|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Августа 2015 06:19:30
|
|
https://w1.dwar.ru/info/library/?id=1182
2е фото. Здраааствуйте....
А мы еще чему то удивляемся,общению в топиках,конструктивных ответах.Развитии проекта.
А еще боремся за звание лучшего домауправления,след админ кто будет, его брат из 6го Б ?
|
|
|
Sinead [10]
|
18 Августа 2015 12:11:11
|
|
|
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Aureum [12]
|
18 Августа 2015 12:11:12
|
|
|
Allren добро пожаловать в реальный мир, Нео!
Sinead если у вас нет паранойи - это ещё не значит, что за вами никто не следит!
Не повезло.
|
|
|
Мюсель [8]
|
18 Августа 2015 12:11:32
|
|
|
не ну почему... лоб высокий, взгляд не идиотский - вполне хороший мальчик. каких нибудь 24-25 лет - это уже вполне не ребенок. конечно юношам такого возраста часто присущи резкость действий и максимализм...
но мне кажется что главная проблема всеравно не в этом... а в том техзадании которое обычно дают... и слишком прямом его понимании... нужно поднять выручку в брюлях - нука за что нам могут тут заплатить брюли, давайте введем... поднялось недовольство среди таких то верств игроков (например мобобоям мало мобов) - мигом добавим, но не учтем на что это еще повлияет....
проблемы не только и не столько в исполнителях, а в тех кто санкционирует любые изменения...
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
LordG [10]
|
18 Августа 2015 12:12:46
|
|
|
Allren
Во мульты вумные пошли, аж страшно.
А причина простая - конец августа, нужно читать книжки, которые на лето задали. Вот и переполняется несозревший детский мозг непронятными словами, которые потом брызжут из него.
Основа - это перс, которым ты тут играешь постоянно и очень сильно боишься писать им на форуме. Вот и приходится болезному заводить мульта и умничать здесь.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Sinead [10]
|
18 Августа 2015 12:13:22
|
|
|
Мюсель
Хлопушка, иди сюда, у меня молоко есть
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Allren
|
18 Августа 2015 12:14:31
|
|
|
Мюсель написал(-а) 2015-08-18 12:11:32 не ну почему... лоб высокий, взгляд не идиотский - вполне хороший мальчик. каких нибудь 24-25 лет - это уже вполне не ребенок. конечно юношам такого возраста часто присущи резкость действий и максимализм...
но мне кажется что главная проблема всеравно не в этом... а в том техзадании которое обычно дают... и слишком прямом его понимании... нужно поднять выручку в брюлях - нука за что нам могут тут заплатить брюли, давайте введем... поднялось недовольство среди таких то верств игроков (например мобобоям мало мобов) - мигом добавим, но не учтем на что это еще повлияет....
проблемы не только и не столько в исполнителях, а в тех кто санкционирует любые изменения...
Плюсую. Походу кто-то все-таки получил ачивку возраста и свою награду - мозги.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
LordG [10]
|
18 Августа 2015 12:14:49
|
|
|
Мюсель
я сомневаюсь, что он имеет отношение к выполнению техзаданий. Его функции как раз - общение с игроками, информирование их, разъяснения и т.д.
А вот делать это он как раз и не умеет.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Allren
|
18 Августа 2015 12:17:16
|
|
|
LordG написал(-а) 2015-08-18 12:12:46 Allren
Во мульты вумные пошли, аж страшно.
А причина простая - конец августа, нужно читать книжки, которые на лето задали. Вот и переполняется несозревший детский мозг непронятными словами, которые потом брызжут из него.
Основа - это перс, которым ты тут играешь постоянно и очень сильно боишься писать им на форуме. Вот и приходится болезному заводить мульта и умничать здесь.
Ну если ты так уверен, значит есть доказательства. Ты ж не балабол (для модераторов: прост. болтун, человек, который много говорит попусту) там какой-нибудь, да? Ну запили, посмотрим на них.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
LordG [10]
|
18 Августа 2015 12:18:32
|
|
|
Allren
дверь тебе запилить?
|
|
|
Мюсель [8]
|
18 Августа 2015 12:19:13
|
|
|
LordG
наверняка мы это не знаем... кроме того... если игрокам не нравятся собственно нововведения, то как ты их не информируй, они не понравятся
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Aureum [12]
|
18 Августа 2015 12:19:19
|
|
|
LordG соглашусь. Нововведения могут быть плохими, спорными, нормальными, отличными - разными. И основная задача - донести их суть до игроков так, чтобы им понравилось. Завели бы себе пресс-атташе, ну серьёзно. Отдельного человека для связи с игроками. Потому что пока связи нет ну вот вообще ни на йоту.
И столь долгое отсутствие диалога (пожалуйста, не смешите меня напоминанием о Конференциях) безусловно сказалось на отношениях игроков ко всем нововведениям автоматически - нытьё и недовольство льются даже на удачные новшества, типа переделанного Вторжения Хаоса.
И переломить это отношение будет ой как непросто. Другое дело, что заниматься этим никто, по ходу, не собирается.
Не повезло.
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
18 Августа 2015 12:19:53
|
|
|
LordG написал(-а) 2015-08-18 12:18:32 Allren
дверь тебе запилить?
и это сусчество запрещает нам ковыряццо в носу?
Ужас то какоы)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Allren
|
18 Августа 2015 12:20:19
|
|
|
LordG
Ой, а что такое? Так уверенно называл мультом, а тут заднюю дал. (смеющийся смайл, блин, Aureum)
Ну и забыл ответить на вопрос: Да, запили. Хочу запиленную дверь.
|
|
|
Aureum [12]
|
18 Августа 2015 12:21:21
|
|
|
Allren бррр... Аж мороз по коже))
Не повезло.
|
|
|
LordG [10]
|
18 Августа 2015 12:25:32
|
|
|
Aureum
об этом я и говорю. Но если нанимать прес-атташе, то ему ж платить надо, поэтому сделали проще - повесили на самого молодого ответственность за информирование игроков. А он, по причине банальной психологической незрелости, не умеет этого делать. Вот и имеем то, что имеем.
|
|
|
LordG [10]
|
18 Августа 2015 12:26:12
|
|
|
Allren
больше экспрессии, больше ...
|
|
|
Allren
|
18 Августа 2015 12:27:45
|
|
|
LordG
Больше балабольства и дверей, больше ...
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
18 Августа 2015 12:29:33
|
|
|
LordG
Забей. Парадоксально, но судя по всему, у прайда были дети ..
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
LordG [10]
|
18 Августа 2015 12:29:43
|
|
|
Allren
мультик, ты сделал мой день
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|