Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Огрий в сиянии удачи
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Огрий в сиянии удачи

Администрация [20] 
6
7 Сентября 2015 14:31:22
Предыдущие новости:
[14:30, 7 Сентября 2015] Сияние удачи

Мудрецы, неустанно ведущие наблюдения за  Колодцем удачи и  Пастью фортуны в столицах материков, принесли жителям Фэо благие вести. Они обнаружили, что время от времени огонь в бездонной расщелине пылает ярче обычного, а безмятежную гладь воды каменного колодца затягивает непроницаемой дымкой. 

В эти дни всякий, кто бросит  10,  100 или  1 в алтари судьбы, может удостоиться внимания высших сил и получить вполне реальную награду: от простых эликсиров до уникальных доспехов. Назвав это чудо Сиянием удачи, мудрецы призывают воинов не упустить шанс завладеть ценными дарами!

Вскоре после окончания события все жители Фэо получат особый подарок - Амулет удачи. Но, как известно, фортуна благоволит тем, кто не боится рисковать, а боги любят щедрые подношения. Потому та раса, воины которой бросили в Колодец удачи или Пасть фортуны больше денег, может рассчитывать на усиленный талисман. Его магия позволит трижды испытать на себе благословение богов, на целый час увеличивающее получение доблести и золотых монет, а также даст вероятность того, что доспехи не повредятся при поражении. Амулет удачи, который достанется бойцам другой расы, даст подобное преимущество лишь единожды.

Также теперь участвуя в событии, вы сможете обзавестись редкими картами: Панцирный динихтис, Фосфорит, Турнир поклонения, Избранник богов, Курганный дзеруг.

Проверьте свое везение у  Колодца удачи на площади О'Дельвайса и  Пасти фортуны на Площади огня и получите возможность стать обладателем ценных даров и уникальных достижений.

Точное время проведения события вы можете посмотреть в игре в разделе события.

Не пропустите момент, когда Сияние удачи озарит Фэо!

Последняя новость:
[16:35, 9 Сентября 2015] Огрий в сиянии удачи

Благостное сияние удачи, ниспосланное высшими силами на земли Фэо, угасло. На этот раз заслужить благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям смогли жители Огрия.

Воины расы людей получают в дар усиленный Амулет удачи. Его магия позволит трижды испытать на себе благословение богов, на целый час увеличивающее получение доблести и золотых монет, а также прочность доспехов. Амулеты удачи, которые достаются магмарам, дают подобное преимущество лишь единожды. 

Воины обоих материков могут получить обещанное вознаграждение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня.

Получить Амулет удачи можно во время этапа «Получение награды»,
подробнее о времени его проведения можно узнать в интерфейсе «События».
Загрузка...
2
 -_PoJarNik_- [4]  8 Сентября 2015 03:08:41 #39
09:07 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили горсть монет в бездонный колодец, и они бесследно исчезли в непроглядной мгле...
09:07 ...Выждав несколько минут, вы поняли, что на этот раз удача прошла мимо. Не теряйте надежду и повторите попытку!
09:07 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили горсть монет в бездонный колодец, и они бесследно исчезли в непроглядной мгле...
09:07 ...Выждав несколько минут, вы поняли, что на этот раз удача прошла мимо. Не теряйте надежду и повторите попытку!
09:07 Высшие силы благоволят вам! Получено: Эфрил 1 шт.
Не стоит
Загрузка...
0
 Sarancia [9]  8 Сентября 2015 08:31:09 #40
как хорошо, что я ни медьки туда не кинул))
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
2
-_SCORPION_-
8 Сентября 2015 09:39:43 #41
пипец. раньше ето было мое любимое событие. а щас ,с таким дропом , товарищи админы , сами кидайте туда деньги. ето тупо издевательство. с золотого даждый второй раз вобще ничего не падает либо мусор какой то. Скоро вобще не будет интереса играть. все хуже и хуже
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь.
Загрузка...
1
 Падший ангел 2 [5]  8 Сентября 2015 11:34:10 #42
Дропа действительно немного, но вобщем то и не за ним кидал 70з (хотя безусловно рар хочется), а по факту - дропа монет на 40 выпало точно и 3 части амулета
Загрузка...
7
 Чебур [13]  8 Сентября 2015 14:01:46 #43
10з выкинуто получено:
Драгоценный сундук 1 шт.
Эликсир каменной кожи 1 шт.
Эфрил 1 шт.
Пузырчатый металл 1 шт.
Ртуть 15 шт.
Злое око 1 шт.
Мешочек с кормом 100 шт.
Эфрил 1 шт.
Драгоценная шкатулка 1 шт.
Удивительный свиток вместимости 1 шт.

