Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 12:49 Битва "Залы Таллаара" окончена
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

12:49 Битва "Залы Таллаара" окончена

Демон Ди [9] 
0
21 Декабря 2013 12:58:01
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=136423826&finish=1
не пиар, не суть
Принудительно окончание было в 12.50.
Специально быстрее-быстрее падал последний бой,лишь бы по тайму не закрылось.
ХУМЫ КАК МОЖНО ТАК ТЯНУТЬ. ЧТО ЖЕ ВАС ВСЕХ В ОДИН ЗАЛ ТЯНЕТ,ТАМ ШО МЁДОМ ПАМАЗАНА?
DLyoha3- последние 40 минут жизни зала просто из-за тебя вычеркнуты
корче я зол, ну их эти залы в анальный сфинктер :evil:
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
 Кваркл [11]  21 Декабря 2013 17:33:24 #20
Луу
Drinker
:evil: прибейте его там после выхода ))
вот странный народ, видят что тайм в залах.. видят что прошло больше часа а боев только 10.. ну зачем тянуть то ? .. вопрос риторический, насщастю не спрашивают )

На самом деле очень просто, особенное если тянет танк.

Чистая логика. Условия выигрыша в талларах максимально полученная добла. Условия получения доблы как можно больший урон при как можно меньшем обкасте/шмоте, выигрыш или проигрышь (не равное количество начисляется. Следовательно задачи танка
1. поднять свою убойную силу и снизить чужую убойную силу.
2. чем дольше висеть в бою тем больше набьет танк и тем меньше в другом бою набьет противник
3. Имея весьма малые шансы на победу, получение призовой доблы танком вообще может не рассматриваться, в связи с чем будет она у других или нет, танка не волнует.
4. Каждый комплект использует свои преимущества. Крит быстро набил базу быстро слился быстро набил базу в другом месте. Танк - травить (змеки, свитки) и тянуть (чтоб не сняли).

Ну и поскриптум. Как то был в талларах критом , девчонка одна тянула и готов был выссказать все что думаю :twisted: . но когда инст закончился она оказалась на первом месте, значит тактика то была не тупая. Желание высказаться заменилось на желание просто поздравить.
Каждый в талларах сам за себя и играя по своим правилам, получая свою выгоду никому ничего не должен.
0
 Луу [10]  21 Декабря 2013 17:37:56 #21
Нещастячко
:evil: тя ваще четвертовать ) я туда раз в 5 лет хожу и то вот за снежинками )
там дес тянул, и кто то еще, с амулетым тем любовным.. не знаю правда кто :confused:
Кваркл
тактика то может и верна, но вот зачем дотягивать что залы по тайму кроет.. они и так редко.. нет всегда надо их запороть :confused:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
 Кваркл [11]  21 Декабря 2013 17:51:54 #22
Луу

тактика то может и верна, но вот зачем дотягивать что залы по тайму кроет.. они и так редко.. нет всегда надо их запороть :confused:

Потому что это ИХ тактика а не твоя. потому что это ИМ выгодно, и ИМ пофиг запороты эти залы для ТЕБЯ или нет. И соответственно им глубоко преглубоко пофиг на правила, которые ИМ не выгодны, которые ИХ заставляют тратить больше времени ничего не получая в замен.

Я и танком был в талларах на домагических уровней. Плач критов типа:
1. вот зачем ты тянешь,
2.нафига ты в блок зашел,
3. что за мода травить
обычно переводится на обычный язык так
виш как я обожрался и готов тебя со всем твоим танковым здоровьем прибить тремя ударами?
1. вот зачем ты лечишься свитками так долго когда можно быстро банку глотнуть?
2. а нафига ты в блок залез, я так отвагой мало урону наношу
3. а травишь зачем меня, я ж антидот в слоты не вставил, все отвагой заняты
И ответы тоже очень просты
1. да потому что танку свитками в два раза больше здоровья идет, и свитком танк МОЖЕТ отлечиться в то время как криту свитки побоку и только банка спасает.
2. А потому что в блоке меня не сносят с первого же удара, и я могу применять СВОЮ тактику
3. А потому что именно травлей у меня будет больше урону, а значит и доблы

Ну как то так :)
0
Crazy Alter
21 Декабря 2013 17:58:18 #23
Букваешька
Демон Ди
правильно сделал ! много кто тянет !!
и еще есть люди которые станят первым вжк и забивают досмерти а урон 700 и у меня 300 . смысл ?!!! объясните себеже хуже . . . :mad: :mad:

Люди ходят в залы: 1) за доблой; 2) за жетонами; 3) за скальпами. Есть еще "бонусные", которые не совсем понимают суть инста, такие есть и таких много. Они просто ходят подрацца.
Так вот ты идешь за доблой, а те, кто тебя сносит на первом стане - за скальпом/жетонами. Им выгодно так) И в плане каста, и в плане опыта за бой. Добла в этом случае далеко не решающий фактор, точнее, она вообще не играет роли.
Так что тут нет "хуже/лучше". Все играют в свою игру)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
 -Анальгин- [8]  21 Декабря 2013 18:03:04 #24
Crazy Alter
4) для самоутверждения
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=136441734&finish=1
:cool:
My dick is big
0
 Gothik Ange1 [7]  21 Декабря 2013 18:08:43 #25
<div class="quote">и еще есть люди которые станят первым вжк и забивают досмерти а урон 700 и у меня 300 . смысл ?!!! объясните себеже хуже . . . </div>
возможный + к палачу)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Crazy Alter
21 Декабря 2013 18:09:01 #26
-Анальгин-
Ах, да.
Еще есть каста персонажей, которые любят юзать колоды в 23.50 минут воскресенья. Чтоб не сгорели зря. И идти в залы :cool:
Просто потому что жаль, если они сгорят впустую (
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.