|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-gl00m-
|
|
|
|
21 Декабря 2013 23:37:40
|
|
|
|
Персонатор [4]
|
22 Декабря 2013 07:44:37
|
|
|
Katran Не люблю ни тех, ни других.
Но сигму больше не люблю.
Поэому Карателей поздравляю с победой, с заслуженной победой!
Ребята молодцы.
Сигма вдувает чаще ?
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
|
22 Декабря 2013 11:25:12
|
|
|
|
типичный современный хомяк. мульт на прайме у людей, мульт на прайме у магмар. сдесь он делает гадости и не даёт развиваться начинающим игру игрокам, несёт деструктив, а сам играет на миноре. хотя нельзя исключать что это чудо играет за магмар уровне так на 16-17 на прайме.
Персонатор
покажи всётаки перса чтобы народ увидел истинное лицо пишущего и знал откуда рождаются хомяки и какова их сущность. если ты играеш за сигму, то мне жаль этот клан. по одному игроку о клане судить нельзя, но практика показывает что как минимум 50% игроков в клане именно таких ибо в кланах всётаки собираеются игроки со схожими позицими, интересами и прочее. еслиже ты попал в сигму по недоразумению, что тоже бывает, то совместно с руководством сигмы мы всё это исправим, ибо ты тянеш сильный развивающийся клан на дно. вообще наши ребята были лучше мнения о сигме (если ты всётаки оттуда а не магмар 17 ур на прайме) но ты заметно это мнение подкорректировал, показав истиное лицо. имеено когда прячутся за картинками люди не притворяются а показывают свою истинную сущность. а в сигме ты постонно притворяешся и вводиш в заблуждение весь клан.
а по сути имеено такими и должны быть бои за крепости (по нашим представлениям о крепости) и сигма один из немногих сильных кланов с которыми нам довелось встречаться на крепости, скажу больше-самый сильный соперник которого мы встечали на крепости. наши ребята в восторге от этих боёв несмотря на большие затраты когда как все остальные бои не вызывают никакого интереса. 5 раз нас сводил жребий между собой, с нетерпение ждём следующих встреч
Персонатор
ну а если ты играеш на прайме-темболее покажи перса-нам будет чем заняться между крепостями
|
|
|
Персонатор [4]
|
22 Декабря 2013 11:50:20
|
|
|
"вообще наши ребята были лучше мнения о сигме " - вот же существо двуличное!!! Ты же сам и твои гнилоклановцы (опираемся на твое: "по одному игроку о клане судить нельзя, но практика показывает что как минимум 50% игроков") их поносили совсем недавно в хвалебной оде Ирокезу, где, судя по бою, тебя только чудо спасло от поражения (Ты до того главы явно не дотягиваешь. Хотя бы в том качестве, что тот после каждой победы не несется создавать оды о себе любимом и о недопротивнике, только и умеющим юзать баги.) Почитай мои сообщения. Я изначально болел за вас, пока первый гнилотоп не увидел.
Да чего далеко ходить?! Почитай этот топ - снова обсирает противника, при этом "ну а если ты играеш на прайме-темболее покажи перса-нам будет чем заняться между крепостями". "Я как бы сначала обосру Сигму, но то, что ты из Сигмы я так и не уверен"
А на любимую форумскую бородню типа "покажь перса" - не покупаюсь. Тебе не достаточно, что тебе сейчас говорят правду. Или правда бывает разная: одна от Персонатара, а от ДядиВани она уже будет другой?
Тут, видимо, решили немного поумнее (типо) сделать. Попросить стороннего перса сострочить топик о себе любимых. 13левел оказался в таком неописуемом восторге от боя за Хальдебор, что после написания топика более в нем не появился.
"наши ребята в восторге от этих боёв несмотря....." - тьфу .ля читать тошно после ваших предыдуших пасквилей.
Ps// Не забудьте и во вторник противника попоносить, это ваше кредо.
|
|
|
К А Р М А [6]
|
22 Декабря 2013 12:00:21
|
|
|
обиженка раздухарился  правильно, обидно сливать попадая на Карателей.. так их! а то ишь ты чо они о себе возомнили!
