Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Битва Великих драконов: как в старые добрые времена!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Битва Великих драконов: как в старые добрые времена!

Администрация [20] 
17
15 Сентября 2015 15:06:16
Сейчас уже мало кто помнит, как поначалу проходили сражения Великих драконов. А ведь в те золотые денёчки  Стриагорном и  Эрифариусом управлял не бездушный компьютер, а наши администраторы! В честь праздника мы решили тряхнуть стариной, немного размяться и напомнить вам о славном прошлом. Итак, воители, готовьтесь вступить в эпохальную битву вместе с создателями «Легенды»!

Сражение начнется сегодня, приблизительно в 18:00, на Плато безмолвия. Как в старые добрые времена, Великих драконов поведут в бой администраторы проекта! Уже с этого момента на Плато безмолвия вашему снаряжению не будут грозить поломки, а травмы станут излечиваться сразу после окончания боя. Особое внимание хотим обратить на то, что во всех битвах, начиная со статуса «Великие», теперь дается удвоенное количество доблести! Отложите на время все свои дела, воители, – такое событие нельзя пропустить!

Готовьтесь к битве Великих драконов! Сегодня с вами сражаются наши администраторы!
Загрузка...
0
 симпатулька [8]  15 Сентября 2015 16:39:33 #58
Sanya SP
пусть работают лудще будет на праздник ненормированный :lol: :lol:
1
tyr198 [11]  15 Сентября 2015 16:41:00 #59
Опять этот чел новости пили , как всегда не понятно -

Уже с этого момента на Плато безмолвия..........

С какого момента, с 18 часов, или вот прям сейчас ?
Загрузка...
0
Der Morder
15 Сентября 2015 16:49:11 #60
Дайте прем магазин) :lol:
0
Hymaxer
15 Сентября 2015 16:51:16 #61
дайте прем магаз, луки с пеленой на время плато, и хоть какой то отбой будет от 16+
1
HS
15 Сентября 2015 17:15:09 #62
По правилам ВБ? Т.е. для 20-30 человек максимальных уровней вся эта движуха, а остальным можно даже не идти, потому что всё равно обкастованный 18й уровень может вынести с нескольких ударов, несмотря на весь твой каст? Так? Я правильно понял?

Я уверен, что желающих сходить на такой бой намного больше, мало кто застал бои этого формата в самом начале игры, а тут получается опять не сходить. Круто. Спасибо большое. Очень весело. :confused: :sad:
Загрузка...
0
 Огненный_ветер [6]  15 Сентября 2015 17:20:20 #63
:biggrin: Супер, спс)
2
 Печенюфка [14]  15 Сентября 2015 17:23:50 #64
HS
Все для нас :lol:
не злите меня- Не будите во мне Печеньку! =)
Загрузка...
0
 Prince Scorpio [6]  15 Сентября 2015 17:29:33 #65
Только вот не особо смысла участвовать тем, у кого доблести максимум на уровень :(
Никаких плюшек ради которых стоило бы опыт получать.
0
 _---ARES---_ [3]  15 Сентября 2015 17:35:20 #66
ЧестныйМент написал(-а) 2015-09-15 15:19:23
оооо..администрация игры почувствует что такое лаги в боях :cool:

администрация отключит лаги на этот бой
:lol:
0
 Дроган Шахтер [11]  15 Сентября 2015 17:36:10 #67
Толстый Енот написал(-а) 2015-09-15 15:21:56
И че, 17-18 там всех с одного пинка ложить будут как в прошлый раз?
Обкастоваться на 40-50з и улететь с одной подачи? Нет, спасибо.

В прошлый раз, во времена всеобщего Лага и брата его Бага, маг. уровней еще в зародыше не предвиделось :wink:
0
 Volena [7]  15 Сентября 2015 17:36:18 #68
и нет никакого смысла меньшим уровням против 11+ выходить :sad:
0
 Plexor [9]  15 Сентября 2015 17:39:06 #69
Сервера видимо для этого сегодня днем усиливали)) Ну посмотрим, посмотрим
0
 _Priest_ [12]  15 Сентября 2015 17:40:18 #70
17:36 Стриагорн: *Стриагорн взвился в небо, разбрасывая во все стороны ослепительные искры, словно гигантская праздничная шутиха. От его оглушительного рыка трескаются камни, а птицы в ужасе камнем падают вниз.*
ЭЙ, ЭРИФАРИУС! КАЖЕТСЯ, НА ОГРИИ КАКОЕ-ТО ВЕСЕЛЬЕ? ЧТО ПРАЗДНУЮТ ТВОИ ТЩЕДУШНЫЕ ПОДОПЕЧНЫЕ? РАДУЮТСЯ, ЧТО СУМЕЛИ УЙТИ ЖИВЫМИ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО РАЗГРОМА? ИЛИ ЧТО МАГМАРЫ САМИ ОТВЛЕКЛИСЬ НА ЗАСТОЛЬЕ И НЕ СПЕШАТ НАДАВАТЬ ИМ НОВЫХ ПИНКОВ?

