Тэккен написал(-а) 2015-09-11 19:36:20
Саблезубая зайка
сколько на 10ом был в залах-не было НИ 1 ПОЛЯ, которое кончилось бы по тайму

Это тебе, считай, повезло) У меня 2 недели назад вообще качели были: 1-2 место - тайм - 1-2 место - тайм - 1-2 - затянули, не попал в 5-ку, опять -2 к подвигу

Плевался, матерился и думал, что вообще до героя подвиг не добью) Но в этот раз повезло, 28 очков как по маслу докачались. И ноги моей больше в таллах, скорее всего, не будет) Ну разве на ап туда пойду)
TIRPITZ написал(-а) 2015-09-11 22:16:18
Управленец написал(-а) 2015-09-11 19:09:29
Сказали А, говорите и Б - давайте неслом и магаз! А то одной отменой рассписания людей в очередь не загоните.
Абсолютно неправильное понимание сути вопроса. Никто никого не собирается никуда загонять! Мера направлена на то, чтобы вернуть тех, которые ушли из Залов после введения расписания! И только для них!! И это очень значительный "пласт"! А любители "несломов/магазинов" будут перетекать из одного инста в другой - лишь бы не тратиться! Но это та "погрешность", которой можно пренебречь!))
Ну, "загоните" - это для красного словца, никто никого никуда не загоняет, просто людям нужна дополнительная
мотивация, вот и всё. Как мы видим по таким вот "акциям", поля могут набираться хоть и нон-стопом практически на всех уровнях (на домаге так точно). А вот про "не тратиться" - это уже Вы, уважаемый, не правы. Я больше скажу - когда включают неслом и магаз, затраты на инст только
возрастают. При обычных раскладах логика большинства игроков такая: "главное набить базу, а для этого хватит 4-5 строк стандартного каста". А на несломе все вытаскивают из загашников булавы, шапки/плечи Мо и прочую фигню, что покрывается инеем в морозилках, и логика меняется: "всё, надо не просто набить базу, надо
выиграть, снять скальп, прокачать косу и т.д.". А для этого надо ужираться. Вот и начинается "гонка вооружений". Встречался несколько раз в инсте с одной девочкой из Избров, так вот она помимо Мо, ещё и в
каждом бою пила пунш-2

Вот прям вообще в каждом. Занимать первые места это ей, правда, не всегда помогало...

Но факт остается фактом) Так что вот не надо тут о халявщиках распинаться)