|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Azarina [15]
|
|
|
|
16 Февраля 2014 00:11:25
|
|
|
Я уже писала несколько раз в других топах по поводу петов кристаллемчика и нового иномирного пета.
Насчет кристаллемчика: он был в первые события передаваем, и все, кто имел возможность, купил его за золото. Затем, в течении события, правила изменились и при открытии, в очередной раз, магазина, пет стал непередаваемым. Ладно, пофиксили, ничего не говоря. ок
Сейчас всплыл иномирный пет, которого не аннонсировали ни разу и не давали подробностей его активации. Лично я на форуме задавала вопрос (и не только я), можно ли рассчитывать не клановым персам на его активацию. ответа не последовало. при том оправу можно было купить за передаваемую энергию портала. почему в результате все ингры на сбор пета непередаваемые и зависят от принадлежности к клану? дайте тогда возможность обменять оправу на энергию портала, чтобы от него избавиться, или продать...думаю, клановым персам эта оправа бы щас пригодилась, в отличии от меня...
понимаю, что никого это особо не волнует, но мне лично эта ситуация не понятна.
|
|
|
Azarina [15]
|
16 Февраля 2014 01:46:59
|
|
|
esgreckmf Так париться из-за петов, зачем ?
потому что это становится нормальным явлением в игре. вводить Нечто, чтобы все покупали и парились. а потом обламывать.
Вот сейчас идет событие Снежные игры. кто-то что-то про него знает? все, как роботы его делают, и я тоже. хотя ни в событиях нет его и нигде.
и это не единственный случай. надоело реально тратить время ( деньги нет, они приходят и уходят).
|
|
|
Azarina [15]
|
16 Февраля 2014 01:50:57
|
|
|
esgreckmf Так париться из-за петов, зачем ?
а насчет петов - тоже да. я хотела и кристаллемчика и этого иномирного пета. кристаллемчика обломали за 5 мин, иномирного тоже. это не нормально. я понимаю, что админы и прочие служащие в этой игре меняются с катострофической скоростью...но при чем тут игроки?
|
|
|
VjFill [15]
|
16 Февраля 2014 01:56:02
|
|
|
Azarina
<div class="quote">кто-то что-то про него знает?</div>
Оно клановое как минимум. И у меня делает только 1 человек
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Azarina [15]
|
16 Февраля 2014 01:58:02
|
|
|
VjFill Azarina
<div class="quote">кто-то что-то про него знает?
Оно клановое как минимум. И у меня делает только 1 человек  </div>
ну возьми меня в клан. я сделаю пета и уйду. это тебя устроит?
|
|
|
VjFill [15]
|
16 Февраля 2014 02:04:09
|
|
|
|
Azarina, я про снежные игры -)
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Azarina [15]
|
16 Февраля 2014 02:13:42
|
|
|
VjFill Azarina, я про снежные игры -)
да я шучу) Филл, эти петы нафига никому не сдались. кроме меня. люди меняют кланы как перчатки. при этом пишут в инфе В кланы не вступаю, отвалите...а на самом деле только и ждут, чтобы позвали. там хапнуть, тут подсуетиться...и в шоколаде)
а стоило мне написать топ - сразу реакция, как будто я на что-то расчитываю...вон мне даже перс незнакомый отказал)))
мне просто хотелось сделать достижения. ничего более
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [5]
|
16 Февраля 2014 02:23:11
|
|
|
Azarina вон мне даже перс незнакомый отказал)))
 это не связано с вами - думаю во многие топкланы для вас дорога открыта...
понимаю негодование, но есть смысл взглянуть на это проще... Клан=семья в онлайн игре действительно мечта несбыточная... но, исходя из реалий игры, приходится идти на некоторые допущения... вы же помогаете в бою незнакомым людям? или просите дернуть занозу? это часть игровой жизни, причем активно развивающаяся и довольно перспективная...
Конечно при всем многообразии плюшек необходимо действительно выбрать клан, где как минимум будет комфортно...
может пишу не совсем понятно... о сложном просто не очень получается...
