Нам остался последний месяц что б подавить сопротивление альянса контра мерков-нет нада вводить в игру- "спасибо за терпение"-) И я непойму что со станами просисходит мало тгго что магмары на каждом медведе станят так еще и в боях против хублазоидов такая же хрень!!!!
В связи сос ложившейся недружелюбной позицией администрацией проекта прошу!!!!----изменить мне IDперсонажа -очень убедительно -что бы среди циферок было подрят число 349 не в сумме а именно 3 4 9 !!!!за ранее благодарен!!!или озвучте -скока это будет стоить????
КАРТА
Эк, тебя несёт-то, старичёк=) Забавно, что твои же сокомандники говорят, что ты дятел и на тебя внимания обращать не надо... внемлю совету, пожалуй=)
З.Ы. И на след. сходке не подползай со своими извинениями 10 раз, как на прошлой. Твои извенения, как и слова ничего не стоят - это ты подтверждал уже не раз=)
<div class="quote">Скажи спасибо Толику -Завьялу что тебя со второго этажа не отпусти за подтяжки на вечеринке=сморчок!</div>
плин, вот на каких сходках весело!
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
In the Flesh
ну естественно я же перд дамой извинялся а не перед тобой!-))можешь и дальше не обращать внимания- оставайся верен себе -)) плюйся слюняи дальше-)) я запасаюсь салфетками-)очки тока не забывай протирать а то в другой раз окажешься снова не там где хотел-))
РеанимациЯ
предлагаю тебе и сЕРГЕЮ(Сергею) ПАРИ!!!кто хотя бы еще раз выставит ник из нас роих на форуи-должен будет 10 000 брюлей на ник того персонажа о ком упоминули! Этим самым предлагаю закрыть всем рты и иметь выдержку - заметь те не я первый вас тут зацепил! Предлагаю ОС и другие заинтересованные лица стать поручителями и свидетелями данного предложения с моей стороны- если вы не принимаете то обоснуйте свой отказ!