Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Новогодняя ярмарка
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Новогодняя ярмарка

Администрация [20] 
16
28 Декабря 2015 17:05:12
Стряхивая пушистый снег с крыш разноцветных шатров, помощники торговцев в нетерпении поглядывают на ворота, через которые в самое ближайшее время на ярмарочную площадь войдут сотни покупателей. Все готово для начала торгового дня: диковинные товары, привезенные из разных уголков Фэо специально к зимним праздникам, аккуратно лежат на прилавках или ждут новых хозяев на полках резных витрин.

Добро пожаловать на Новогоднюю ярмарку! Здесь можно приобрести Ветхие колоды карт для легендарной игры Конлегрет, магические амулеты для призыва ездовых животных и свитки, благодаря которым так просто завладеть медалями «Поклонения» могущественных божеств Фэо.

Торговцы непременно предложат вам купить таинственные сферы, в которых заключены частицы души знаменитых мастеров минувших лет. Эти артефакты наделяют своих обладателей бесценным опытом и мастерством одной из профессий.

Любите выделяться из толпы? Тогда отыщите на прилавках торговцев Памятные головные уборы из ежегодных событий! В разгар зимы вы можете не только примерить венок из папоротника или шлем в виде зловещего черепа, но и даже встретить в нем Новый год, главное - не забывать, что это коллекционные вещи и они не наделят вас никакими характеристиками. 

Новогодняя ярмарка – это отличный шанс обновить или пополнить коллекцию воинского снаряжения. На этот раз торговцы привезли вещи из мудреных комплектов, за исключением оружия.

Ищите что-то действительно редкое и ценное? Посмотрите на эти чудесные товары. Многие воины мечтают обладать ими!

И уж если взялись делать покупки, посетите и Премиальные магазины! В преддверии Нового года в них действует скидка 50% на все подарки, включая уникальных питомцев и сертификаты на различные услуги.

Новогодняя ярмарка закроет свои двери в 12:00 11 января 2016 года!

Приглашаем вас на Новогоднюю ярмарку!
Желаем приятных покупок и хорошего настроения!

Важно! Все раритетные товары непередаваемые сразу после приобретения!
Загрузка...
3
 незнайка лунатик [5]  29 Декабря 2015 15:50:43 #210
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦЫЯ. Прочитал весь топ, видел лишь как игрокам раздавали форумки, но не одного ответа с вашей стороны небыло. Почему обычные игроки должны страдать от того что вы такие ну короче "деревянные". Где за ЗОЛОТО товары? Почему все за БРЕЛИАНТЫ? Я так понял вам вообще пофигу кто у вас играет и что они ноются. Сделайте хотябы такие же товары но за золото тоже самое, почему люди не вливающие реальные деньги должны страдать? Где вообще обычная ярмарка с обычными товарами за золото? Вы как пришли к власти сразу стали портить игру.
Загрузка...
0
 Frodo71 [10]  29 Декабря 2015 16:18:23 #211
девять лайков - это, я так понимаю, все авторы этой замечательной "праздничной ярмарки"? :)
от бизнес-аналитика до тестера? :)
1
 Кровища [18]  29 Декабря 2015 16:28:46 #212
странно что в топе еще никто не попросил чтоб акции мейлругрупп продавались за золото

игра то бесплатная же... с чего акции должны идти за реальные бабки ... жизнь то она виртуальная чо .... нанудил себе на пенсию и живи спокойно
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Загрузка...
4
 Eldagar [12]  29 Декабря 2015 17:10:20 #213
Народ вообще смешной. Создали _внеплановую_ ярмарку. С нестандартным набором товаров, которые в обычное время и купить то нельзя. Нет - "дайте за золото" ))) Может еще пусть просто подарят?

Не хотите вкладывать реальные бабки - не покупайте. На практически весь шмот есть "игровые способы" его получения. В чем проблема то?

