Не знаю столи ли делать то что было сделано. Но для того чтоб проверить честность и открытость членов клана Каратели Огня я дам им шанс написать все что произошло в бою на крепости самим.
Интересны будут только несколько сообщений... Собственно Кости(Ирокез) - мне интересно как он это позволил и закрыл на это глаза... а также "именинника" Леши (Almost Famous).... Ну как бы Илью(HAKER) не спрашиваю ибо он косвенно завязан.
Ребята, я вас слушаю...
Судя по всему - кто-то (скорей всего - Каратели) явно попытался пристроить ярморочных увечных куколок, а кому-то (скорей всего - сокланам ТС) такой поворот событий не очень то понравился...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Помнишь,когда еще на кваде были,ты на 7 лвл снес 12 лвл ,когда 70% шмота ему куклами снял)?я думаю они о этих куклах,их вроде на ярмарку завозят,И за рефералов
так правильнее
А еще я разверну свою мысль. Пожалуй. Я не против подраться и наверное мои противники на древнем или в талах не думают, что когда я напротив, то это лучший день их жизни. Наверное, я не самый умелый, но и не самый убогий. Мне в целом пофиг. Но когда все пвп подчинено какому-то пресловутому Хальду - тут взвоет и не такой спокойный как я, которому Хальд как мертвому припарка и трата времени в убогом с точки зрения тактики бою лишь. Посему деритесь на здоровье и не дай Боже Вам переступить нашу тропу под водой. Я вам икру носом вынюхаю!
PIT BULL 2000
Я в бою лишь в середине боя зевнул кару и в конце зевнул смерть(впрочем речь шла о разнице 2-3 мин). Что там было дальше - я фиг знает - я ушел общаться с учениками вк. Мало что мона требовать с дурачка без каста)