|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
31 Января 2014 11:24:23
|
|
|
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
лучшее детям [6]
|
31 Января 2014 12:03:58
|
|
|
A7V Спирус Выход новой игры для мобильной платформы, о которой мы сообщили в новостях, никаким образом на развитие Легендыне влияет.
П.С.: а мобильная игра - инересная, сам прохожу ;)
работай лучше!
а то играет он 
|
|
|
Вестник мира [6]
|
31 Января 2014 12:04:27
|
|
|
|
<div class="quote">A7V [15] 11:54, 31 Янв 2014</div>
Одним постом стал кумиром для большинства)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
LordG [9]
|
31 Января 2014 12:05:56
|
|
|
A7V
работай лучше!
а то играет он 
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Meric [13]
|
31 Января 2014 12:05:56
|
|
|
_-Kosh-_ [4]
|
31 Января 2014 12:07:01
|
|
|
Уважамая администрация игры "Легенда: Наследие драконов" Настоящим настойчиво прошу удалить новость про новый проек IT Territory на том основании, что в правилах Игры "Легенда: Наследие драконов" любое упоминание об ином MMORPG является Распространением Вредоносных Ссылок. Ведь Правила существуют для того что бы их соблюдать!
С Уважением, Kosh
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
|
|
|
Lastik [10]
|
31 Января 2014 12:07:15
|
|
|
|
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
Ishtarra [3]
|
31 Января 2014 12:07:37
|
|
|
Спирус Выход новой игры для мобильной платформы, о которой мы сообщили в новостях, никаким образом на развитие Легендыне влияет.
конец света!
мочат игроков за распространение РВС, а тут на тебе новость....
пойду гляну
PS вещи все можно будет перевезти?
|
|
|
Ishtarra [3]
|
31 Января 2014 12:15:36
|
|
|
Спирус П.С.: а мобильная игра - интересная, сам прохожу ;)
Так вот в чем дело! А я то всё думаю, что с легендой происходит
на каком уровне уже? дня хватает хоть?
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
31 Января 2014 12:18:27
|
|
|
|
да,чотам с ондроидом?)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
vize [4]
|
31 Января 2014 12:19:17
|
|
|
Спирус Выход новой игры для мобильной платформы, о которой мы сообщили в новостях, никаким образом на развитие Легенды не влияет.
П.С.: а мобильная игра - интересная, сам прохожу ;)
лучше автобота поставь
|
|
|
Ales [14]
|
31 Января 2014 12:19:54
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
31 Января 2014 12:23:22
|
|
|
во.и усталость запустили.совпадение не?устал от легенды-в эволюцию погоняй
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
RedHawk [6]
|
31 Января 2014 12:23:41
|
|
|
A7V Спирус Выход новой игры для мобильной платформы, о которой мы сообщили в новостях, никаким образом на развитие Легендыне влияет.
П.С.: а мобильная игра - инересная, сам прохожу ;)
работай лучше!
а то играет он 
Спирус настолько суров, что когда он играет в Эволюцию лагает Легенду )
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
_Писец_ [9]
|
31 Января 2014 12:26:11
|
|
|
Драу [15]
|
31 Января 2014 12:28:39
|
|
|
|
классс, просто классс - игра класса ААА... у меня есть электроника игра - в ней батарейки ААА стоят ;) это тоже видимо из одной классовой ленейки ;)
всегда задавал вопрос - ради чего вводят непонятно что в игру, что 90% игрокам нафиг не нужно и порой мешает игровому процессу.... ради чего такое отношения к рядовым игрокам и не только... какого нафиг в общем... а оказывается вон оно что - тянут народ в новый проект
а если скажут, что там админят ДРУГИЕ АДМИНЫ то народ потянется чес слово ;)
ладно закроем глаза на УТВЕРЖДЕННЫЕ ПРАВИЛА АДМИНИСТРАЦИИ и нарушение их рекламой другого проекта... но скажите какого фига в ФЭНТЕЗИЙНОМ проекте рекламировать "батарейковый проект" про космост и огнестрелы? у вас мало проектов стрелялошных и про космос в ленейке мейл ру? надо тут народ тянуть?
но ведь хрень же... ради этого "новыми функционалами и улучшениями игрового процесса" отваживать от Легенды чтобы затянуть в Эволюцию? лучше бы вы не трогали самые массовые проекты - ведь и там и там потеряете
ушел в реал и скайп пить кофе...
|
|
|
Kid of 90s [6]
|
31 Января 2014 13:14:11
|
|
|
Спирус Выход новой игры для мобильной платформы, о которой мы сообщили в новостях, никаким образом на развитие Легенды не влияет.
П.С.: а мобильная игра - интересная, сам прохожу ;)
Лучше б сделали мобильную платформу для IOS/android для игры легенда
Одна ошибка и ты ошибся
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
31 Января 2014 13:47:23
|
|
|
<div class="quote">легенда закрывается?  </div>
а космикс открывается взад  (ооо, да. . ..прямо в  ) ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Нублазоид [10]
|
31 Января 2014 13:56:32
|
|
|
 Вам предстоит ввалить огромную кучу бабла и потратить энное количество нервов, что бы покорить огромный мир планеты Утопия, попутно разрушая свою семью и распутывая клубок проблем в реале, умело сплетенный опытными онанистами.
|
|
|
_-Snoop-Dogg-_ [13]
|
31 Января 2014 14:07:29
|
|
|
|
дак нас в эту Эволюцию похоже хотят переманить...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|