Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сделайте портал в игрушечный двар !

Сделайте портал в игрушечный двар !

КТТС [6] 
0
19 Декабря 2013 09:36:59
Чтобы можно было завести там несерьёзного, игрушечного перса, чисто для развлечения.

Чтобы там не было ПБ, вообще доблы не было, магмары и хуманы дерутся на плато и совершают внезапные набеги на вражескую территорию. Иногда под предводительством драконов =)))
Чтобы не было репутаций и всего, что с ними связано.
Чтобы не было мороков. Совсем не было, никаких.
Чтобы шмот был только серый, зелёный и очень редкие синие шмотки.
Чтобы не было вещей малой прочности и привязанных к персонажу.
Чтобы ни на чём и никогда не было сроков жизни.
Чтобы времени хватало на общение с друзьями по игре о том, о сём =)
Чтобы на Новый Год под ёлкой на ЦП лежали подарки, а в некоторых для самых везучих ледяное оружие. Без всяких, мать их, квестов.
Поиграться немного =))) А кто в каментах про корованы напишет, тот нуп и до конца не дочитал.
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
0
 Рычарг [9]  19 Декабря 2013 09:38:33 #1
И поставить на ЦП маленькие игрушечные банкоматы?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 -_-LION-_- [11]  19 Декабря 2013 09:38:54 #2
Ага а потом будет портал в лагалище :biggrin:
0
 LordG [9]  19 Декабря 2013 09:42:36 #3
а корованы можно будет грабить? :rolleyes:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 Снежная лапка [12]  19 Декабря 2013 09:46:23 #4
Сон внутри сна :eek:
.
0
 Снежная лапка [12]  19 Декабря 2013 09:47:19 #5
И боюсь это не избавит двар от маленьких игрушечных лагов :lol:
.
0
Knight Magic
19 Декабря 2013 10:28:16 #6
Эмг... И смысл игры в чём тогда? :eek:
в этой игре только так и делают..она учит нас верить ждать и надееться © Ishadie Ada
0
 Слишком Добрый [13]  19 Декабря 2013 10:33:54 #7
КТТС
вообщем вернуться туда, откуда все начиналось...
чтож, что то мне подсказывает, что все плавно перетекут в этот "игрушечный двар", вместе с лагами :)
0
Остап Сулейман
19 Декабря 2013 10:44:18 #8
игрушечный двар... мама дорогая... с горшочка часто падали?
0
-ХемулЪ-
19 Декабря 2013 10:47:37 #9
-_-LION-_-
:lol: :lol: :lol:
Ни одна битва не бывает последней, никакая победа не бывает окончательной.
0
КТТС [6]  19 Декабря 2013 10:50:32 #10
Knight Magic,
"Игра - это имитация борьбы. И смысл ее подобен смыслу борьбы в той же степени, как и сама игра подобна борьбе. Цель борьбы - выживание. Стремление к выживанию - главный инстинкт. Игра, следовательно, щекочет нервные окончания, ответственные за главный инстинкт, - поэтому увлекательна. Проигравший уступает, выигравший - наступает. Жизнь - это экспансия. Игра похожа на жизнь именно драйвом экспансии. Игра позволяет выигравшему почувствовать то же, что и выжившему. И, так как игра способна имитировать борьбу, она вводит в заблуждение главный инстинкт, и он влюбляется в игру, как наркоман в наркотики. Смешно сказать, но все мы чувствуем себя умнее, когда выигрываем партию в шахматы. Или того лучше - когда разгадываем судоку. Никакого смысла, никакого развития, но извечная тревога притупляется. Какая еще тревога, спросите вы. А та самая, помните, песня из фильма "Приключения Электроника". СЛЫШУ ГОЛОС, ГОЛОС СПРАШИВАЕТ СТРОГО: А СЕГОДНЯ ЧТО ДЛЯ ЗАВТРА СДЕЛАЛ ТЫ?

Можно ответить на иск выживания утешительно: я выучил теорему Пифагора. Я разгадал кроссворд. Я проголодал 16 суток. Но все это будет обманом нашего внутреннего хранителя. Порой мне кажется, что человек бессмертен, просто все мы совершаем роковую ошибку и упускаем этот шанс. Например, учим тангенсы-катангенсы, как будто это приближает нас к бессмертию и отдаляет от нас смерть.

Примирение с смертью, в конечном итоге, и будет окончательным проигрышем воли к жизни, понявшей в последнюю секунду бытия, что все шансы были утрачены, и ни одно действие, совершенное в настоящей жизни и в настоящем мире не было по-настоящему настоящим. Только игра, вроде игры в газон хабаровского муниципалитета, с ожесточенной свирепостью выкашивающего мотокосилками милые провинциальные пустыри". (С)

Слишком Добрый

вообщем вернуться туда, откуда все начиналось...

Уху, тогда было лучше чем сейчас. И чёрт меня побери, если кто-то будет с этим спорить !!!
0
 Кошка-норушка [12]  19 Декабря 2013 10:54:02 #11
Остап Сулейман
игрушечный двар... мама дорогая... с горшочка часто падали?

воу-воу! а только вчера ведь ныли про негатив на форуме все такое, вот вам позитив и вы снова не рады, определитесь уж) :wink: :cool:
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
 c12 [10]  19 Декабря 2013 10:54:31 #12
:lol:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
 nezp [4]  19 Декабря 2013 12:01:28 #13
:eek:
0
History Maker
19 Декабря 2013 12:21:09 #14
ну куда уж несерьёзней перса заводить..
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
Knight Magic
19 Декабря 2013 13:28:50 #15
КТТС
Надоест быстро так рубится, ибо целей никаких не будет
в этой игре только так и делают..она учит нас верить ждать и надееться © Ishadie Ada
0
КТТС [6]  19 Декабря 2013 14:25:57 #16
History Maker, так это вечное стремление к совершенству =)
У меня на рабочем столе десяток ярлыков разных игрушек. Как только я ловлю себя на том, что захожу куда-то не просто потому что мне там захотелось поиграть, а потому что иначе я чего-то там могу упустить и якобы потерять, то играю во что-нибудь другое.
Очень удачная система =)))

Knight Magic, я привёл вам потрясающую цитату о "смысле игры". Перечитайте, в игре изначально не может быть целей, есть только их имитация. Если у индивидуума другое отношение к предмету, то он или является профессиональным игроком или у него в башке винигрет =)))
0
e b o l a
19 Декабря 2013 14:55:40 #17
КТТС
завести там несерьёзного, игрушечного перса, чисто для развлечения.

есть же *тут*, зачем еще *там*?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
КТТС [6]  19 Декабря 2013 16:39:08 #18
e b o l a, чтобы не приходилось приспосабливаться или выбирать между работой в игру и крестиком в углу.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.