Для начала вопрос к игрокам, кто что считает по этому поводу. Это лишь пример, я ничего никому не невязываю, и не прошу со мной соглашаться, возможно, вы сами сможете что-то добавить от себя или внести какие-то поправки. Возможно, именно мы, игроки, сделаем двар немного интереснее и увлекательнее.
Итак, что если:
Проводить, к примеру, каждую неделю кулачные бои между игроками обеих рас, будут драться как и магмары с людьми, так и магмары с магмарами и наоборот. Может это будет как ПБ или вообще как отдельное событие, но думаю, будет интересно достаточно.
Каждый игрок игрок, начиная с 4го уровня сможет узнать и проверить свои возможности на равне с остальными.
Запись будет проходить заранее, например за день до этого, количство мест будет много ограничено, к примеру, сможет поучаствовать, допустим, только 100 человек. Противники будут выбираться рандомно, использование чата на момент турнира будет невозможным, но участники смогут видеть все, что там пишут, кто за кого болеет и тд. и тп.
Если кто-то не прибудет на турнир, то любой (это определит рандом), что вполне логично, останется без противника и таким образом, без боя и дополнительных усилий автоматически пройдет во второй тур. Или же, если игрок не сможет явиться и заранее об этом сообщит, будет выделено дополнительное время для подачи заявок на место ушедшего, из всех новых заявок выберется нужное кол-во человек, которых допустят до турнира путем рандома.
Можно, как вариант разделить по уровневых группах: 4-10, 11-17, таким образом облегчив работу и без того бедного сервера и для удобства, в свою очередь.
Будет некая турнирная лестница <a href="http://news.dclans.ru/img/photo/original/1385843213_489060745.jpg" target="_blank"></a>, где будет отображаться победитель каждого раунда, эту таблицу смогут увидеть все, как участники, так и те, кто просто не попал а турнир, и обычне зрители.
У участников турнира будут равные шансы, т.к. все характеристики и умения игроков будут идентичны. Каждый игрок будет иметь 5-6 карманов, которые сможет заполнить по своему усмотрению из предоставленного арсенала (базовые эликсиры и усилки - мощь, вампирики, банки, свитки отравления/исцеления, антидоты). Так же, будет возможность использования дополнительного каста из арсенала на выбор (уворот, крит, танк). На время турнира у каждого станут доступны все супер-удары, вне зависимости от уровня. В бою можно будет использовать только физическую стойку (магия и пелена будут недоступны).
За каждый бой (вне зависимости победа или поражение) игроки будут получать некие очки/репутацию, например победившему 10, проигравшему 1-2. За определенное кол-во репутации, можно будет преобрести какие-то дополнительные благи, эликсиры, лук и тд. Игроки, которые достигнут определенной планки репутации, не смогут участвовать в боях с новичками, им будут подбираться противники близкие по "опыту". Таким образом, даный турнир не будет отпугивать тех, кто еще не знаком с ним.
На этом пока мои мысли и предложения исчерпаны.
Помидорами не кидайте, и яйцами тоже. Заранее прошу прощенич, если потратила ваше время.
Буенос ночес!