Со всего света съезжаются купцы на Ярмарочные площади столиц, чтобы предложить жителям Фэо диковинные товары. Но только в Лавке оружейника можно отыскать артефакты и уникальные вещицы, привезенные из далекого и загадочного Иномирья.
Отважные воины! В Лавку оружейника прибыла очередная партия магических слепков, с помощью которых можно значительно улучшить характеристики вашего оружия и доспехов! Помимо уже знакомых иномирных артефактов, на этот раз купцам удалось доставить и кое-что новое - Магический слепок кольчуги.
Вы можете приобрести товары из иного мира за золотые монеты и в случае ненадобности вернуть излишки, хоть в тот же день: торговцы выкупят слепки за полную цену. Кроме того, вы всегда можете купить магические слепки за бриллианты в Премиальном магазине. Однако имейте в виду: если захотите вернуть неизрасходованный товар купцам, плату за него получите в золотых монетах!
Распродажа в Лавке оружейника продлится всего три дня! Уже в четверг в 16:00 торговцы покинут Ярмарочную площадь и отправятся на поиски новых диковинок, так что не упустите свой шанс завладеть зачарованными слепками.
Магические слепки Иномирья – залог вашей победы в любом сражении!
даешь слепки в луки, колчаны, кольца, амули, в ремеслянную сумку, в знамя!
не забудьте засунуть слепок в пэта и скальп на плече!
потом все отобрать и вернуть в обрат ауры.
Я каеш понимаю что вам пофиг, но может стоит поменять "триполтинника, триполтинника, триполтинника, триполтинника, триполтинника, триполтинника, триполтинника, триполтинника, триполтинника, триполтинника, триполтинника, " на рисунки слепков с названиями?
Зачем вы вечно выставляете в "витрину" то что никому не надо? прям как в описании квестов ссылки на квестовые предметы и тд. Зачеееееем
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Я каеш понимаю что вам пофиг, но может стоит поменять "триполтинника, триполтинника, триполтинника, триполтинника, триполтинника, триполтинника, триполтинника, триполтинника, триполтинника, триполтинника, триполтинника, " на рисунки слепков с названиями?
Зачем вы вечно выставляете в "витрину" то что никому не надо? прям как в описании квестов ссылки на квестовые предметы и тд. Зачеееееем
А что, если "Символ воли к победе Пер-Флар" установлен в нескольких шмотках (одетых на персонажа), то вероятность его прихода в бою увеличивается в 2 раза, или нет?
А что, если "Символ воли к победе Пер-Флар" установлен в нескольких шмотках (одетых на персонажа), то вероятность его прихода в бою увеличивается в 2 раза, или нет?
В кольчугу падает все на защиту, включая +%1 от урона физой/магией и уменьщение на 5% базового крита от физы/магии + защита от стана и +3% защиты в блоке. адский ад
Удивительно и то, что мне падало на защиту и от магии тоже... 1 раз упало на +1 защиты от физы и магии
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!