|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
|
|
1 Октября 2016 17:11:28
|
|
Когда-то, во время одного из празднований Фэо, появился на свет маленький дракончик. Он рос любознательным крохой и хотел узнать как можно больше об этом загадочном мире. Напишите историю о жизни дракончика Урчи в мире Фэо.
Работу можно представить в одной из двух номинаций:
1. Проза.
2. Поэзия.
Условия участия:
1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение, или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Соблюдение анонимности работы.
6. Форма творчества: проза, поэзия.
7. Тематика конкурса: Легенда:Наследие Драконов. Ваша работа должна быть написана о мире Фэо или непосредственно с ним связана.
8. Минимальный размер: проза - не менее 1000 знаков (без пробелов); поэзия - не менее 8 строк.
9. Один игрок может принять участие только в одной из двух номинаций.
Прием работ продлится до 23:59 18 октября.
Свои работы необходимо оставлять в топах: прием работ: проза (кликабельно) и прием работ: поэзия (кликабельно).
Система начисления баллов:
Каждый критерий будет оценен по 10-балльной шкале.
На оценки в номинации Проза будут влиять следующие критерии:
- оригинальность идеи;
- образность и метафоричность;
- раскрытие сюжета;
- стилистика и грамотность.
На оценки в номинации Поэзия будут влиять следующие критерии:
- оригинальность идеи;
- образность и метафоричность;
- стилистика и грамотность;
- неординарность рифм и выдержанность ритмики.
Оценка работ жюри и зрительское голосование начнутся 19 октября и закончатся в 12:00 23 октября.
В каждой номинации три участника с обоих серверов, получившие наивысший балл, будут признаны победителями.
Также все работы, соответствующие условиям конкурса, примут участие в зрительском голосовании. Его победителями в каждой номинации станут двое участников, по одному на каждом сервере, набравших наибольшее количество голосов, но не попавших в тройку финалистов по оценкам жюри. Поощрительный приз получат участники, работы которых набрали более 15 баллов в сумме по четырем критериям, но не вошли в число призовых.
Результаты будут оглашены 23 октября 2016 года.
Награды победителям:
1 место:
• Фееричный подарок с сюрпризом;
• Топор «Удар Скверны» и Щит «Бастион Скверны», Клинок «Коготь Скверны» и Меч «Острие Скверны» или Секира «Ярость Скверны» (на выбор);
• Роскошный мешочек Урчи 20 шт;
• Мешочек с кормом 500 шт;
• Корм питомцев 1000 шт;
• Дракончик Урчи 5 шт.
2 место:
• Топор «Удар Скверны» и Щит «Бастион Скверны», Клинок «Коготь Скверны» и Меч «Острие Скверны» или Секира «Ярость Скверны» (на выбор);
• Роскошный мешочек Урчи 15 шт;
• Мешочек с кормом 400 шт;
• Корм питомцев 800 шт;
• Дракончик Урчи 4 шт.
3 место:
• Роскошный мешочек Урчи 10 шт;
• Мешочек с кормом 300 шт;
• Корм питомцев 600 шт;
• Дракончик Урчи 3 шт.
Приз зрительских симпатий:
• Мешочек с кормом 200 шт;
• Корм питомцев 400 шт;
• Дракончик Урчи 2 шт.
Поощрительный приз:
• Мешочек с кормом 100 шт;
• Корм питомцев 200 шт;
• Дракончик Урчи 1 шт.
Результаты: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=636381&page=6#post-8862608
Уважаемые участники! Теперь, в литературных конкурсах действует новая система призовых мест. На первое место приходится одна работа, на второе - две и на третье - три. Данная система стартует уже в этом конкурсе. Сообщение здесь.
|
|
|
GhostWife
|
14 Октября 2016 06:13:56
|
|
|
Леписток, чтобы ничего не казалось, я еще раз повторю - члены жюри сами в состоянии адекватно оценивать работы, а литературный отдел произвести проверку всех работ, и ваша помощь нам не нужна, без вас разберемся. И если вы считаете что мы неправильно оцениваем конкурсы, а вы так часто считаете, то это сугубо ваши проблемы.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
RedHawk [7]
|
15 Октября 2016 19:13:13
|
|
|
Леписток написал(-а) 2016-10-11 20:09:41 ...по поводу рэпчика: работа хорошая. Не без огрехов, но в целом - читабельная. И тематике конкурса соответствует; хотя многим так не кажется, к сожалению. Если не займет одно из местечек на 3 ступеньке пьедестала... ->
Вась, ты зря так категорично высказываешься о том, какое место должна занять работа. Да, согласен - рэпчик хороший. Но! Но! Но! Есть один очень маленький момент, который многие упустили из виду:
Жюри оценивать его будет по общим критериям для Поэзии (если работа будет допущена). Мы его будем читать несколько раз вслух и с выражением - это же стихотворение, раз оно в ветке поэзии. И вот тут можете устраивать демарши, можете не устраивать - нам абсолютно всё равно, что это прекрасный рэп. Мы не будем подстраиваться под каждого, включать бит-машины и пытаться его "читать", подёргивая конечностями. А по техническим стихотворным характеристикам данной работе так же далеко до идеала, как Нью-Йорку до Дартронга.
Автор, в конце концов, должен был понимать, на что он идёт, ознакомившись с правилами и критериями проверки.
P.S. При всём при этом мне самому нравится эта работа. Но симпатии не приложишь к оценкам - они должны быть объективны.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [9]
|
18 Октября 2016 22:56:11
|
|
|
6 Октября 2016 13:25:34 #13
Не знаю чья, но работа лучшая
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
|
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
19 Октября 2016 12:07:59
|
|
|
Голосование начинается!
