Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > знатный махач
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

знатный махач

-gl00m-
0
21 Декабря 2013 23:37:40
0
Персонатор [4]  22 Декабря 2013 07:44:37 #77
Katran
Не люблю ни тех, ни других.
Но сигму больше не люблю.
Поэому Карателей поздравляю с победой, с заслуженной победой!
Ребята молодцы.

Сигма вдувает чаще ?
0
--ИРОКЕЗ---
22 Декабря 2013 11:25:12 #78
типичный современный хомяк. мульт на прайме у людей, мульт на прайме у магмар. сдесь он делает гадости и не даёт развиваться начинающим игру игрокам, несёт деструктив, а сам играет на миноре. хотя нельзя исключать что это чудо играет за магмар уровне так на 16-17 на прайме.
Персонатор
покажи всётаки перса чтобы народ увидел истинное лицо пишущего и знал откуда рождаются хомяки и какова их сущность. если ты играеш за сигму, то мне жаль этот клан. по одному игроку о клане судить нельзя, но практика показывает что как минимум 50% игроков в клане именно таких ибо в кланах всётаки собираеются игроки со схожими позицими, интересами и прочее. еслиже ты попал в сигму по недоразумению, что тоже бывает, то совместно с руководством сигмы мы всё это исправим, ибо ты тянеш сильный развивающийся клан на дно. вообще наши ребята были лучше мнения о сигме (если ты всётаки оттуда а не магмар 17 ур на прайме) но ты заметно это мнение подкорректировал, показав истиное лицо. имеено когда прячутся за картинками люди не притворяются а показывают свою истинную сущность. а в сигме ты постонно притворяешся и вводиш в заблуждение весь клан.
а по сути имеено такими и должны быть бои за крепости (по нашим представлениям о крепости) и сигма один из немногих сильных кланов с которыми нам довелось встречаться на крепости, скажу больше-самый сильный соперник которого мы встечали на крепости. наши ребята в восторге от этих боёв несмотря на большие затраты когда как все остальные бои не вызывают никакого интереса. 5 раз нас сводил жребий между собой, с нетерпение ждём следующих встреч
Персонатор
ну а если ты играеш на прайме-темболее покажи перса-нам будет чем заняться между крепостями
0
Персонатор [4]  22 Декабря 2013 11:50:20 #79
"вообще наши ребята были лучше мнения о сигме " - вот же существо двуличное!!! Ты же сам и твои гнилоклановцы (опираемся на твое: "по одному игроку о клане судить нельзя, но практика показывает что как минимум 50% игроков") их поносили совсем недавно в хвалебной оде Ирокезу, где, судя по бою, тебя только чудо спасло от поражения (Ты до того главы явно не дотягиваешь. Хотя бы в том качестве, что тот после каждой победы не несется создавать оды о себе любимом и о недопротивнике, только и умеющим юзать баги.) Почитай мои сообщения. Я изначально болел за вас, пока первый гнилотоп не увидел.
Да чего далеко ходить?! Почитай этот топ - снова обсирает противника, при этом "ну а если ты играеш на прайме-темболее покажи перса-нам будет чем заняться между крепостями". "Я как бы сначала обосру Сигму, но то, что ты из Сигмы я так и не уверен" :lol:
А на любимую форумскую бородню типа "покажь перса" - не покупаюсь. Тебе не достаточно, что тебе сейчас говорят правду. Или правда бывает разная: одна от Персонатара, а от ДядиВани она уже будет другой?
Тут, видимо, решили немного поумнее (типо) сделать. Попросить стороннего перса сострочить топик о себе любимых. 13левел оказался в таком неописуемом восторге от боя за Хальдебор, что после написания топика более в нем не появился.
"наши ребята в восторге от этих боёв несмотря....." - тьфу .ля читать тошно после ваших предыдуших пасквилей. :arrow:
Ps// Не забудьте и во вторник противника попоносить, это ваше кредо.
0
 К А Р М А [6]  22 Декабря 2013 12:00:21 #80
обиженка раздухарился :lol: правильно, обидно сливать попадая на Карателей.. так их! а то ишь ты чо они о себе возомнили! :lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Персонатор [4]  22 Декабря 2013 12:04:47 #81
Вы уж простите, некоторые комменты буду игнорить, ибо отвечать на бредятину очередного тяглового КРС желания нет.
0
 К А Р М А [6]  22 Декабря 2013 12:06:55 #82
правильно, ответить то нечего :lol: язычком помолоть ты был горазд, но только до определенного момента))) правильно - молчи, авось за умного сойдешь, куда тебе до батьки то :razz: :cool: соблаговоляю карочи :wink:
0
Персонатор [4]  22 Декабря 2013 12:08:07 #83
К А Р М А
О надо же. Существо догадалось, что это о нем. Прогресс
0
 К А Р М А [6]  22 Декабря 2013 12:09:07 #84
Персонатор

так ты балаболка чтоль?)))