И да, эта "бесплатная игра" без вливания реала функционировать неспособна. По определению. Админы тоже хотят есть и на мальдивы ))))
Загрузка...
0
Леонид80
29 Декабря 2015 17:40:26 #214
ваааще пофиг ) зачем столько негатива)

Новый Год, впереди ) :wink:
недслов...
0
КроссаУца
29 Декабря 2015 18:01:48 #215
Новогодний депресс :lol:
админы порадовать к НГ хотели)
экстракты лишения опыта завезите :twisted:
1
 _РосомахА_ [9]  29 Декабря 2015 18:47:38 #216
_Димарик91_ написал(-а) 2015-12-29 15:28:49
Может золото ворбще убрать и оставить только брюли ? :eek: что бзря время не тратить :exclaim:

Если они так сделают, игру нельзя будет назвать "бесплатной" даже номинально. А так формальность соблюдена. Есть же игровое золото, на которое те немногие у которых еще хватает терпения могут купить самое необходимое для того, чтобы не слится мобу на уровень ниже себя по уровню. И самое главное побыть мясом для тех кто кормит реалом самих админов.
Правда недавно было решено, что золото многовато мобобои получает и пронерфили.. Ну да ладно, потерпят как всегда... Щас реальщиков еще потрясут и можно отмечать новый год)))
С наступающим!
Загрузка...
0
 artem-black [9]  29 Декабря 2015 19:14:50 #217
а под сталом ,на ауке за золото мудрёнка дешели чем за брюли на ярмарке......
0
Linck [12]  29 Декабря 2015 19:40:20 #218
Были бы вещи стиля хотя бы по 10-15бр., можно было бы взять а так... 500р за бесполезную шапочку перебор..
Продам свою душу ангелу.
0
 -Роршек- [7]  29 Декабря 2015 22:47:59 #219
+20% за брюли продлите пожалуйста :rolleyes:
1
 Magmaroed [15]  30 Декабря 2015 01:58:45 #220
Ну что вы все ноете. Золото, да золото. Ну привезли бы тоже самое за голду - ничего бы не поменялось. Или у каждого второго по 50к голды в заначке?

А так, все отлично. Вспомните когда вы последний раз в музее или на выставке были?
Зашел посмотрел проникся качеством экспонатов и все супер.
Так что с Наступающим!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
1
 ДонКега [4]  30 Декабря 2015 03:24:21 #221
какая же она дорогая, эта бесплатная игра.

Деструктив. Форумка.
Загрузка...
0
-Большая Бука-
30 Декабря 2015 03:28:03 #222
300 за наручи, которые( внимание) не дают ничего кроме понта, 500 за шлем.... Тоже самое.
Я помню за такие деньги( чуть чуть докинуть) еще покупал наручи дракона . в далеком 2005, что ли.
Так вот на одних этих наручах вообще без одежды можно было вшатать любого в гос вещах.
Атут что? Не в обиду админам, но я открываю двар уже просто что бы поржать с ваших нововведений ) Играть по вашим правилам я пока не горю желанием) А вливать так уже и подавно)
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
0
-Большая Бука-
30 Декабря 2015 03:35:37 #223
ДонКега
Узнаешь и мне скажи)
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
3
 Семфер [12]  30 Декабря 2015 03:36:04 #224
:lol: :lol: Хуже ярморки еще не было, за все годы существования Двара. вырезано

Предупреждение
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Загрузка...
2
NewGolD [5]  30 Декабря 2015 10:13:42 #225
Да вы че вырезаночто ли? 20к за шлем вырезано! вырезано
Загрузка...
0
 Стильный Швоня [10]  30 Декабря 2015 20:31:50 #226
_Sinii_ написал(-а) 2015-12-28 18:01:33
Мда из бесплатного тут теперь можно только фигурки из льдышек друг другу дарить. :arrow:

отдарились уже, ждём следующий декабрь....
НЕ Учимся быть вежливыми.
0
 Стильный Швоня [10]  30 Декабря 2015 20:33:39 #227
:evil:
НЕ Учимся быть вежливыми.
0
а м у р-батюшка
30 Декабря 2015 22:57:12 #228
Деструктив. Форумка.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.