О замеченных ошибках просьба писать в данной теме. Заранее благодарим за помощь.
UPD 18:20 18/02/2015 Уважаемые игроки. Спасибо за вашу вклад в тестирование нового события.
Список правок, которые мы уже внесли:
- из всех боёв теперь можно выходить, не дожидаясь их окончания
- теперь можно участвовать в нескольких боях сразу, не дожидаясь, пока бой, из которого вы вышли, закончится
- тень теперь призывается корректно
- уровень и мощность эльдивов-осадников и крофдоров-штурмовиков снижены
- эльдивы и крофдоры появились у стен 16-17 и 18+ уровней
Так же мы собрали самые частые вопросы, вот ответы на них:
- на штурм крепости нельзя попасть с проклятиями и/или негативными эффектами; во время штурма можно использовать негативные эффекты на противников
- чтобы засчиталось убийство противника, необходимо а) выиграть бой б) нанести по этому противника урона больше, чем все остальные игроки. Получать скальп - не обязательно
- описание события дополнено подробными описаниями и целями каждого этапа
- для получения и обновления ярости Первозданной Розы необходимо выйти из лагеря на штурм крепостных стен
- "счётчик" события служит для показа игроку количества поверженных им противников
- первый этап события закончится ИЛИ по истечении 24 часов, ИЛИ после убийства 10 000 противников. Второй этап начнётся в любом случае.
- только та раса, которая одержит верх в финальном бою, подчиняющемся правилам Великих Битв, получит возможность проходить в Верхние локации другой расы.
- проход будет открыт ограниченное время; на данный момент это 3 дня, при доступности события один раз в месяц.
Тестирование продолжается и мы внимательно следим за его ходом. В случае изменений мы будем вас информировать. Благодарим за активное участие в тестировании.
Толстый Енот
Видиш ли SERHIO. Чем 12-15 уровни особенней, чем 1-11 пинающие мобов на основном материке и 16+ пинающие мобов в своих локах, в которые всегда может прийти противоположная раса и пнуть? Весьма недальновидно было как раз 12-15 писать в топиках посвященным открытию 16+ лок. И кстати я прекрасно понимаю что в следующий раз доступ к нашим локам могут получить хумы. И если честно ничего не вижу в этом плохого.
ШоколадМилка
много ваших 16-х ходит по квесту пинать магмар в их локах? Как правило туда идут 17 и 18, а 16-е в основе своей только огребаются в своих локах.
Тут дело в том, что нужно правильно ранжировать субъектов влияния этого события.
Для меня - тоже никакой проблемы, переживу 3 дня без ВЛ.
Но речь вообще-то об игре в целом, а не о тебе или обо мне.
Так вот, во Владениях ветра у нас в день 1500 страниц завершёнок в будни регулярно и под 2000 страниц завершёнок в выходные.
Это очень много ботобоев, многим из которых ничего не интересно, кроме мобобойства.
Вопрос в том, что они будут эти 3 дня делать?
И будут ли они вообще играть в Двар после того, как они в него не играли 3 дня.
У нас складывается странная ситуация.
С одной стороны, пытаются увеличить онлайн и среднюю продолжительность в игре (плюс "активность" этой продолжительности).
С другой стороны, регулярно ставят "палки в колёса" развитию игроков такими вот событиями.
Может, с лыжами у меня что "не так"?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
бзбз, я вот, например, не вижу ничего страшного даже в открытых таким же как у вас образом, верхних локах. Только с одним маленьким уточнением. При чем тут 16+?! Вот при чем они к 11-15 и всей этой истории, в том числе и локам 11-15?
Ваша (уровневой группы в общем) аргументация:
- Не нойте, вы тоже когда-нибудь станете 16+! - вот когда станем, тогда и поговорим.
- Мы качались в суровые времена открытых лок! - какое лукавство) В те "суровые" времена была масса договоренностей о том кто на кого и как не нападает, более того, уровневая группа была равномерной. Ситуации, при которой один персонаж убивает половину крупного клана и идет дальше - быть не могло в принципе. Интересы всех топ уровней игры были завязаны на ВЛ, теперь же как раз топ уровням совершеннейши плевать что в ВЛ происходит. 16+ не играют в данный контент, не имеют к нему отношения. Так почему, внезапно, они должны быть вовлечены в событие, влияющее на данный контент.