17:38 Эрифариус: *Белый дракон лишь пренебрежительно щёлкнул серебристым хвостом, превратив в пыль небольшой скальный выступ.*
КАЖЕТСЯ, ПЬЯНЯЩИЙ ВОЗДУХ ПРАЗДНИКА ВСКРУЖИЛ ТВОЮ ОГНЕДЫШАЩУЮ ГОЛОВУ, СТРИАГОРН. О КАКИХ РАЗГРОМАХ ТЫ ГОВОРИШЬ? ВОТ ПОБЕД ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ У ЛЮДЕЙ БЫЛО С ИЗБЫТКОМ – ЕСТЬ ЧТО ОТМЕТИТЬ! НАД ХАИРОМ ВРОДЕ БЫ ТОЖЕ ПЛЯШУТ ПРАЗДНИЧНЫЕ ОТСВЕТЫ? ИЛИ ПРОСТО ТВОИ ХОДЯЧИЕ ГОЛОВЕШКИ ПЕРЕГРЕЛИСЬ ОТ ЗЛОСТИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ИХ ВСЁ ВРЕМЯ БЬЮТ НА ПОЛЯХ БИТВ?
Единственная граница, имеющая значение, лежит между тем, что впереди и тем, что ты оставил позади. Когда я еду на мотоцикле, вы думаете, я еду по дороге? Ничего подобного. Я еду из прошло в будущее, а за спиной у меня друид.
0
Манкубус [12]  15 Сентября 2015 17:40:19 #71
Ссылочки сразу бы на бои с Драконами в топеГ...
Жалко, что разделения уровней не будет... Многих отпугнет... Имхо..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Огненный_ветер [6]  15 Сентября 2015 17:42:22 #72
_Priest_ написал(-а) 2015-09-15 17:40:18
17:36 Стриагорн: *Стриагорн взвился в небо, разбрасывая во все стороны ослепительные искры, словно гигантская праздничная шутиха. От его оглушительного рыка трескаются камни, а птицы в ужасе камнем падают вниз.*
ЭЙ, ЭРИФАРИУС! КАЖЕТСЯ, НА ОГРИИ КАКОЕ-ТО ВЕСЕЛЬЕ? ЧТО ПРАЗДНУЮТ ТВОИ ТЩЕДУШНЫЕ ПОДОПЕЧНЫЕ? РАДУЮТСЯ, ЧТО СУМЕЛИ УЙТИ ЖИВЫМИ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО РАЗГРОМА? ИЛИ ЧТО МАГМАРЫ САМИ ОТВЛЕКЛИСЬ НА ЗАСТОЛЬЕ И НЕ СПЕШАТ НАДАВАТЬ ИМ НОВЫХ ПИНКОВ?

17:38 Эрифариус: *Белый дракон лишь пренебрежительно щёлкнул серебристым хвостом, превратив в пыль небольшой скальный выступ.*
КАЖЕТСЯ, ПЬЯНЯЩИЙ ВОЗДУХ ПРАЗДНИКА ВСКРУЖИЛ ТВОЮ ОГНЕДЫШАЩУЮ ГОЛОВУ, СТРИАГОРН. О КАКИХ РАЗГРОМАХ ТЫ ГОВОРИШЬ? ВОТ ПОБЕД ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ У ЛЮДЕЙ БЫЛО С ИЗБЫТКОМ – ЕСТЬ ЧТО ОТМЕТИТЬ! НАД ХАИРОМ ВРОДЕ БЫ ТОЖЕ ПЛЯШУТ ПРАЗДНИЧНЫЕ ОТСВЕТЫ? ИЛИ ПРОСТО ТВОИ ХОДЯЧИЕ ГОЛОВЕШКИ ПЕРЕГРЕЛИСЬ ОТ ЗЛОСТИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ИХ ВСЁ ВРЕМЯ БЬЮТ НА ПОЛЯХ БИТВ?

