Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новый рецепт алхимика
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Новый рецепт алхимика

Дикой [10] 
0
28 Ноября 2013 13:06:42
Используя рецепт Рецепт малого иммана II, получаем 5 шт Малый имман II востанавлювающий 500 маны, при этом необходимо 5 шт Грубая заготовка. Т.е. цена одного иммана уже сразу превышает 5с (стоимость ресурсов не учитываю).
Учитывая что в магазине магов в свободной продаже есть Малый имман и Большой имман. С ценой 0.7с и 0.9, восстанавливающие 280 и 350 маны соответственно.
Итог: Малый имман + Большой имман = 1.6с и 630 маны или Рецепт малого иммана II 500 маны и 5с+.

Спасибо админам за возможность качать профу :evil:

Просьба не переносить в раздел профессий.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
0
Землянин [13]  28 Ноября 2013 14:28:14 #20
Дикой
1) т.е. на 1 имман надо 1/5 сбора, 2,8 пыли и 1/5 заготовки. Наверное то на то и выйдет в конце-концов.

И найдутся те кто будет это покупать дороже, т.к. будет питься быстрей. Есть же "шизики" кто убивается завершенками и т.п. экономя доли секунды между боями. Вот они и будут скупать.

2) и во вторых это с 14+ уровней. тебя это еще не скоро должно волновать.
0
 Демон Ди [9]  28 Ноября 2013 14:35:13 #21
Землянин
не гони на завершенки. они как минимум +10-12 боев час дают :cool:
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
 -Gloom- [12]  28 Ноября 2013 14:38:32 #22
Танцулька
Кваркл
что ты такое пишешь... щас как сделают, чтоб мы мобам платили за аренду... вот приходишь в локу) со словами - можно посмотреть всех, выбираешь... платишь неписю... и гоняешь зверушку час... а потом фраза - продливать будете!?! :lol:

:eek: :eek: :eek:
а можно всех посмотреть? (с)
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Землянин [13]  28 Ноября 2013 15:03:04 #23
Дикой
прошу прощения. не туда посмотрел. Реально 5 заготовок на 5 банок. Наверное просто ошибка админская, 1 заготовка должна быть.

Демон Ди
спорить не буду, уже было миллион топиков где все приводили свои доводы. И ты доказал лишь мое предположение что найдутся те кто будет переплачивать за лишние доли секунды. И биться как бешенный вместо того чтоб спокойно провести лишних 2-3 боя после той же радуги и набить то что так рьяно экономилось.
0
Землянин [13]  28 Ноября 2013 15:06:28 #24
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10971 я думал тут как по примеру. из 2 пергаментов и 4 свитка.

или тут
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=7525 всего по 1-2 шт, 10 мешочеков для порошка как-то сами по себе видимо получаются )))

Исправят, иначе это очередной тухлый рецепт в игре. У колднунов вообще все последние рецепты отстой ((
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.