Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Поддержим наших красавиц на конкурсе косплея!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Поддержим наших красавиц на конкурсе косплея!

Администрация [20] 
13
19 Августа 2016 16:00:42
Предыдущие новости:
[16:00, 19 Августа 2016] Конкурс «Мисс Игры Mail.Ru 2016» начинается!
Воительницы Фэо! Вы уже давно покорили сердца могучих мужчин  Огрия и  Хаира, настало время подумать о новых вершинах! Крупнейший игровой портал Games@Mail.ru объявляет о приеме заявок на конкурс женского косплея, где можно выиграть Iphone, Ipad или ноутбук! Все, что требуется, – ваша красота и немного вдохновения!

Сфотографируйтесь в облике одного из персонажей «Легенды» и отправьте заявку с фотографией на конкурс. Обязательно ознакомьтесь с полными правилами конкурса, чтобы ваша заявка была принята с первого раза! Прием заявок уже начался, а крайний срок подачи – 16 октября.

Как мы уже сказали, победительницы конкурса получат дорогие призы от Games@Mail.ru. Но это еще не все! Мы обязательно поддержим наших красавиц! Каждая девушка, выступающая с косплеем персонажа из «Легенды» и вошедшая в десятку финалисток, получит набор из Зачарованного туфилового щита, Перчаток добытчика и Сертификата «Легендарное орудие труда». А каждая вошедшая в тройку лидеров - Амулет Церрадора, Альканоры или Неупокоенного Дзеруга (на выбор).

Прекрасные девушки мира Фэо! Настало время покорить интернет своей красотой и завоевать дорогие призы! Вы лучшие, мы в вас верим!

Последняя новость:
[17:00, 19 Октября 2016] Поддержим наших красавиц на конкурсе косплея!
Друзья, недавно мы рассказывали вам о конкурсе игрового косплея, который проводит портал Games.mail.ru. Рады сообщить, что отборочный этап закончился, до участия в конкурсе были допущены 6 девушек в образах персонажей «Легенды»

Познакомьтесь с нашими красавицами (фотографии кликабельны):

Просим вас обязательно потратить минуту времени и поддержать одну из них своим голосом!

Будьте внимательны! Один человек может проголосовать только один раз и только за одну из участниц! Если вы, проголосовав за одну из девушек, потом проголосуете за другую, то ваш голос, отданный за первую, будет у нее отнят!

Напоминаем, что помимо отличных призов от организаторов конкурса, среди которых Iphone, Ipad и ноутбук, наши девушки могут получить ценные игровые призы от администрации Легенды. Каждая наша девушка, вошедшая в число 10 финалисток, получит набор из Зачарованного туфилового щитаПерчаток добытчика и Сертификата «Легендарное орудие труда», а каждая попавшая в тройку лидеров может рассчитывать на Амулет ЦеррадораАльканоры или Неупокоенного Дзеруга (на выбор).

Скорее поддержите наших девушек!
Ведь они в самом деле самые красивые и заслуживают победы!
Загрузка...
1
 Бело_Снежка [6]  19 Октября 2016 23:48:37 #153
Вы проголосовали
Улыбка неба+
Прекрасна :wink:
Говорят, что у меня психические расстройства. А для меня-это радости:))
Загрузка...
4
 Alkora Diskordia [10]  20 Октября 2016 00:00:34 #154
SuperMegaFox
Взвесив все за и против, выбрав образ и оценив, что будет необходимо для этого костюма, было решено не участвовать. Того запала, что был в том году уже нет. (а в финал и так чудом попала :razz: )
Мой голос все еще отдан Эдере, в решающий момент отдам Улыбке неба)) Буду очень рада, если она пройдет в финал, а если выиграет, так вообще юху :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
Загрузка...
0
 Necman [9]  20 Октября 2016 03:42:42 #155
Кричи_на_криты
на вкус и цвет товарищей нет
а так твой образ на фею не тянет да и с палки за 3 года не че путного не упало :lol:
0
Soledad [12]  20 Октября 2016 09:42:06 #156
Если мы реально хотим помочь кому-то из наших девушек победить в конкурсе, надо договориться и всем голосовать за одну кандидатуру, а не распылять голоса.
Если же просто ходим высказать свое мнение, тогда голосуем как душе угодно.
Наняли тридцать корректоров, чтобы избежать ошибки, и все равно на титульном листе издания стояло "Британская энциклопудия".
0
 Relikt1 [9]  20 Октября 2016 09:51:09 #157
Бело_Снежка
:redface: лайк
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
0
 Я люблю Украину [10]  20 Октября 2016 10:12:01 #158
Юминия просто агонь :twisted: :cool:
1
 -MrDeath- [6]  20 Октября 2016 10:50:32 #159
По-моему, конкурс не самый удачный, потому что он раскрывает девушек-участниц далеко не с лучшей стороны..
Каждая 3ья девушка готова ради гаджета продемонстрировать свою грудь и т.д. :\
Хотелось, чтобы всё таки акцент был на костюмах и атмосфере, что ли.. А не на прелестях, которые девушки так стремятся показать.

