|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
10 Февраля 2014 02:58:53
|
|
|
Кач на чужой территории будет заботливо положен в деревянный ящик, глубоко закопан в сырую землю, а профессию палача распнут на кресте, а затем вобьют этот крест в последний оплот PvP активности.
R.I.P.
|
|
|
МагДоблести [17]
|
10 Февраля 2014 04:22:32
|
|
|
Старатель_Гимли [4]
|
10 Февраля 2014 04:23:55
|
|
|
|
МагДоблести
Поверхностно смотришь, люди психуют не из-за игры, а от твоего поведения. Иди лечись, лицемер.
|
|
|
МагДоблести [17]
|
10 Февраля 2014 04:25:17
|
|
|
Вот скажите как таких провокаторов не бить?)
|
|
|
Старатель_Гимли [4]
|
10 Февраля 2014 04:32:59
|
|
|
МагДоблести
Избиваешь игрока, он называет тебя бякой и ты считаешь его лицемером?) Засни и не проснись, пожалуйста)
|
|
|
Старатель_Гимли [4]
|
10 Февраля 2014 04:34:47
|
|
|
|
МагДоблести
Ой прости доблестный ты мой, *провокатором.
|
|
|
Mordovorot [15]
|
10 Февраля 2014 07:16:42
|
|
|
Cura te ipsum профессию палача распнут на кресте, а затем вобьют этот крест в последний оплот PvP активности.
R.I.P.
палач качается на -2 уровня, если кто не в курсе. так что ничего страшного не произойдет с профой как таковой. кроме того, что меньшим уровням теперь на неделю не будет прилетать от скучающих переростков. Никогда не понимал смысла пинать мелочь пока она не нагадила тебе. Размер игровой пиписки и так около ника циферками обозначен, какой смысл ей размахивать. Хотя, конечно, каждому своё, мало ли в мире извращенцев-эксгибиционистов
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
mathbonus
|
10 Февраля 2014 07:35:11
|
|
|
хех, а у меня другие лавры)
Тут была ссылка на подарок с ненормативом.
Интересно, а где конкурсы проходят, и кто выбирает?))
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Клинок Сумрака [9]
|
10 Февраля 2014 07:39:14
|
|
|
 так вам всем и надо
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Демон Ди [9]
|
10 Февраля 2014 07:47:17
|
|
|
Старатель_Гимли
Вот,впринципе и показалось "лицо" нытиков,которых вечно обижали
Как только пришли изменения,они сразу осмелели и всех посылают
Лично я ничего другого и не ожидал
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
|
|
|
JonCarver [13]
|
10 Февраля 2014 07:48:26
|
|
|
Клинок Сумрака  так вам всем и надо
 сказал второй целитель
|
|
|
Запупындрий [13]
|
10 Февраля 2014 07:50:20
|
|
|
<div class="quote">
ну админы сами виноваты , что нет инстов и т.д.</div>
Помницца, лет этак несколько назад, тоже один персонаж, будучи тогда ещё за людей, когда я ему сказал, что не давать делать зверя на арене, это значит, что через пару уровней стоять в очереди на ту же арену часами, в ожидании противника, т.к. соперников не накачается. Так он мне ответил теми же словами, типа, пусть админы думают. Но вышло по моему, он позже кричал, что будет давать зверя всем, только придите
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Crazy Alter
|
10 Февраля 2014 07:57:51
|
|
|
Cura te ipsum МагДоблести
и зачем нужны деньги без профы? мне не интересно медальки красить или там достижения копить, доблесть качать, в событиях участвовать и прочее. только люди и только палач. все. убрать профу и оставить чат? ну кому надо-есть скайп. Нельзя профу фиксить. для многих это даже единственное, что держит
У тебя кайф от профессии заключался в избиении 3х уровней? В этом соль палача? Так ты будешь ставить им травмы, но хотя бы немного соответствующие их возможностям.
Тебе не закрыли возможность нападать ни на одного из игроков в мире Фэо. Не убрали возможность поставить травму. Не уменьшили вероятность +1 к профессии. Не лишили возможности ходить и убивать.
Так чо ж ты ноешь-то? Ходи, убивай, ставь травмы, качай палача.
Вы и так можете ходить и нападать на "любимчиков" свитками, которые не дают никаких ограничений.
Где тот самый фикс, который убил профу? Отсутствие травм на неделю? Бедаааааааааааааа.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
-_-LION-_- [12]
|
10 Февраля 2014 08:02:57
|
|
|
Crazy Alter Cura te ipsum МагДоблести
и зачем нужны деньги без профы? мне не интересно медальки красить или там достижения копить, доблесть качать, в событиях участвовать и прочее. только люди и только палач. все. убрать профу и оставить чат? ну кому надо-есть скайп. Нельзя профу фиксить. для многих это даже единственное, что держит
У тебя кайф от профессии заключался в избиении 3х уровней? В этом соль палача? Так ты будешь ставить им травмы, но хотя бы немного соответствующие их возможностям.
Тебе не закрыли возможность нападать ни на одного из игроков в мире Фэо. Не убрали возможность поставить травму. Не уменьшили вероятность +1 к профессии. Не лишили возможности ходить и убивать.
Так чо ж ты ноешь-то? Ходи, убивай, ставь травмы, качай палача.
Вы и так можете ходить и нападать на "любимчиков" свитками, которые не дают никаких ограничений.
Где тот самый фикс, который убил профу? Отсутствие травм на неделю? Бедаааааааааааааа.
Главная суть в том что пофиксят живительные силы,вот это плохо.P S пользуясь случаем прошу админов их оставить в противном случае Плато совсем вымрет да и другие Пб.
|
|
|
Вестник мира [6]
|
10 Февраля 2014 08:04:32
|
|
|
|
Да что все так переживают или веселятся?) Читайте внимательнее новости, бои свитками не пофиксили, а значит, что можно спокойно или бесплатно качать профу на вражеской территории или продлить право обладания хорошим шлемом одной жертве Грани)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
10 Февраля 2014 08:14:07
|
|
|
резать крафтеров это ПВП активность?  ню-ню
|
|
|
Crazy Alter
|
10 Февраля 2014 08:14:19
|
|
|
|
-_-LION-_-
Их ввели полгода-год назад. Серьезно вымрет?) До этого как-то терпели 4х-дневные травмы, но ходили, а тут раз и вымрет!
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Триумвиратор [9]
|
10 Февраля 2014 08:17:30
|
|
|
Cura te ipsum Старатель_Гимли
ну я лично мелких особо не трогаю, ну если в локе вообще никого под + нет, а переход секунд 30. не стоять же без дела
мда...
логика, прям не знаю как правильно слово подобрать...
"стою в лифту, в носу ковыряться лень, скучно, пну как соседскую дитятку что рядом стоит пока 30 секунд едем вместе..."
ппц...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
-_-LION-_- [12]
|
10 Февраля 2014 08:22:09
|
|
|
Crazy Alter -_-LION-_-
Их ввели полгода-год назад. Серьезно вымрет?) До этого как-то терпели 4х-дневные травмы, но ходили, а тут раз и вымрет!
Серьезно)Оно и так уже почти умерло,на плато например Вб теперь очень редкое событие,но замечал что с вводом живительных сил оно стало постепенно оживляться,если же их пофиксят на раз в неделю оно скончается окончательно.И как тогда людям репу Вб качать?ну да можно будет за десять лет до фиолета прокачать)
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
10 Февраля 2014 08:55:12
|
|
|
|
-Милая врединка-
да)
Старатель_Гимли
ты так забавно истеришь)как-будто с нападалки тоже нельзя проломить голову на неделю)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|