<div class="quote">Персонатор [4] 12:04, 22 Дек 2013

Вы уж простите, некоторые комменты буду игнорить, ибо отвечать на бредятину очередного тяглового КРС желания нет.</div>

и тут же мне отвечаешь :lol: ай-яй-яй! это залёт, товаристч :lol:
0
Персонатор [4]  22 Декабря 2013 12:12:05 #85
К А Р М А
Нет, это всего навсего небольшая благосклонность с моей стороны.
0
 Клинок Сумрака [9]  22 Декабря 2013 12:12:35 #86
интересно от злости и от бессилия это персонатор уже сгрыз локти??? походу уже до предплечья добрался, вон как его таращит :eek:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
--ИРОКЕЗ---
22 Декабря 2013 12:13:03 #87
Персонатор
а правда то, оказывавется, действительно бывает разной. не знал, спасибо-теперь буду знать. какие же удивительные игроки играют в двар. не хочеш сам показать перса-не сильно то и нужно. я сам покажу его всем через время. до новых встреч
0
 К А Р М А [6]  22 Декабря 2013 12:14:22 #88
Персонатор

балаболу слова не давали :razz:

игнорь меня! как мужЫг! полностью игнорь! будь выше этого!

никто просто не знает - но ты прекрасен.

зы. я почти сыт :cool:
0
 Клинок Сумрака [9]  22 Декабря 2013 12:15:23 #89
Персонатор
К А Р М А
Нет, это всего навсего небольшая благосклонность с моей стороны.

ууууу я думал, тут типо пацан сказал - пацан сделал...

а тут оказываеться из серии - дефффачки я пошутила, у меня семь пятниц на неделе...

п.с. ты где так научился языком то возить?? :rolleyes:
0
 К А Р М А [6]  22 Декабря 2013 12:18:16 #90
Клинок Сумрака

тут из серии - пацан сказал, а потом еще раз сказал! он пацан! ты чота против пацанов имеешь?! ща как они все мультов позаводят и съедят нас на обед :cry:

зы. я если чо костер уже разжег :razz:
0
Персонатор [4]  22 Декабря 2013 12:18:17 #91
--ИРОКЕЗ---
"не хочеш сам показать перса-не сильно то и нужно. я сам покажу его всем через время"
Уважаемый, ты хоть иногда перечитывай свою бредятину, перед тем как энтер жать.
Не хочешь показать - не сильно то и нужно. Не нужно до такой степени, что я сам буду рыть и копать, дабы узнать кто же это пишет ...мегаЛОЛ.
Пустомеля. Ладно хоть с очевидным вышесказанным спорить не стал
0
Swamp show
22 Декабря 2013 12:18:25 #92
Клинок Сумрака
интересно от злости и от бессилия это персонатор уже сгрыз локти??? походу уже до предплечья добрался, вон как его таращит :eek:

:lol: :lol: :lol: Миша молодца)))
0
 К А Р М А [6]  22 Декабря 2013 12:19:21 #93
вуахаха... балабол другого пустомелей называет :lol: хороша тактика, но уже не прокатит :cry:
0
 Клинок Сумрака [9]  22 Декабря 2013 12:21:15 #94
К А Р М А
вуахаха... балабол другого пустомелей называет :lol: хороша тактика, но уже не прокатит :cry:

он как яркий представитель этого мерзкого вида пытаеться безуспешно найти среди нас сородича, или хоть кого то сманить на свою лживую брешущую сторону :cool:
0
 К А Р М А [6]  22 Декабря 2013 12:24:44 #95
Клинок Сумрака

скоро парадом пойдет наверное :cool:

зы. Персонатик - хугечпоке. можешь побалаболить, пока я не вижу :razz:
тузы. я правда не вижу - с топика утопал)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.