Может, размышляю как старый дед, но это моё имхо :)
p.s. комментарий в большей степени относится к остальным участницам проекта, а не к участницам от легенды.
Загрузка...
2
 Беспощадная Рысь [8]  20 Октября 2016 11:13:13 #160
---------?-------линия отреза-------------
Загрузка...
1
monstert [6]  20 Октября 2016 11:46:46 #161
где красавицы то? брюнетка +, а остольные колхоз какойто :biggrin:
Загрузка...
0
 Мурлыка25 [11]  20 Октября 2016 11:47:49 #162
Эдера :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
 Dem CARAT [14]  20 Октября 2016 11:59:26 #163
-MrDeath- написал(-а) 2016-10-20 10:50:32
По-моему, конкурс не самый удачный, потому что он раскрывает девушек-участниц далеко не с лучшей стороны..
Каждая 3ья девушка готова ради гаджета продемонстрировать свою грудь и т.д. :\
Хотелось, чтобы всё таки акцент был на костюмах и атмосфере, что ли.. А не на прелестях, которые девушки так стремятся показать.

Может, размышляю как старый дед, но это моё имхо :)
p.s. комментарий в большей степени относится к остальным участницам проекта, а не к участницам от легенды.

Какие персонажи - такой и показ.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Любовный_маньяк [8]  20 Октября 2016 12:02:12 #164
Голос уехал за Эдерку)
:wink: шикарный косплей)
0
 Aureum [13]  20 Октября 2016 12:17:22 #165
Предательски проголосовал не за дваровчанку... Плохой я человек.
Не повезло.
0
 Улыбка неба [9]  20 Октября 2016 14:27:17 #166
Бело_Снежка
Alkora Diskordia
Девочки, спасибо за поддержку. Сил было потрачено много и времени на создание образа. Я не профи в косплеях , но могу сказать , что было интересно )
1
квази [10]  20 Октября 2016 15:02:46 #167
там половина фото сделана с помощью редактора.
голосую за настоящее мясо.
п.с. ем всё.
Загрузка...
0
SuperMegaFox
20 Октября 2016 20:14:57 #168
Alkora Diskordia
Может уберёшь из ЧС в ВК??? просто жить без тебя не могу, ты мой символ жизни
0
 Каена [16]  20 Октября 2016 20:24:40 #169
Бело_Снежка
поддержала самые манящие крепыши )))))

:biggrin: :twisted: :redface:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
БроневичокМ [7]  20 Октября 2016 21:15:36 #170
-MrDeath- написал(-а) 2016-10-20 10:50:32

.

Всех в поводные костюмы :lol:
Молодцы, девоньки, все красавишны. Эдерку вообще хоть на рабочий стол. (В правильном смысле) :))
0
 Бело_Снежка [6]  20 Октября 2016 22:46:58 #171
Каена написал(-а) 2016-10-20 20:24:40
Бело_Снежка
поддержала самые манящие крепыши )))))

:biggrin: :twisted: :redface:

Интересный вариант))) :biggrin:

Спасибо, дорогая :redface:
Говорят, что у меня психические расстройства. А для меня-это радости:))
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.