на мой взгляд админы в очередной раз крутанули гайки, ЖАДНОСТЬ админов растет с каждым событием....
Загрузка...
0
 Охотник-1986 [14]  8 Сентября 2015 14:05:09 #44
:lol:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
1
 no4ia [7]  8 Сентября 2015 14:26:30 #45
170з из дропа только элики, Кожа раги. пузмет. и сундуки а самое ценной на взгляд админов это упала зеленая скрижаль и книга Жизни 4лвл.
Вот это я понимаю админская ЖАДНОСТЬ!))
Но больше все убило это Талисманы Могущества целых ВЦ 2штуки получилось.
ап на 8лвл откладывается :rolleyes: все в яму улетело)
Загрузка...
0
 Gr0sT_ [6]  8 Сентября 2015 16:01:55 #46
из 200з так же дропом сплошной хлам, самое полезное упавшее из этой "дырки" - фиол.комбокуб, и гигантское кол-во сундуков, ртути, стекол и сезонной хавки, конечно расстроило, но кидал туда не из за этого, а из за частей талисмана, и всего , если брать целый талисман, собрал 2,5шт .. это коненчно никуда не годиться, но хоть что то :arrow:
И жили они счастливо..пока не протрезвели
1
 Триумвиратор [11]  8 Сентября 2015 17:08:35 #47
чего ныть то? никто не заставляет - ноль закинул - ноль разочарований, :twisted:
"жадность, жадность.. 10з кинул..."
жадность это желание на халяву получить царевну и пол царства в придачу... :lol:
давно понятно что необходимое проще купить, чем надеяться вытащить...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
0
Просто я [14]  8 Сентября 2015 17:31:52 #48
хорошее событие,годное,энергия по 1,8 с
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 FC - Zenit [6]  8 Сентября 2015 17:44:14 #49
400 голд - 35 фрагментов талика
Давайте играть по правилам !
0
ostapbest
8 Сентября 2015 18:05:37 #50
7:59 Изьято: Торговый вексель 60 шт17:59 Вы купили в магазине: Свиток быстрого доступа 1 шт. Спасибо за покупку! кто вернет разницу АДМИНЫ
0
 Quick_Mirik [14]  8 Сентября 2015 18:09:09 #51
1300з изъято.
в итоге 2 синих скрижали, штук 6-7 кубов, одна шахматная фигура на 16 лвл.
ну и по мелочи...
0
 GraaH [6]  8 Сентября 2015 18:32:14 #52
Заработано достижение Любимец фортуны!
Получено нормального дропа - ноль.
Потрачено денег - даже считать не хочу.

Отличное событие! Как и зеркала и сундуки! Побольше бы таких!
0
Сахарная_Вата
8 Сентября 2015 21:16:19 #53
выкинуто около 70 з и как-то ж оочень много свитков вместительности и остального хлама..самое стоящее шашка для 14 лвл за 10 зю :rolleyes: грустно, товарищи
1
 zair8 [13]  8 Сентября 2015 22:50:22 #54
а почему событие всего 2 дня? раньше было 4 или даже 5. :question:
Загрузка...
0
 Чебур [13]  8 Сентября 2015 23:06:58 #55
Триумвиратор
я туда кидал только изза талисманов на таланты, то что это лохотрон давно известно, но с каждым событием смотрю лохотрон все жесче.. поэтому и "жадность"
талисманы к сожалению за золото не продают пока)
0
 Инноминис [13]  9 Сентября 2015 07:57:08 #56
у вас статистика зависла - 51/49 стоит с начала события - никаких сдвигов :lol:
0
 Запупындрий [13]  9 Сентября 2015 08:27:09 #57
Какая-то пылающая расщелина нищая в этот раз...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.