Наверное, по сути
повтор.. Но всё же.
Спасибо за литературный турнир. Выражу эмоциональное состояние участников с обоих берегов (болтали во время хаота). Спасибо за воодушевление, полет фантазии. Эх, очень жаль, что лит. турнир быстро заканчивается, но такое нельзя часто проводить, а хочется почаще)))
Дилемма))) Спасибо за игру в бисер, но не хватало мне там Анн Кристин, Итсми и AssassinKat, как в зимнем турнире. Спасибо всем, кто проводил состязание прозаиков-поэтов (балагурам). Окунаешься словно во времена Античности, когда Орфей сражался с иными пиитами. И да не порвутся наши струны у золотых арф (скрипок, гуслей...нужное подчеркнуть. ПыСы, если что
это не моё У меня струны рвались в первой конкурсной работе бала. А то ярлык так приклеится, что Сугор-это Элписька. В "Тарелочке" я Сугору изменила))) И феям тоже изменила (Пушистя, это камень в твой типа огород)))ой, в твое поместье))). Особое спасибо за комментарии Пушисти и ТЕА (они поднимали неподъемное и создавали настроение в топиках обсуждения).
Надеюсь, не будет это засчитано как прогиб. Ранее я писала отзыв, не будучи в победителях.
И спасибо за "Тарелочку". Тоже очень классный конкурс. Читаю работы участников с удовольствием.