С этого момента и до 12:00 23 октября вы, уважаемые игроки, можете помочь понравившейся работе в борьбе за приз зрительских симпатий.
Обращаем внимание, что голосование проводится с помощью рейтинга сообщений. Вы можете проголосовать за все, по вашему мнению, достойные работы.
|
|
|
Юльхен [5]
|
19 Октября 2016 15:28:36
|
|
|
В этот раз очень порадовало количество достойных стихов) Быстрее прошли бы эти томительные дни голосования, не терпится посмотреть на своих фаворитов)
ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ ЭТА ЮЛЬХЕН?! (с) Adilyaaa
|
|
|
Всегда ЗлАЯ [13]
|
20 Октября 2016 18:10:42
|
|
|
Юльхен
Не терпится войти в первую тройку?))
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
|
|
|
Юльхен [5]
|
21 Октября 2016 00:42:32
|
|
|
Всегда ЗлАЯ написал(-а) 2016-10-20 18:10:42 Юльхен
Не терпится войти в первую тройку?))
Сплю и вижу Ну, а если серьёзно, то было бы неплохо, но навряд ли. В этот раз много достойных работ.
|
|
|
Хрусть Пополам [9]
|
21 Октября 2016 01:35:26
|
|
|
Всегда ЗлАЯ
Юльхен
а почему нет? Войдете, не беспокойтесь, тем более, что не тройка уже, а шестерка призовых)) Надеюсь, поэты с Минора туда попадут тоже, а то жаба задушит кое-кого насмерть
|
|
|
Всегда ЗлАЯ [13]
|
21 Октября 2016 13:48:48
|
|
|
Юльхен
В прошлый раз Вы тоже скромничали))) Я вот уверена)) Мне даже кажется, что я начала узнавать Ваше "перо"
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
|
|
|
Norco [14]
|
21 Октября 2016 18:21:44
|
|
|
Хватит лобзать друг другу ручки, дождитесь объявления победителей
|
|
|
Юльхен [5]
|
22 Октября 2016 13:54:20
|
|
|
Всегда ЗлАЯ написал(-а) 2016-10-21 13:48:48 Юльхен
В прошлый раз Вы тоже скромничали))) Я вот уверена)) Мне даже кажется, что я начала узнавать Ваше "перо"
серьезно?) Есть соображения, какое из произведений - моё?) Я всегда стараюсь писать как-то иначе)
|
|
|
Хрусть Пополам [9]
|
22 Октября 2016 15:40:05
|
|
|
Юльхен
серьезно?) Есть соображения, какое из произведений - моё?) Я всегда стараюсь писать как-то иначе)
если это не противозаконно - угадывать, то...
сдается мне, твоя работа №13 - лидер праймовского голосования. Или №17) Ради такого дела пойду проголосую за них)
|
|
|
Юльхен [5]
|
22 Октября 2016 15:59:57
|
|
|
Ставки приняты. Ставок больше нет?
|
|
|
Приска [19]
|
22 Октября 2016 17:25:49
|
|
|
Хрусть Пополам
тогда под каким номером опубликован мой шедевр?)
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
|
|
|
Архиангел [14]
|
22 Октября 2016 20:03:58
|
|
|
Хрусть Пополам
Приска
Вы тут аккуратней с угадыванием
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Хрусть Пополам [9]
|
22 Октября 2016 20:33:22
|
|
|
Архиангел
Спасибо за своевременный звоночек. Еще чуть-чуть бы и "Остапа понесло"...
Приска
Вы мне поверьте на слово, попробую угадать, а после снятия анонимности скажу, получилось ли. Если все мимо - поеду с горя на Фей-го красные цветочки собирать
|
|
|
Приска [19]
|
22 Октября 2016 21:12:19
|
|
|
Хрусть Пополам
поверю) и буду ждать список после объявления результатов, мне тем более интересно, потому что, на мой взгляд, мне удалось превзойти себя, и я очень волнуюсь: угадаете или нет.
Архиангел
а вообще хорошие стихи в этот раз получились у конкурсантов, сегодня просматривала работы конкурентов, очень многое понравилось.
А вот относительно "не про Двар" рэпчика... как ни странно, но мне не показалось, что это совсем не про двар... как часто, когда хочется в реале кому-то по голове настучать) думается: м-да... пора зло докачать. Еще Шекспир подметил, что реал с игрой в какой-то момент так срастается, и уже трудно определить, что есть первично: реал или наше ощущение себя персонажем в большой или малой игре, просто у кого-то это смещение иррациональности проявляется в большей степени, а у кого-то в меньшей.
И еще) заметила такую красивую особенность: на миноре в этот раз получились мелодичные зарисовки, почти в каждой слышится своя музыкальная тема, хотя, возможно, на прайме философские рассуждения в стихах мне показались немного ближе.
В общем) хороший конкурс вышел.
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
|
|
|
Юльхен [5]
|
22 Октября 2016 21:57:44
|
|
|
Так часто обсуждают поэзию. Так редко - прозу. Где Управленец? Где Центариус? Где рецензии? Где профессиональные мнения?)
|
|
|
RedHawk [7]
|
22 Октября 2016 22:23:53
|
|
|
Приска написал(-а) 2016-10-22 17:25:49 Хрусть Пополам
тогда под каким номером опубликован мой шедевр?)
Поучаствую в тотализаторе :) сделал ставку подарком :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|