу играть тогда когда хочу.

Нет никакой проблемы, безработные и домохозяйки ходят утром-днем. Я работаю обычную пятидневку и в будни успеваю вечером без проблем посетить 2-3 инста. Как раз с расписанием все нормально, уже точно знаешь, что в определенное время соберется инст, а с теми же залами/храмами часами в очереди можешь стоять(образно говоря)
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 ЕжевиКа [11]  2 Января 2017 17:25:33 #35
Lord Jaraxxus
ну, чего ты вредный такой, аа..
0
mathbonus
2 Января 2017 17:28:15 #36
Queen 0f Pain написал(-а) 2017-01-02 16:30:36
Я уже писала, не всем там нужно только добла. Многие туда ходят уже с макс званием, просто фор фан. А твои (да и бывал я в пещерах и храмах 11+ нет там никакого интереса) это чисто твоё субьективное мнение. В прошлом январе были толпы народу (даж в пещерах) и было очень даже весело.
Но ты так и не ответил на вопрос (Ты против того что-бы у нас были храмы и другие инсты?)
Или твой ответ "мне там будет не интересно поэтому я против чтоб они и у вас были"?

Многие ходят, но инст хорошо если раз в месяц соберется? Вот в своды да, многие ходят, кто успешно, кто как миноровцы "авось победим".
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 КИНО [17]  2 Января 2017 17:47:43 #37
суслоид
Суслик, а почему ты против меня ни один бой не выиграл?)
Это тебе не своды)
А вокруг благодать - ни черта не видать...
0
 КИНО [17]  2 Января 2017 18:22:39 #38
mathbonus
в сводах подводят медальки скучные - время тратить неохота на них
А вокруг благодать - ни черта не видать...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.