- Ну ведь 11-й уровень играл с 10-м и никто не ныл! - ныли и играли вместе не долго, потому что данные уровневые группы были быстро "разведены" геймплеем по "своим углам". Сейчас же все наоборот... Игроки 15- всячески вовлекаются в игру с 16+. Да не хочу я играть с этой дисбалансной уровневой группой. Совсем не хочу, никак не хочу. И не буду, и остальным 15- тоже не советую :)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
Lastik
Читай Iskatel Istini он расписал всё
проблем лично для меня нет никаких кроме того что игра чуть быстрее умрет
Я даж не знаю почему ты не понимаешь таких очевидных вещей(
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
3 дня в месяц таких походов никак игру не убьют. Разве что новеньких нупов 3-5 из района побережья может от игры отвадить)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Открытый мир - вполне нормальное состояние он-лайн проектов,
Не нужно путать большинство онлайн-проектов и двар.
В "большинстве онлайн проектов" игрок готов к пвп практически в любой момент. В дваре игрок готов к пвп только тогда, когда он потратил существенную сумму денег и на короткий момент. Количество всевозможных кратковременных усилений достигло такого числа, что банально задалбываешься их просто на себя из рюкзака кастовать. Я ходил на вражескую территорию добивать каст, знаю о чем говорю. Даже 11-12-го упившегося усилками остановить может только 16+ уровень. Ужратая семерка режет пятерых-шестерых 9-10 уровней без каста, 9-й уровень убивает штук шесть 10-11х. И так далее и тому подобное.
А тут еще и наоборот нападают на тех кто ниже уровнем. Ладно, если это "форумный воен" вроде Бзбз...а если это реально апасный упившийся боец? Чем или кем такого остановить? Он спокойно вырежет всю локацию.
В адекватных онлайн проектах даже близко нет подобной ситуации. 2-3 согласованно действующих персонажа на ботобойстве практически гарантированно укатывают в асфальт одинокого ганкера. В наших реалиях один ужратый одиночка способен вырезать 20-30 равных ему по уровню персонажей, находящихся в одном бою, уж не говорю о нападениях поодиночке на них.
До тех пор, пока в игре существует настолько существенная разница между персонажем в обычном состоянии и этим же персонажем, упившимся так, что из ушей выплескивается, никакое "оутдор пвп" в дваре невозможно в принципе. Это банальная, бессмысленная и неинтересная ферма скальпов и +1.
P.s. Я и до события в ВЛ практически никогда не бил мобов, и про квест с камушком в том же ключе высказывался. Так что пишу не из личной заинтересованности.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
-Кронш-
3-5 нупов из-за открытия вл уйдут, ещё 3-5 нупов уйдут из-за того что поломали свой последний красный лук на хаоте с внезапным отключением неслома, ещё 3-5 нупов уйдут из-за...
Мелочь да
А потом онлайн игры упадет до отметки когда майлу будет невыгодно содержать сервера.
Но перед этим я думаю Кронша возьмут в админы двара. Время от времени проводят набор админов с аналитическим складом ума
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Толстый Енот
Раньше я помню были открыты локи, ходили топы и вырезали, ничего, хуже не стало. Врятли сейчас станет) Так что не говори глупости)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
-Кронш-
А еще раньше все бегали в коже с 1-2 зелеными шмотками и 4 карманами и доблести никакой не было.
Доблестью считалось похилять 5-6 ого уровня в бою за твою команду.
Вот тогда был фан и чистое ПВП
Ты шел в бой и не думал о благах, не думал о характеристиках и прочем...
Рычарг
ой да ладно пол локи вырежет) вот два ужранных пришли http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1549290907 выхватили от неужарнных, словили кучу негативок и больше не приходили, просто тянешь каст на морах и травишь, после таких непродуктивных боев щас гуляю по вл ниодного магмара)
Даже вояки кронша нету, видать лимит живительной силы на неделе закончился)