:lol: прикольно же) Мне нравится)
0
 _Priest_ [12]  15 Сентября 2015 17:42:30 #73
17:40 Стриагорн: *Чёрный дракон презрительно фыркает, но по силе вырвавшегося из ноздрей пламени, чувствуется, что его начинает переполнять ярость.*
ДРАЗНИШЬ МЕНЯ, МОЙ СВЕТЛОШКУРЫЙ СОБРАТ? ЕСЛИ И БЫЛИ У ВАС КАКИЕ-ТО ПОБЕДЫ, ТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ КАПРИЗ ФОРТУНЫ! КУДА МАЛОМОЩНЫМ ЛЮДИШКАМ ОДОЛЕТЬ МОИХ МАГМАРОВ, ПЫЛАЮЩИХ ОТ СИЛЫ И ХРАБРОСТИ. БРОСАТЬ ТВОИХ ПОДОПЕЧНЫХ В БОЙ ПРОТИВ АРМИЙ ХАИРА – ВСЁ РАВНО ЧТО ТУШИТЬ ПОЖАР СОЛОМОЙ!

17:42 Эрифариус: ТУШИТЬ ПОЖАР СОЛОМОЙ? НЕПЛОХОЙ ОБРАЗ! ПОХОЖЕ, ТЫ ВЗЯЛ ЕГО ИЗ ЭЛЬФИЙСКИХ ПОЭМ, ПОДСЛУШАВ, КАК Я ПЕРЕЧИТЫВАЮ ИХ ВСЛУХ. ТОЛЬКО КАКОЙ ЭТО ПОЖАР? СКОРЕЕ КОСТЁР! ВОИНЫ ОГРИЯ ЗАТОПЧУТ ЕГО И НЕ ЗАМЕТЯТ, ДАЖЕ ПОДОШВЫ НЕ ЗАДЫМЯТСЯ! И ЭТО ДАВНО ПОРА СДЕЛАТЬ, А ТО В ФЭО ЧТО-ТО СТАЛО ЖАРКОВАТО…
Единственная граница, имеющая значение, лежит между тем, что впереди и тем, что ты оставил позади. Когда я еду на мотоцикле, вы думаете, я еду по дороге? Ничего подобного. Я еду из прошло в будущее, а за спиной у меня друид.
3
Манкубус [12]  15 Сентября 2015 17:42:45 #74
Да - и важное уточнение...
Если Хай быстро пришибет - с боя можно будет выйти, чтобы обкаст тупо не палить, находясь уже в качестве зрителя/статиста?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Загрузка...
0
 _Priest_ [12]  15 Сентября 2015 17:46:40 #75
17:44 Стриагорн: ПОДМЁТКИ У НИХ ЗАДЫМЯТСЯ, НО ТОЛЬКО ОТ ТОГО, ЧТО ТВОИ ГЕРОИ БРОСЯТСЯ В БЕГСТВО, ЗАВИДЕВ МАГМАРСКОЕ ВОЙСКО! А БУДУТ НЕ СЛИШКОМ ПРОВОРНЫ – СГОРЯТ НАЧИСТО ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ СВОЕЙ АМУНИЦИЕЙ! ХОЧЕШЬ ПРОВЕРИТЬ ЭТО ПРЯМО СЕЙЧАС? ИЛИ БИТВЫ ТЕБЕ ТЕПЕРЬ МИЛЫ ТОЛЬКО НА СТРАНИЦАХ ЗАПЛЕСНЕВЕЛЫХ ЭЛЬФИЙСКИХ МАНУСКРИПТОВ?

17:46 Эрифариус: ТЫ БРОСАЕШЬ ВЫЗОВ? ИЛИ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ? БЕРЕГИСЬ, МОИ ВОИНЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ОТВЕТИТЬ! ТОГДА ТЕБЕ НЕ ДОСЧИТАТЬ МНОГИХ ГОРЯЧИХ МАГМАРСКИХ ГОЛОВ. ТОЧНЕЕ, ГОРЯЩИХ – ОНИ ПОТУХНУТ НАВСЕГДА!
0
tyr198 [11]  15 Сентября 2015 17:50:52 #76
Драконы, разбудите как наговоритесь.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.