Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тянущим бой магмарам

Тянущим бой магмарам

ДокторМар [5] 
0
25 Февраля 2014 23:29:17
Здравствуйте недруги наши!

Простите, но в чем сакральный смысл того, чтобы тянуть до последней секунды, а то и пропускать ход через раз?
В частности вопрос вот этой леди http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=---МоЛнИ­я---2013
Но и других замечал таких же. До конца древнего 50 минут осталось, обкаст горит, время уходит. Я понимаю когда помощи ждешь и тянешь, но тут перевес не позволяет магам еще зайти, так зачем усложнять жизнь себе и другим без пользы всякой? :rolleyes:
Ушел кататься на роликах вокруг озера... буду позже.
0
 PlorvenT [11]  25 Февраля 2014 23:31:57 #1
<div class="quote">До конца древнего 50 минут осталось, обкаст горит, время уходит</div>
сам ответил на свой вопрос
Изымаем. Спирус.
0
 --ЖеКа28-- [6]  25 Февраля 2014 23:34:02 #2
а на арене никогда 40 минут не висел,дав по доброте душевной оппоненту сделать зверя?
0
 Ренегат13 [14]  25 Февраля 2014 23:34:46 #3
5 лет -5 лвл...Вроде, никуда не торопишься :cool:
0
Аццкий баянист
25 Февраля 2014 23:35:15 #4
<div class="quote">Простите, но в чем сакральный смысл того, чтобы тянуть до последней секунды, а то и пропускать ход через раз?
</div>
сливайся по тайму и бой для тебя будет окончен
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
ДокторМар [5]  25 Февраля 2014 23:41:56 #5
Ренегат13
Предпочитаю игры в реале... а здесь демон и древнее иногда только, когда улучу часок. А то, что не расту по уровню... как туту расти, если маги тянут так в бою? :wink:
Ушел кататься на роликах вокруг озера... буду позже.
0
Император Ди
2 Марта 2014 00:15:40 #6
:twisted:
0
 killer magmarow [8]  2 Марта 2014 00:20:41 #7
Мобы не тянут в бою :cool:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
e b o l a
2 Марта 2014 00:22:08 #8
как хочет, так и играет) :arrow:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 OMM [5]  2 Марта 2014 00:24:01 #9
Она вроде бы танк,она делала свою работу - тянула,мариновала. Может и быстрее слила бы еслиб сами магмары в бою попросили (может), но видимо её никто не просил,поэтому и тянула. Но зачем ей сливать бой побыстрее чтоб противник потом за последующие 40 минут начал резать себе скальпы и качать доблесть?) :rolleyes:
0
 -S O S- [7]  2 Марта 2014 00:40:11 #10
бросить их всех в печь - и сжечь! :twisted:
Встали и ушли!
0
 _Акунин_ [6]  2 Марта 2014 00:42:49 #11
ДокторМар
а на что ты расчитывал в бою против танка, что она по быстрому сольется и ты дальше пойдешь по своим делам? не нравится не лезь в бой, нытье и ниочем :arrow:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.