Всегда ЗлАЯ
Я не считаю себя неудачником,я медяками и серебром выбила уже на 3 монетки.Ну не дали и не надо,значит в другом повезёт!Упадет такой шикарный дроп))))))
12:03 Удача любит победителей! После боя бойцу -Veuve Clicgout- [14] посчастливилось найти Золотую монету «Легендарное десятилетие»!..Спасибо что не забыли!!
14:50 Удача любит победителей! После боя бойцу Mass-Effect [2] посчастливилось найти Золотую монету «Легендарное десятилетие»!
Вот человек не сдается))
17:41 Удача любит победителей! После боя бойцу Миюка [5] посчастливилось найти Золотую монету «Легендарное десятилетие»!
17:50 Удача любит победителей! После боя бойцу Миюка [5] посчастливилось найти Золотую монету «Легендарное десятилетие»!
18:27 Удача любит победителей! После боя бойцу elkut [1] посчастливилось найти Золотую монету «Легендарное десятилетие»!
4 победы ахахахахахахах
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
18:27 Удача любит победителей! После боя бойцу elkut [1] посчастливилось найти Золотую монету «Легендарное десятилетие»! ... Признайтесь, кого бомбануло с этого сообщения)