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
Azarina [15]
|
16 Февраля 2014 02:30:07
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ Azarina вон мне даже перс незнакомый отказал)))
 это не связано с вами - думаю во многие топкланы для вас дорога открыта...
понимаю негодование, но есть смысл взглянуть на это проще... Клан=семья в онлайн игре действительно мечта несбыточная... но, исходя из реалий игры, приходится идти на некоторые допущения... вы же помогаете в бою незнакомым людям? или просите дернуть занозу? это часть игровой жизни, причем активно развивающаяся и довольно перспективная...
Конечно при всем многообразии плюшек необходимо действительно выбрать клан, где как минимум будет комфортно...
может пишу не совсем понятно... о сложном просто не очень получается...
вы замечательный идеалист, как и я) спасибо вам.
|
|
|
Azarina [15]
|
16 Февраля 2014 05:02:33
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
16 Февраля 2014 06:44:54
|
|
|
Azarina VjFill Хз, зачем, но я б купил -))
А по сабжу - зайди в клан, сделай питомца и выйди, делов -)
Фикс, если и будет, то в сторону ухудшения. Это ж дварчик. 
Филл, ни в жизни не буду так позориться...
мда..... а ныть на форуме из-за того, что купила до того, как узнала всю процедуру получения -это пожайлуста, странные люди играют в двар
|
|
|
Епифанцев [5]
|
16 Февраля 2014 06:49:30
|
|
|
<div class="quote">почему вы считаете, что я ною?) эта форумная характеристика ко мне никак никогда не относилась. </div>
Ваше мастерство нытика увеличилось на +1
|
|
|
Azarina [15]
|
16 Февраля 2014 06:49:41
|
|
|
-Милая врединка- Azarina VjFill Хз, зачем, но я б купил -))
А по сабжу - зайди в клан, сделай питомца и выйди, делов -)
Фикс, если и будет, то в сторону ухудшения. Это ж дварчик. 
Филл, ни в жизни не буду так позориться...
мда..... а ныть на форуме из-за того, что купила до того, как узнала всю процедуру получения -это пожайлуста, странные люди играют в двар
и не говори)особенно которые, не вникая в смысл топа, пишут комменты( и безумно собой довольны)
|
|
|
Azarina [15]
|
16 Февраля 2014 07:03:31
|
|
|
Епифанцев <div class="quote">почему вы считаете, что я ною?) эта форумная характеристика ко мне никак никогда не относилась.
Ваше мастерство нытика увеличилось на +1</div>
бывает) не надо быть настолько самокретичным)
|
|
|
Епифанцев [5]
|
16 Февраля 2014 07:23:05
|
|
|
Azarina [15]
|
16 Февраля 2014 07:25:43
|
|
|
Епифанцев Azarina

просто есть слово критика, а есть слово кретинизм...угадай, какое я употребила ...
|
|
|
Епифанцев [5]
|
16 Февраля 2014 07:33:21
|
|
|
Azarina
а где я оскорбил твои чувства, либо указал что это касается тебя?
Перевела на личности ты и начала грубить
|
|
|
Azarina [15]
|
16 Февраля 2014 07:38:56
|
|
|
Епифанцев Azarina
а где я оскорбил твои чувства, либо указал что это касается тебя?
Перевела на личности ты и начала грубить 
а вы что-то отписали по теме топа? или дали мне дельный совет? каков ваш пост - таков и мой ответ.
|
|
|
Епифанцев [5]
|
16 Февраля 2014 07:52:34
|
|
|
<div class="quote">выныть проще</div>
|
|
|
Azarina [15]
|
16 Февраля 2014 07:59:28
|
|
|
Епифанцев <div class="quote">выныть проще
 </div>
о боже...молодой человек...я никогда не ною и не выпрашиваю ничего от кого-либо в игре. я самодостаточная личность. мне не нужны комменты на подобие вашего и предудущего, которые возникают от нечего делать. если вам есть что сказать по теме топа - я с удовольствием послушаю. если вы тут изображаете значимую личность в форумных баталиях = это не ко мне. ок?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|