|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
|
|
19 Ноября 2016 18:59:58
|
|
Суть конкурса:
На столе лежат рассыпанные кубики, на гранях которых есть буквы. Красные кубики соответствуют гласным, синие - остальным буквам. Задача состоит в том, чтобы восстановить ключевые слова - добываемые ресурсы мира ФЭО. Зашифрованные слова могут быть частью названия предмета, например: фиалка (лесная фиалка). Каждый кубик может использоваться любой гранью, но только 1 раз. Все кубики должны быть использованы.
Пример:
Решение:
Конкурс состоит из 3 этапов и пройдет с 19 по 29 ноября.
Каждый день с 19 по 21 ноября в этой теме в 19:00 будет опубликовано новое задание. Ответы принимаются на почту balagury@bk.ru до 22:00 следующего дня.
Форма ответа:
Тема письма: «Грани мудрости», № этапа, ник, сервер.
В тексте письма: Собранные ключевые слова через запятую.
Внимание! Письма с нарушениями в форме ответа, в том числе с неверно указанным № этапа, или присланные после закрытия этапа учитываться не будут. Во избежание недоразумений внимательно копируйте свой ник из информации персонажа, а также наш электронный адрес. Автоответ для каждого отправителя приходит не чаще одного раза в 12 часов. Мы не отвечаем на вопросы о том, получено ли ваше письмо.
Принимается только первое письмо, исправления не допускаются!
Условия участия:
1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. Запрещено писать ответы или подсказки к заданиям на форуме. В случае нарушения, данное сообщение будет удалено полностью. За неоднократное нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, включая сравнение ответов, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
4. Запрещено участие одного человека на разных серверах. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
Система начисления баллов:
За каждое верно разгаданное ключевое слово начисляется 5 баллов. За каждую ошибку в слове будет сниматься по 1 баллу.
Внимание! Внимательно проверяйте свой ответ перед отправкой.
Результаты будут объявлены 29 ноября.
Награды победителям:
• Игроки, набравшие 60 баллов получат Сборник мудрости Фэо, Эссенция Мудрости леса 30 шт, Набор кубиков «Алфавит» 7 шт, Грецкий орех 150 шт., Мифриловый ключ 3 шт.
• Игроки, набравшие от 45 до 59 баллов, получат Сборник мудрости Фэо, Эссенция Мудрости леса 20 шт, Набор кубиков «Алфавит» 5 шт, Грецкий орех 100 шт., Мифриловый ключ 2 шт.
• Результат от 35 до 44 баллов принесет вам в качестве награды получат Сборник мудрости Фэо, Эссенция Мудрости леса 10 шт, Набор кубиков «Алфавит» 3 шт, Грецкий орех 70 шт., Мифриловый ключ 1 шт.
Если у вас есть вопросы по конкурсу, вы можете задать их в этом топе.
Первый этап: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=640432#post-8888250
Второй этап: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=640432&page=6#post-8888988
Третий этап: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=640432&page=9#post-8889844
Правильные ответы: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=640432&page=13#post-8891171
Результаты: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=640432&page=18#post-8896089
|
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
19 Ноября 2016 19:00:24
|
|
|
Задание первого этапа:
Ответы принимаются на почту balagury@bk.ru до 22:00 20 ноября.
Пожалуйста, перепроверяйте свое письмо перед отправкой! Письма без темы, без указания ника или с неверным номером этапа автоматически отправляются в корзину!
|
|
|
LazyNataly [7]
|
19 Ноября 2016 19:04:46
|
|
|
мдя... ради того,чтобы подкачать 2х своих питомцев даже напрягатся не хочется.... лан, позже посмотрю
Няшка = ?·?·? (с)тырено... меня тут попросили добавить две строчки:
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!
|
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
19 Ноября 2016 19:05:22
|
|
|
LazyNataly, не напрягайтесь.
|
|
|
LazyNataly [7]
|
19 Ноября 2016 19:07:27
|
|
|
Кричи_на_криты [5]
|
19 Ноября 2016 19:17:48
|
|
|
Балагур ФэоФан
это 3 слова впервом этапе?
