Уважаемые игроки. Мы запускаем событие, с которым вы ранее уже были знакомы (Битва за врата к землям древних рас), но оно все еще требует нашего пристального внимания и анализа. Изменения после первого запуска коснулись технической части события. В связи с этим второй запуск также пройдет в тестовом формате.
Напоминаем о самых часто задаваемых вопросах прошлого запуска:
- на штурм крепости нельзя попасть с проклятиями и/или негативными эффектами; во время штурма можно использовать негативные эффекты на противников
- чтобы засчиталось убийство противника, необходимо а) выиграть бой б) нанести по этому противнику урона больше, чем все остальные игроки. Получать скальп - не обязательно
- описание события дополнено подробными описаниями и целями каждого этапа
- для получения и обновления ярости Первозданной Розы необходимо нажать на соответствующую строку в списке локаций доступных для перемещения
- "счётчик" события служит для показа игроку количества поверженных им противников
- первый этап события закончится ИЛИ по истечении 24 часов, ИЛИ после убийства 10 000 противников. Второй этап начнётся в любом случае.
- только та раса, которая одержит верх в финальном бою, подчиняющемся правилам Великих Битв, получит возможность проходить в Верхние локации другой расы.
- проход будет открыт ограниченное время; на данный момент это 3 дня, при доступности события один раз в месяц.
Просим вас отписываться обо всех проблемах, трудностях и при наличии вопросов по событию. Перед тем как задавать вопросы, пожалуйста, внимательно изучите тему и новость о событии.
Необходимо ваше максимально активное участие, ведь по результатам второго тестового запуска будет принято финальное решение о том, как будет проходить событие в дальнейшем на постоянной основе.
UPD 15:55 06/07/2015 Внимание!В случае выхода из боя до его окончания на момент его завершения вы должны находиться в локации в которой начался бой, иначе вы не получите бонус по окончанию боя! И, соответственно, не получите ярость.
-Асгард-
Какое время не поставь - всё равно найдутся недовольные(у когото дела в реале в выходные, разные временные зоны). Более актуально было бы проведение серии боёв в разное, но фиксированное время. А ещё лучьше - "усилиями обоих расс "Первозданная "Роза Ветров" была основательно разрушенна и открылся временный проход для обеих расс, пока маги не восстановят щит." Ну чтобы уже всем весело было.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Короче спорить вижу бесполезно. У меня одна просьба будет тогда - ОТКРОЙТЕ ПРОХОД В ЛОКИ 16+ НЕ 1 РАЗ В СУТКИ, А НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ! Спасибо
не думал что ты такой нытик, вам на 3 ДНЯ В МЕСЯЦ открыли и ты тут расплакался как девчёнка, а у нас на постоянной основе и открыто каждый день 1 раз, похуже будет, чем у вас
_-Riddick-_
бедненький, тебя то вечно обежают, да?) прошлый раз я к вам тока достигу сходил сделать) а у вас мелких тока один аргумент - старшие самоутвреждаются) ну так анись и не ной, сам, когда в округ приходишь не на 12-13 нападаешь?
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
бзбз
да я на всех нападаю и на маленьких и на больших..суть не в этом ,просто кроме тебя ни кто не завидует 11-15 )) тебя ни кто не гнал АПаться "нубом "
В игре уже столько всяких ограничений, что данное событие, которое ограничит посещаемость игры на 3 дня в месяц, это уже вроде и не страшно.
Только вот из таких камушков и складывается отношение к проекту. Туда, где человек чувствует себя комфортно он хочет возращаться. На этом событии и после него комфортно чувствует себя горстка игроков, а не основная масса.
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
ты прочитай, что я до этого писал, у всех локи открыты, только вы там - неженки, привыкли к ферме закрытой, чем вы такие особенные?
как живут 1-10 уврони, как верки бьют на тиграх? как ресы копают, когда в любой момент может прийти хум, или куча хумов? а вы 3 дня без фермы не проживёте? бредятина полная.
Иэрне
мне пофиг на их согласие, это не я событие ввёл) но его ввели и я только за... конечно, если бы локи были на постоянной основе открыты, всех бы там повырезали и это действительно бы повредило, а 3 дня в месяц можно пережить и не ныть
Можно долго расписывать в каких мелочах ты не прав, типо того что есть закрытые локи и для 1-10 за замком и того что не каждый 10 уровень с кастом пройдёт стражей в локах но мне интересно другое, почему ты так активно радуешься и доказываешь что это хорошее событие? если бы ты от него хоть что-то получил это другое дело, но ты восторгаешься тем что кого-то будут бить "из под моба"... тут много людей пишут что это "военная игра" а на деле 90% времени занимает война с ботами. И еще очень важная деталь - разница между общими локами и открытием ВЛ в том что в общих локах тоже ходят 11-15, если ты забыл то все входы в инсты и большая часть квестов ежедневных берутся и проходятся в общедоступных локах, в ВЛ я только мобов бью, и большинство тех кто ломанётся во вражеские ВЛ пойдут целенаправленно убивать тех кто фармит и среди них будут 16+ которые уже не имеют отношения к ВЛ... почему не открыть проход через переправу выверны на общих условиях?