Сегодня после технических работ произошли изменения.
Нововведения и изменения игры:
- Введена задержка на отправку приглашения для вступления в клан конкретному персонажу. Отправлять приглашения одному игроку можно не чаще чем раз в 30 секунд.
- Добавлена обратная сортировка фильтра списка игроков в локации. Теперь для каждого фильтра списка сохраняются свои уникальные настройки. При поиске по нику клавиша «Enter» переводит на следующий найденный элемент.
- Теперь осколки Шиасс схлопываются в одну ячейку.
- Появилась возможность установки на бирже заявок на приобретение товаров без рунных оправ. Для этого при создании заявки необходимо установить галку «Предмет без рунных оправ», находящуюся над галкой «Выставить анонимно».
- Теперь персонажи с закрытой информацией могут включать возможность просмотра своего тронного зала для других игроков. Галочка находится в разделе «Персонаж», «Анкета». Кнопки просмотра поместья и тронного зала в подробной информации о персонаже теперь располагаются на 1 строке.
- Теперь при наличии одновременно двух условий на предмете «Нельзя передавать» и «После того как предмет будет надет, он станет непередаваемым» не появляется вопрос с подтверждением о действии при попытке его одеть.
- Введена возможность добавления встроенных чар в плагин автопоедания и в наборы еды.
- Добавлена возможность сортировки и поиска предметов в интерфейсе хранилища личного поместья.
- В Полуденных землях монстры размещены по локациям согласно уровневым группам. Количество денег, получаемых при убийстве зарлогов и мауринов, существенно увеличено.
- Добавлена страница информации по рейтингам конкретного персонажа, на которой собрана вся информация по местам в рейтингах. В подробной информации о персонаже, во вкладке «Боевые рекорды», появилась кнопка «Рейтинги персонажа». Обращаем ваше внимание, что есть рейтинг внутри расы, а есть общий рейтинг.
Исправление ошибок:
- Исправлена ошибка позволяющая брать одноразовые задания повторно.
- Исправлен ряд ошибок залов Таллаара. Обелиск доблести более не работает в залах и не влияет на распределение призовых мест. Добавлено системное сообщение о принудительном окончании ПБ.
- Закрыта уязвимость, позволяющая войти в инстанс и выйти из группы одновременно.
- Исправлена ошибка, когда не выводился ник хозяина тени в бою и статистике боя.
- Исправлена ошибка, когда товары, добавленные в корзину, можно было приобрести даже после того как они пропадали из общей продажи.
- Проведен ряд правок верстки, а также проведена оптимизация в интерфейсе профессий, чата, питомцев, поместья, при разговоре с НПЦ, в клановых оповещениях, списке игроков в локации.
- Теперь условие «Становится непередаваемым после передачи» отображается на артикулах предметов (тех, что находятся в базе игры).
- Исправлена ошибка позволявшая игроку получить 2 эффекта «Звериная мощь» с помощью колоды «Ездовые животные Фэо».
- На Кодрагов теперь действует Эликсир призрачного видения.
Инфопортал и форум:
- Добавлена возможность игрокам самостоятельно закрывать свои темы. Такая возможность доступна в разделах «Торговля (Люди)», «Торговля (Магмары)», «Сделки людей», «Сделки магмаров». При закрытии темы необходимо указывать причину закрытия.
- Теперь все доступные BB-коды и макросы отображаются при создании темы или сообщения.
- В случае получения наказания с форумным молчанием оно разово отображается во всплывающем окне при заходе на форум или первом действии после его выдачи. Там же указывается время окончания наказания и комментарий к нему.
- Убрана возможность повышать или понижать рейтинг своих тем и сообщений.
- Проведен ряд правок по верстке новостей, инфопортала и форума.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Iskatel Istini
там не +10%, там другая механика работа эля долбы
"Эффекты, увеличивающие получаемую в боях доблесть, в Залах Таллаара не действуют.
Если по окончании инстанса вы находитесь под воздействием любого эликсира доблести, призовая доблесть будет увеличена вдвое."
Она то и корявила призовые места в первую очередь
то что раз в 30 дней не знал (у нас не построено еще)это немного меняет картину
Iskatel Istini
Ну да, расскажи мне как работают залы. А то я до 11лвл как-то не разобрался)))
По твоей логике все кто не прокачал поместье - нубы, а мне кажется что в боевой игре должен быть первым тот кто сильнее и лучше в бою. Именно по-этому я качаю перса, как это и принято в RPG чтоб убивать и мобов и людей. Когда я захочу что-то строить, я пойду играть в майнкрафт. Залы - пвп инст в котором и должен первые места занимать тот кто сильнее, лучше обкастован, лучше затарен и кто лучше в тактике и ведении боя. Для тех у кого проблемы с руками были придуманы статуи доблести и остальные плюхи на доблесть, которые в итоге ее обесценили, что теперь каждый нуб без шмота и ювы, который совершенно не умеет драться носит звание на лвл и таких предостаточно. И я не считаю что включить перед залами статую - это тактический шедевр. Как по мне это был недочет со стороны админов, который наконец-то исправили. А отбить эту доблесть со статуи, не коверкая стату инста и не отбирая призовые места у тех, кто действительно этого заслужил, всегда можно, никто же не забирал эту возможность. Вот только теперь чтоб получить эту доблесть нужно драться и побеждать, а не лить бои в залах, выходить в призовые и еще получать призовую доблесть поверх статуи. Балланс поправлен.
