|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
|
|
11 Апреля 2015 17:30:05
|
|
Создавай о себе легенды, боги начинали с этого. Мало совершить подвиг, важно правильно его описать, чтобы о нем говорили, ставили в пример, стремились повторить. Взять того же
Агудара - кто бы его знал, если бы Подземные Рыцари не сохранили о нем предания?
Теперь и у вас есть возможность поведать миру о легендарном деянии, дерзайте!
Суть конкурса:
Необходимо написать легенду* о подвиге. Кем и когда совершен подвиг - выбирать вам. Главное, что бы свершение было достойным того, чтобы увековечить его в истории мира Фэо.
* Легенда — эпический рассказ о происходивших в прошлом событиях; главные герои рассказа — обычно герои в полном смысле слова, часто в событиях непосредственно участвуют боги и другие сверхъестественные силы. События в легенде нередко преувеличиваются, добавляется много вымысла. Поэтому мудрецы не считают легенды полностью достоверными историческими свидетельствами, не отрицая, впрочем, что в большинстве своем они основаны на реальных событиях.
Условия участия:
1. К конкурсу допускаются игроки 3-го уровня и старше.
2. От одного конкурсанта принимается только первая работа. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники дисквалифицированы.
4. Форма творчества: проза.
Прием работ продлится с 11 по 18 апреля.
Свои работы необходимо оставлять в топе: прием работ (кликабельно).
Система начисления баллов:
Каждая работа будет оценена по 10-балльной шкале.
На оценку будут влиять следующие критерии:
- оригинальность идеи;
- стилистика и грамотность;
- логическая связность;
- общее впечатление.
Оценка работ жюри и зрительское голосование начнутся 19 апреля и закончатся
в 22:00 22 апреля.
Три участника, получившие наибольший балл, будут признаны победителями.
Также все работы, соответствующие условиям конкурса, примут участие в зрительском голосовании. Его победителями станут двое участников - по одному на каждом сервере, - набравшие наибольшее количество голосов, но не попавшие в тройку финалистов по оценкам жюри.
Результаты будут оглашены 23 апреля.
Награды победителям:
1 место: Медальон Дварчи, Великий недельный экстракт доблести 1 шт или Великий недельный экстракт опыта 2 шт, Эликсир «Мощь Дракона» (по уровню) 7 шт, Символ Благословения небес 7 шт.
2 место: Великий недельный экстракт доблести 1 шт или Великий недельный экстракт опыта 2 шт, Эликсир «Мощь Дракона» (по уровню) 5 шт, Символ Благословения небес 5 шт.
3 место: Великий недельный экстракт доблести 1 шт или Великий недельный экстракт опыта 2 шт, Эликсир «Мощь Дракона» (по уровню) 3 шт, Символ Благословения небес 3 шт.
Также на каждом сервере будет выдан приз зрительских симпатий: Великий недельный экстракт доблести 1 шт или Великий недельный экстракт опыта 2 шт, Эликсир «Мощь Дракона» (по уровню) 3 шт, Символ Благословения небес 3 шт.
Желаем удачи и творческого вдохновения всем участникам!
|
|
|
WhiteSlayerSerg
|
11 Апреля 2015 20:55:00
|
|
|
Ограничений по словам нет? То есть могу выдать хоть роман-эпопею?
Эту сноску никто не читает
|
|
|
Polya09
|
11 Апреля 2015 21:10:09
|
|
|
WhiteSlayerSerg написал(-а) 2015-04-11 20:55:00 Ограничений по словам нет? То есть могу выдать хоть роман-эпопею?
Ограничения по количеству слов нет.
Мечты сбываются!
|
|
|
маТЬма [4]
|
12 Апреля 2015 10:16:09
|
|
|
Я правильно поняла, что один участник может участвоавть на 2х серверах, но с разными работами?
|
|
|
-_PANTERA_-
|
12 Апреля 2015 11:56:13
|
|
|
маТЬма, неправильно. Один конкурсант - одна работа.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
маТЬма [4]
|
12 Апреля 2015 16:53:06
|
|
|
-_PANTERA_-
Лучше верните корм
|
|
|
маТЬма [4]
|
12 Апреля 2015 16:54:32
|
|
|
-_PANTERA_-
А почему один участник не может участвовать на разных серверах?
|
|
|
маТЬма [4]
|
12 Апреля 2015 16:55:34
|
|
|
маТЬма написал(-а) 2015-04-12 16:54:32 -_PANTERA_-
С логикой всё понятно. У творчества ведь нет правильных ответов.
|
|
|
-_PANTERA_-
|
12 Апреля 2015 19:11:32
|
|
|
маТЬма написал(-а) 2015-04-12 16:53:06 -_PANTERA_-
Лучше верните корм
Призовые коробки выведены из игры, вновь выдавать их мы не планируем. Корм - как вариант награды не исключен.
маТЬма написал(-а) 2015-04-12 16:54:32 -_PANTERA_-
Это противоречит условиям.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
WhiteSlayerSerg
|
12 Апреля 2015 19:13:28
|
|
|
Извините, у меня ещё один вопрос. Ограничения у вас нет, но есть ли ограничение у форума? всмысле какой объём может вместить моё сообщение? И можно ли частями отправить если этот объм будет превышен
|
|
|
Совёнка [8]
|
12 Апреля 2015 19:27:14
|
|
|
WhiteSlayerSerg
Работа должна уместиться в один пост, других ограничений на объем нет, однако "больше" - не всегда "лучше". При большом размере, в один пост может уместиться не все. На всякий случай лучше всего будет проверить это в ветке базарофлуда в топе для тестов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=534643
"Уважаемые участники! Помните! Ваши БАЛЛЫ прямо пропорциональны вашей ВНИМАТЕЛЬНОСТИ!"
А кому легко?
(с) Сова
|
|
|
WhiteSlayerSerg
|
12 Апреля 2015 19:50:02
|
|
|
что ж вы будете меня ненавидеть, но 5 тысяч слов влезло :) больше уж вряд ли сделаю
|
|
|
Управленец [8]
|
13 Апреля 2015 13:02:34
|
|
|
WhiteSlayerSerg, влазит и больше 5 тысяч, у меня в одной из работ на лит. конкурсе было 5 с хвостиком, 32 тысячи символов с пробелами
|
|
|
Управленец [8]
|
13 Апреля 2015 13:10:32
|
|
|
Балагурам: возможна ли замена экстрактов опыта/доблести на другой приз? Просто у меня максимальное звание на уровень, а опыт пока только 53,5%, т.е. экстракт доблести в любом случае будет бесполезен, а опыт предпочитаю минисовать, а не прибавлять.
|
|
|
Fortu [9]
|
13 Апреля 2015 21:46:28
|
|
|
Управленец
Нет, замена призов невозможна.
|
|
|
Управленец [8]
|
18 Апреля 2015 18:31:05
|
|
|
Настоящие герои - это не нарисованные воители и не люди, одерживающие мнимые победы в иллюзорном мире. Настоящие герои - это те, кто способен пронести свою человечность сквозь графику и двоичный код. Те, кто находятся рядом с нами, каждым своим вдохом ведя незримую борьбу с внутренним злом...
Я не имел чести лично быть знакомым с Наташей ( leggenda [5]), но в своё время её история сильно меня впечатлила. Как и многих других. Прочитал некоторые её работы на сайте Бригады, прочуствовал горе тех, кто сожалел о её уходе, и понял, что Бог забрал от нас прекрасного человека и сильную творческую натуру.
И хотя вот уже почти 6 лет, как её нет ни в одном из доступных нам миров, остаются люди, которые помнят... И когда я увидел синопсис этого конкурса, сразу понял, о ком хочу написать...
Это реквием от литератора литератору, легенда о leggend-е...
Requiescat in pace...
|
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
23 Апреля 2015 15:00:17
|
|
|
WhiteSlayerSerg
|
23 Апреля 2015 15:06:50
|
|
|
Ура всех поздравляю интересно только почему в этот раз первые три места на два сервера сразу посчитали? Обычно на каждый сервер по три места в любом случае спаисбо, балагуры, за конкурс! ;)
|
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
23 Апреля 2015 15:26:56
|
|
|
Уважаемые победители!
О выбранных экстрактах необходимо отписаться в этой теме в ближайшее время.
|
|
|
WhiteSlayerSerg
|
23 Апреля 2015 15:41:36
|
|
|
Доблести, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|