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Персонатор [4]
|
22 Декабря 2013 12:04:47
|
|
|
|
Вы уж простите, некоторые комменты буду игнорить, ибо отвечать на бредятину очередного тяглового КРС желания нет.
|
|
|
К А Р М А [6]
|
22 Декабря 2013 12:06:55
|
|
|
правильно, ответить то нечего  язычком помолоть ты был горазд, но только до определенного момента))) правильно - молчи, авось за умного сойдешь, куда тебе до батьки то  соблаговоляю карочи
|
|
|
Персонатор [4]
|
22 Декабря 2013 12:08:07
|
|
|
|
К А Р М А
О надо же. Существо догадалось, что это о нем. Прогресс
|
|
|
К А Р М А [6]
|
22 Декабря 2013 12:09:07
|
|
|
Персонатор
так ты балаболка чтоль?)))
<div class="quote">Персонатор [4] 12:04, 22 Дек 2013
Вы уж простите, некоторые комменты буду игнорить, ибо отвечать на бредятину очередного тяглового КРС желания нет.</div>
и тут же мне отвечаешь  ай-яй-яй! это залёт, товаристч
|
|
|
Персонатор [4]
|
22 Декабря 2013 12:12:05
|
|
|
|
К А Р М А
Нет, это всего навсего небольшая благосклонность с моей стороны.
|
|
|
Клинок Сумрака [9]
|
22 Декабря 2013 12:12:35
|
|
|
интересно от злости и от бессилия это персонатор уже сгрыз локти??? походу уже до предплечья добрался, вон как его таращит
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
|
22 Декабря 2013 12:13:03
|
|
|
|
Персонатор
а правда то, оказывавется, действительно бывает разной. не знал, спасибо-теперь буду знать. какие же удивительные игроки играют в двар. не хочеш сам показать перса-не сильно то и нужно. я сам покажу его всем через время. до новых встреч
|
|
|
К А Р М А [6]
|
22 Декабря 2013 12:14:22
|
|
|
Персонатор
балаболу слова не давали
игнорь меня! как мужЫг! полностью игнорь! будь выше этого!
никто просто не знает - но ты прекрасен.
зы. я почти сыт
|
|
|
Клинок Сумрака [9]
|
22 Декабря 2013 12:15:23
|
|
|
Персонатор К А Р М А
Нет, это всего навсего небольшая благосклонность с моей стороны.
ууууу я думал, тут типо пацан сказал - пацан сделал...
а тут оказываеться из серии - дефффачки я пошутила, у меня семь пятниц на неделе...
п.с. ты где так научился языком то возить??
|
|
|
К А Р М А [6]
|
22 Декабря 2013 12:18:16
|
|
|
Клинок Сумрака
тут из серии - пацан сказал, а потом еще раз сказал! он пацан! ты чота против пацанов имеешь?! ща как они все мультов позаводят и съедят нас на обед
зы. я если чо костер уже разжег
|
|
|
Персонатор [4]
|
22 Декабря 2013 12:18:17
|
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
"не хочеш сам показать перса-не сильно то и нужно. я сам покажу его всем через время"
Уважаемый, ты хоть иногда перечитывай свою бредятину, перед тем как энтер жать.
Не хочешь показать - не сильно то и нужно. Не нужно до такой степени, что я сам буду рыть и копать, дабы узнать кто же это пишет ...мегаЛОЛ.
Пустомеля. Ладно хоть с очевидным вышесказанным спорить не стал
|
|
|
Swamp show
|
22 Декабря 2013 12:18:25
|
|
|
Клинок Сумрака интересно от злости и от бессилия это персонатор уже сгрыз локти??? походу уже до предплечья добрался, вон как его таращит 
 Миша молодца)))
|
|
|
К А Р М А [6]
|
22 Декабря 2013 12:19:21
|
|
|
вуахаха... балабол другого пустомелей называет  хороша тактика, но уже не прокатит
|
|
|
Клинок Сумрака [9]
|
22 Декабря 2013 12:21:15
|
|
|
К А Р М А вуахаха... балабол другого пустомелей называет  хороша тактика, но уже не прокатит 
он как яркий представитель этого мерзкого вида пытаеться безуспешно найти среди нас сородича, или хоть кого то сманить на свою лживую брешущую сторону
|
|
|
К А Р М А [6]
|
22 Декабря 2013 12:24:44
|
|
|
Клинок Сумрака
скоро парадом пойдет наверное
зы. Персонатик - хугечпоке. можешь побалаболить, пока я не вижу 
тузы. я правда не вижу - с топика утопал)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|