урчи периодически наурчивает идти играть к катале, вот периодически хожу, по ходу стеклышки на крась наигрываю, ничего в каталы не поменялось, у него и раньше были периоды когда больше проиграшей. Вы уже ноете из за каждой мелочи... Моб 2 раза подряд блоканол уже топ на форуме НАКРУТИЛИ, катала чуть больше выиграл дармовых стекол, опять топ, ледышка упала не с 5 а с 6 сугроба опять плакать в таверну...
надо сделать у каталы игру такую - жмешь на кнопку и рандомно он выдает 5-10 стекол. Так вот через пару месяцев появится обязательно топ следующего содержания:
"блин, опять каталу накрутили, уже пару часов как по 5-6 стекол выдает, а поначалу было 8-10!!! хватит это тепреть!!! админы одумайтесь или нашему пертению придет конец и мы перестанем играть!!!"
надо сделать у каталы игру такую - жмешь на кнопку и рандомно он выдает 5-10 стекол. Так вот через пару месяцев появится обязательно топ следующего содержания:
"блин, опять каталу накрутили, уже пару часов как по 5-6 стекол выдает, а поначалу было 8-10!!! хватит это тепреть!!! админы одумайтесь или нашему пертению придет конец и мы перестанем играть!!!"
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
ну я не знаю - сам не играл сто лет.. и желанием не горю)
но товарищ 1к стекл проиграл - говорит, чу не делал, не получалось выиграть... мож канеш и просто не повезло...