Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выходные. неслом. плато...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Выходные. неслом. плато...

samire [14] 
0
1 Декабря 2013 15:12:49
...от силы набирается с полсотни игроков обеих рас...

ностальгирую - вот в прошлом году а 2х недельный неслом примерно в это время +- по сотне минимум было с каждой стороны на плато.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Охотник-1986 [13]  1 Декабря 2013 17:35:20 #20
Мюсель
...а сама-то варишь борщи?))) еще почище самирки в игре сидишь)))
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 ЗАО [17]  1 Декабря 2013 17:39:04 #21
магов так мало что даже кастоватся лень
0
Просто я [12]  1 Декабря 2013 17:41:01 #22
санитары рядышком уже сидят?или в борще варятся?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Кошка-норушка [12]  1 Декабря 2013 18:25:02 #23
да, помню даже в рабочие дни по вечерам особенно было кучу народа, по 60-80 человек с каждой стороны.. было весело, а сейчас вообще захожу на плато и офигеваю..
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
 -АнгелВетра- [12]  1 Декабря 2013 18:35:31 #24
о_О я даже не знал, что на плато неслом... мне сказали только в заллах :eek:
0
 Cura te ipsum [11]  1 Декабря 2013 18:45:15 #25
samire
ну я хожу перекастованный и от меня не спасают ни порошки ни что :lol: мне нравится
0
 Кошка-норушка [12]  1 Декабря 2013 18:49:40 #26
-АнгелВетра-
везде неслом
pofigu[10]
0
 samire [14]  1 Декабря 2013 18:52:55 #27
MANDY
приятно поговорить с понимающим человеком)))
да, тогда было именно весело - куча боёв, большой выбор - даже при том, что нельзя было попасть во второй бой, если висел в первом - всё равно было гораздо веселее.

-АнгелВетра-
есть такая проблема - нигде не висит информации про это, и многие игроки до сих пор не в курсе...
в частности это одна из причин топа, правда большинство тролей этого понять не в состоянии, но свою работу они и так исправно выполняют, апая топег)
:wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [14]  1 Декабря 2013 18:57:44 #28
Лесной брат
тетка кастоваться не хочет для залов, а доблести хочет на халяву и ноет про плато.

дядька хочет показаться умным и даже не выяснил, как тётка вчера кастовалась.
когда дядька возьмёт более старшие уровни - он тогда может поймёт - что сколько не кастуйся - основные благи идут на урон - и про это уже не раз писалось умными дядьками.
0
 Кошка-норушка [12]  1 Декабря 2013 19:00:06 #29
samire
Лесной брат
тетка кастоваться не хочет для залов, а доблести хочет на халяву и ноет про плато.

дядька хочет показаться умным и даже не выяснил, как тётка вчера кастовалась.
когда дядька возьмёт более старшие уровни - он тогда может поймёт - что сколько не кастуйся - основные благи идут на урон - и про это уже не раз писалось умными дядьками.

+1, никакие благи не спасают, когда натыкаешься на такого же обкастованного, которому везет на криты больше, чем тебе, следом за чем ловишь крест и изьятие и досвидос, гуляй вася
pofigu[10]
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.