|
|
|
LazyNataly [7]
|
19 Ноября 2016 19:19:07
|
|
|
Кричи_на_криты
да, 3 слова, 15 букв, красным гласные, синим -остальные ))
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!
|
|
|
Бульвайб
|
19 Ноября 2016 19:20:53
|
|
|
Ссылка (Учавствовать) в новостях не работает.
|
|
|
ivasik97 [10]
|
19 Ноября 2016 19:26:26
|
|
|
добываемые ресурсы мира ФЭО
имеются ввиду професиональные ресурсы? камни, рыба и трава?
|
|
|
даркондо [8]
|
19 Ноября 2016 19:41:04
|
|
|
Такой вопрос: есть ресурсы с названием из двух слов, например " Исхандрия пламенеющая", может ли ответом быть просто " Исхандрия", или такие ресурсы можно сразу отбрасывать?
|
|
|
Пиано
|
19 Ноября 2016 19:41:53
|
|
|
Извините за мою не логичность , в примере я понял , порядок букв идет в вертикальном положении, а в задании тогда как , если 3х5 вижу перед собой? В хаотичном порядке?
|
|
|
мамка твоя [10]
|
19 Ноября 2016 19:45:59
|
|
|
Спасибо большое!
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
|
|
|
Кричи_на_криты [5]
|
19 Ноября 2016 19:58:55
|
|
|
Балагур ФэоФан
наодном из синих кубиков одновременно две буквы "н" так и надо?
|
|
|
LazyNataly [7]
|
19 Ноября 2016 20:02:49
|
|
|
Кричи_на_криты
"Каждый кубик может использоваться любой гранью, но только 1 раз" - из шапки - ну а повтор - ну лажанулись, бывает
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!
|
|
|
Беспощадная Рысь [8]
|
19 Ноября 2016 20:09:38
|
|
|
Кричи_на_криты написал(-а) 2016-11-19 19:58:55 Балагур ФэоФан
наодном из синих кубиков одновременно две буквы "н" так и надо?
LazyNataly написал(-а) 2016-11-19 20:02:49 Кричи_на_криты
"Каждый кубик может использоваться любой гранью, но только 1 раз" - из шапки - ну а повтор - ну лажанулись, бывает
ну и чем вас ограничивают две "Н" на кубике?
---------?-------линия отреза-------------
|
|
|
Кричи_на_криты [5]
|
19 Ноября 2016 20:15:55
|
|
|
LazyNataly
Беспощадная Рысь
ну лично я выписал все возможные ресурсы из компаса, и пришлось огорчиться, нету возможных комбинаций
|
|
|
Триумвиратор [12]
|
19 Ноября 2016 20:19:15
|
|
|
LazyNataly написал(-а) 2016-11-19 19:04:46 мдя... ради того,чтобы подкачать 2х своих питомцев даже напрягатся не хочется.... лан, позже посмотрю
ты только ради награды принимаешь участие?..
до сих пор считал что участие принимают люди которым интересен конкурс, сам процесс...
а награда это уже дополнение...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
LazyNataly [7]
|
19 Ноября 2016 20:27:24
|
|
|
Триумвиратор
сам конкурс да, но награда тоже решает... попробую пояснить:
да, мне интересны конкурсы и да, я хочу и буду в них участвовать (в головоломках, в творческих пару раз себя попробовала - и просто посмотрела, что у меня получилось, и что уже выложено в темах )
но вместе с тем есть еще ... как обозвать... приоритетность....
если награда за конкурс мне интересна - я всех пошлю и задание сделаю...,но
если награда за конкурс мне не особо интересна - и ужин надо приготовить, и прибраться, и поспать,... так понятно?
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!
|
|
|
Беспощадная Рысь [8]
|
19 Ноября 2016 20:33:12
|
|
|
LazyNataly
мне кажется эту мысль можно выразить проще: не нравится - не участвуй. А приоритетность необязательно выливать всем на голову
---------?-------линия отреза-------------
|
|
|
LazyNataly [7]
|
19 Ноября 2016 20:36:20
|
|
|
Беспощадная Рысь
иногда надо
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|