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
Iskatel Istini
мешало-мешало..)человек без обкаста,занявший призовое место,выбивал с него человека с обкастом)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Zlak
Вот ты о чем написал: обкастован, затарен, обколоден.... а что статуя долбы бесплатная? ее юз постоянный? бесплатный?
И какой интерес будет бюджетникам убиватся качать колодников если у него шансы занять призовое место 0?
У меня проблем с руками не было, он у тех кто упьется, юзанет колоды и старается там завалить все что движется с 1 удара или тянет до последнего.
Мне если честно пофигу во первых равные есть и ты там меня лично видел), во вторых длань, в третьих я не пал.
Просто это изменение реально не правит механику призовых мест (ее ломают эли долбы больше), а уменьшает привлекательность иста для бюджетных игроков с онлайном не позволяющим жить в игре)
Zlak
логика лично у меня была простая, я танк и по крайней мере до 11 лвл посещала залы, кастуясь в меру,всегда было так что первые места занимали игроки которые более прокачены и обкастованы, но и в этом случае Обелиск позволял или в 5-ке быть или хотябы за счет Обелиска взять дополнительную доблесть,суть Обелиска именно в этом.
Иначе получается как с морозилкой, вначале все ее строят,а потом начинают урезать предметы которые можно морозить.
Причем если раньше я могла пойты в залы и тем самым создавала так называемую "массу",то теперь смысла идти туда вообще не вижу.
Танку без Обелиска в залах делать нечего
Доведите до разумного дроп с лучников 17, моба 2, 4 энергии, дроп: элики, триады с 1, достиение с 1, усталость -2.
бред полнейший.
когда в виде призыва лучник приходит, то ещё можно до 1з с боя срубить ( по 50с с моба получается), а вот второй вид моба кажись и правда без дропа и серы, ну или падает с него 10-20с, потому что больше 60с с боя с таким призывом мне не падало
Чебур
Хорошо тебя помню как отличного бойца! Вместе на равные ходили, классно там дрались. Честно признаться, немного удивлен что тебе это нововведение не понравилось. Наверное потому, что ты танк. Признаю, танкам не легко сейчас. Но играть можно. Видел как танки брали призовые места, что опять таки доказывает что все реально. Хоть и не танк, но есть пару соображений на этот счет как они это делают, но это опять же не для форума.
По поводу колодников скажу на своем примере. Прошлые выходные ходил в залы. Был парень в инсте под тремя колодами, был и с одной и злыми намерениями. Итог первое и второе место (чуток проиграл в последнем бою). Само собой перса под тремя колодами мне не снести, но играть можно, можно и выигрывать, просто тактика корректируется по игре и чуть иначе.
Чебур
кстати по поводу элей доблы, согласен. Я против их использования в залах так же как и против статуй. Есть другие инсты, в которых количество набитой тобой доблести за инст ничего не решает (по сути просто фарм доблы). Пусть исользуются там и эли и статуя, есть еще куча мест где можно их применить, древнее ,длань, простое плато, арена и т.д. Принцип залов таков что тут напрямую важно сколько ты доблести набил, это влияет на рейтинг в конце инста и эти примочки не должны его искажать.
Morticia
потому что ,все, как всегда, через одно место.
почему нельзя было ,просто добавить серы в тех мобов с кого падало мало.
нет, надо было урезать серу с одних и добавить в других бред
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
to Просто я
Я так и не понял, что мешало "человеку с обкастом" тоже включить статую доблы перед инстом.
Совесть?
Или понты?
Или жлобство, т.к. он зажал на неё денег?
to Zlak
Один купил колоды бафовые.
Второй прокачал обелиск доблы.
С чего это у первого должно быть больше преимуществ в каче доблы, чем у второго?
Кстати, так что там про "качаю палача, добла не важна"?
Ты уж определись, либо ты палача качаешь, либо за первыми местами по добле охотишься.
И да, если ты этого не понимаешь, то ты так и не понял смысл залов к 11 уровню.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Zlak
Вот ты о чем написал: обкастован, затарен, обколоден.... а что статуя долбы бесплатная? ее юз постоянный? бесплатный?
И какой интерес будет бюджетникам убиватся качать колодников если у него шансы занять призовое место 0?
У меня проблем с руками не было, он у тех кто упьется, юзанет колоды и старается там завалить все что движется с 1 удара или тянет до последнего.
Мне если честно пофигу во первых равные есть и ты там меня лично видел), во вторых длань, в третьих я не пал.
Просто это изменение реально не правит механику призовых мест (ее ломают эли долбы больше), а уменьшает привлекательность иста для бюджетных игроков с онлайном не позволяющим жить в игре)
Как будто каждый инст колодники встречаются и так, что их 90% в инсте?)
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает