|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
20 Марта 2014 15:00:05
|
|
Уважаемые пользователи!
Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения игры:
- Теперь шестеренки, оповещающие о технических работах, отображаются в интерфейсе охоты, поместья и клановой цитадели. Также при клике на них будет открываться новость о технических работах.
- Изменена форма отображения денежных средств, теперь если в цене присутствуют золотые монеты и медные, но отсутствует серебро, то в цене дополнительно выводятся разряды серебра. Подобные изменения коснулись биржи, аукциона, письма с наложным платежом и пересылкой денег, при торговле между игроками, в клановой казне и при операциях с ней, в диалогах с НПЦ и в магазине.
- Отныне кнопка миникарты будет отображаться всегда, но в случае если в данной локации нет миникарты, то кнопка будет отображаться серой и неактивной.
- В интерфейсе клана (Клан>Управление>Характеристики) в «дополнительных» оставлен только 1 столбец – «Сумма», а не 3, как было ранее.
- Теперь в случае продажи земли для поместья деньги за данную операцию приходят на игровую почту, а не сразу на счет персонажа, как это было ранее.
- Изменена иконка заметок в списке друзей/врагов, на подходящую по смыслу для данного функционала.
- Рецепты для Магического котла клановой цитадели стали невесомыми.
Исправления ошибок:
- Изменена механика сохранения статистика кланов, а именно доблести и опыта, тем самым исправлена проблема с потерей доблестного звания у кланов. Дополнительно проведена перепроверка и восстановление доблести тем кланам, которые столкнулись с этой проблемой ранее.
- Теперь в списках «Повторяющихся» квестов не отображаются те, которые недоступны по ограничениям.
- Оптимизирована работа Эльтского куба.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
-S O S- [7]
|
20 Марта 2014 15:06:12
|
|
|
а чего важного то?
Встали и ушли!
|
|
|
SubaruWRX
|
20 Марта 2014 15:06:24
|
|
|
Как то криво суммы отображаются на ауке
|
|
|
B-ZONE [13]
|
20 Марта 2014 15:07:11
|
|
|
BerSun
<div class="quote">- Изменена форма отображения денежных средств, теперь если в цене присутствуют золотые монеты и медные, но отсутствует серебро, то в цене дополнительно выводятся разряды серебра. Подобные изменения коснулись биржи, аукциона, письма с наложным платежом и пересылкой денег, при торговле между игроками, в клановой казне и при операциях с ней, в диалогах с НПЦ и в магазине.</div>
испоганили...
|
|
|
Gnew-Zemli [10]
|
20 Марта 2014 15:07:17
|
|
|
BerSun
эх нечиво полезного несделали я разочарован
|
|
|
Linke [13]
|
20 Марта 2014 15:09:03
|
|
|
и вот ради этог овырубили игру на 3 часа? мухахах, шестеренки терь везде отображаються, ну молодцы, ческазать:)
Назови меня попсой - обвини в чем хочешь!
|
|
|
_invisible-
|
20 Марта 2014 15:09:06
|
|
|
Boggy BerSun
легендарку закрыл
там простая картинка, а не легендарка
|
|
|
_-Snoop-Dogg-_ [13]
|
20 Марта 2014 15:09:19
|
|
|
кривые цены на ауке и бирже
|
|
|
Demetriu_S [15]
|
20 Марта 2014 15:14:02
|
|
|
лучше б разрыв пелены запилили в луки 12+
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
vkbag
|
20 Марта 2014 15:17:29
|
|
|
Boggy BerSun
легендарку закрыл
|
|
|
Луу [10]
|
20 Марта 2014 15:19:31
|
|
|
BerSun
заметки возле друга это сильно и мега важно.. прям не понимаю, как я 4 года без этого тут играла!
Но я вернусь к наболевшему! Когда добавят список друзей ???? мне вот список врагов ни к чему, а друзей я бы расширила. дайте общий список свободных мест, а человек пусть сам реашет куда ему надо в друзья или враги!
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
DenisM
|
20 Марта 2014 15:21:15
|
|
|
BoobliK_FG Я люблю админов!
А я ещё больше КУ)))
|
|
|
SubaruWRX
|
20 Марта 2014 15:21:41
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
20 Марта 2014 15:23:05
|
|
|
BerSun
жесть, у вас просто бешеная работоспособность там
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Asmik [9]
|
20 Марта 2014 15:31:15
|
|
|
Фигня какая-то. пкм на нике в чате, в итоге прозрачный фон и текст там крупный очень... или у меня чтот недообновилось?
#СпирусВернись
|
|
|
_BowMan_ [4]
|
20 Марта 2014 15:34:15
|
|
|
.....
Исправления ошибок:
.....
- Оптимизирована работа Эльтского куба.
в чем она оптимизирована, у меня до оптимизации съело 15шт синей ешмы, и фиолок не дали
Стоит только кому-то по глупости вымолвить сакраментальное «хуже не будет», и все, остальным можно ховаться за плинтусом.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
20 Марта 2014 15:45:44
|
|
|
Меньше надо сделать расстояние между золотыми - серебряными - медными монетами.
Сейчас выглядит ужасно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
sab742 [12]
|
20 Марта 2014 15:47:24
|
|
|
BerSun
А куда при переезде делся образ? Прошу вернуть.
|
|
|
Экзорчик [7]
|
20 Марта 2014 15:48:27
|
|
|
Тэккен [8]
|
20 Марта 2014 15:49:22
|
|
|
sab742
в анкете включи, не?
опять я виноват?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|