О замеченных ошибках просьба писать в данной теме. Заранее благодарим за помощь.
UPD 18:20 18/02/2015 Уважаемые игроки. Спасибо за вашу вклад в тестирование нового события.
Список правок, которые мы уже внесли:
- из всех боёв теперь можно выходить, не дожидаясь их окончания
- теперь можно участвовать в нескольких боях сразу, не дожидаясь, пока бой, из которого вы вышли, закончится
- тень теперь призывается корректно
- уровень и мощность эльдивов-осадников и крофдоров-штурмовиков снижены
- эльдивы и крофдоры появились у стен 16-17 и 18+ уровней
Так же мы собрали самые частые вопросы, вот ответы на них:
- на штурм крепости нельзя попасть с проклятиями и/или негативными эффектами; во время штурма можно использовать негативные эффекты на противников
- чтобы засчиталось убийство противника, необходимо а) выиграть бой б) нанести по этому противника урона больше, чем все остальные игроки. Получать скальп - не обязательно
- описание события дополнено подробными описаниями и целями каждого этапа
- для получения и обновления ярости Первозданной Розы необходимо выйти из лагеря на штурм крепостных стен
- "счётчик" события служит для показа игроку количества поверженных им противников
- первый этап события закончится ИЛИ по истечении 24 часов, ИЛИ после убийства 10 000 противников. Второй этап начнётся в любом случае.
- только та раса, которая одержит верх в финальном бою, подчиняющемся правилам Великих Битв, получит возможность проходить в Верхние локации другой расы.
- проход будет открыт ограниченное время; на данный момент это 3 дня, при доступности события один раз в месяц.
Тестирование продолжается и мы внимательно следим за его ходом. В случае изменений мы будем вас информировать. Благодарим за активное участие в тестировании.
Дмитрий 7
тогда эти локи вообще нужно закрывать от персов до 10 уровня, не только чужие, но и свои, это будет логично, а не так что в свои могут пройти мелкие, а в чужие нет
переделать пару квестов, которые
kre4
ага)
Любомудр
там нет достижений только для своей расы, за чужие не дают.
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Для 16+ давно пора вводить патрульных десятка на 2-5 больше лвлом(вообщем чтоб пробить немогли),и куда вы собрались вообще без фармеров и фермеров? чего кушать будите если хлеба на столе нет,кто грести на вёслах будет? Так куда вы без "нытиков"?Вас послушать так вы бы вообще везде доступ бы открывали,бегали ,убивали и радовались.Дети! Вы хоть смотрели звания у игроков,большинство без них,выводы сделать несудьба что людям нравится? А где война и земля выжженая-там непасут стада и невыращивают хлеб,там нет никого.Ну хоть теперь то мысль ясна,почему игра сама себя убьёт? Непонятно намеренье неугасающее разрабов,столкнуть игроков лбами,придумывают кучу квестов,а игроки неидут на ПБ,а если и идут то "равных",почему?Зачем делать равных,если можно найти другое решение.
Придумали другое столкновение.Кому надо тот и без этого, на плато адреналину ищет.Вояки фиговы.Никакой дальнозоркости.все хотят побеждать,но кто-то неможет,потому что реальщики недают перекаченные,большие лвлы.Вводили премиум,как-то осторожно писали про плюшки для реальщиков.Ввели таланты и уже в наглую их прокачали,без каких либо отмазок.На игре свет клином несошелся,полно,даже немеренно других проектов и выпуска новых игр...
хосподи....неужели хумы ныть начали...их за мягкие места прихватили....а сколько писали ,что магмары нытеги - только про длань сколько разговоров было....
Странник1
ну да) На длани же не честное пвп, а когда нападают на мобобоя с синими банками и 3-мя слотами сеек -2лвла или больше тут всё по честноку (с) и нытьё
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Странник1
да не знаю, что они ныть начали. Час назад уже на выходе из крепы стояли заслоны из 16+. Такие заслоны будут проходиться только в случае массового выхода магмар в ВЛ хумов, что вряд ли будет слишком часто.
Странник1
ну да) На длани же не честное пвп, а когда нападают на мобобоя с синими банками и 3-мя слотами сеек -2лвла или больше тут всё по честноку (с) и нытьё
это ща называется доблестный магмарский воен, смотри не перепутай!
Толстый Енот
вот к слову про длань. Давай рассмотрим 2 варианта, какждый из которого может быть верным
1. Бои на длани -честное ПВП. Вас там дофига, ваши мобобоии даже не удосуживаются иногда пить гиги. Причем на недели таких честных ПВП дофига и больше. Так почему же тогда не считать честным проход в ваши ВЛ всего 3 дня в месяц на тех же самых мобобоев?
2. Бои на длани не честное ПВП. Ну тогда почему магмары должны быть ущемлены в таком виде нечестного ПВП?
Народ я считаю што нужно зделать голосование за то што б ето собитие имело право жизни ,хотя оно и сразу обреченно на провал ,по чему...?А потому што раньше всех игроков ето устраевало,многие рибачили в даних локах,многие вечером ходили на радугу.Люди играют здесь тогда когда им удобно,и я нещетаю што даное собитие улутшает игру,оно не делает игру более комфортной а наоборот отбивает охоту играть.2 дня я би играл в игру на меня напал 17 лвл влипил травму,в итоге ради принципе буду сидеть в лазарете а не играть...какие здесь плюсь.И очень прошу даних игроков с магмаров не обливать остальних людей грязью,никто не ноет,все можно решить голосованием кто за и против етого ноу хау ведения.
ПростоСережа
Ты был на длани ночью? С часу ночи до 7 утра
Я вот был.
Магмар в 2 раза больше всегда.
Комментировать не буду, так как надеюсь на твой аналитический склад ума ()
А на счет "нытья хумов" тут вообще глупо комментировать. Захватят потом как нибудь розу люди и "нытьё" сменит полярность. И чо? Сколько лет двару столько лет этим глупостям.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
ЛАНКАСТ
дитя, патрули все под уровень подстраиваются по урону и хп, если что.
что ты разнылся то так? 3 дня без мобов не проживёшь? и кому нужен твой фарм кроме тебя? центрид много выбиваешь? так 16+ их ещё больше выбивают в виде триа)) отвыкай от того, что вечно будешь в безопасности.
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Толстый Енот
вообще-то я ночью сплю, как и подозреваю и большенство хумов. Так что ночная длань это не показатель. Это показатель только того что в регионах России живет больше игроков, которые играют за магмар. Но в день если мне память не изменяет 6 дланей. И что такое 1 длань из этого количество?
Зачем придумывать колесо,если...Возмите длань,сделайте на его базе хаотичные бои,те кто участвовал и победил тот и пинает элементалек(кровавых камней много покупают? сомневаюсь).Уберите ПБ равных.Сделайте Пб по времени, ограничение на поломку(до 1) и(или) использования красного шмота.Думаю ПБ оживут.И ненадо будет придумывать новые квесты и технология выполнения старых(типа 113,принести 1113)...