Aravin, "И тебя вылечат" (с) - обсалютно здоров. Лучше сам проверся
pendaflex [10] 11:21, 27 Ноя 2013
Если мне нужна победа - я выбрасываю на затар около 5 з (на один инст) - 20 арсов и рески (благи и эли я в стоимость не считал - посчитай сам (если можешь что-то еще придумать то подскажи)
Рассказал на работе.. Всем было очень интересно, и все очень осуждают. Очень.
+ у нас даже чуть не подрались во время дискусии - целья топа было привлечь внимание.....(поэтому и такое название) - случай описанный здесь не единичный. Когда малыши лезли в ВБ... вас это возмущало (потому что это касалось вас... - а тут проблема вас не косается...ПОЭТУМУ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ НАПИСАТЬ ГАДОСТЬ (для этого много мозгов не нужно)
не знаю как про большую половину, а вот ваш клан из таких, ссылки приведенные в топе, этому наглядный пример - какие ссылки??? ссылка где крысеныш жалуется на то что он пришол на халяву,а ему сказали нет??? залезь в историю и посмотри сколько так называемых доблестников ходили за монетами и им по большому счету было наплевать победа или поражение.... Другой вопрос если бы это сказал человек с группы....типа увидели тиму и испугались. говорить и обвинять всегда легко.... - вас же никто не упрекает что вы в ВБ не всегда с обкастом идете (получается тоже сливаете.... - речь не конкретно о вас или вашем клане, а о ХАЙ ЛВ в общем)
т.е. сокланы-сливщики - это нормально)
Хотя тут никто не удивляется, у вашего клана репутация сливщиков и барыг)
Впрочем, как и у клана вашего оппонента. - про сливы сказано выше, конкретно ко мне есть притензии??? Или сказать нечего так хоть клан зацеплю???
"Нужна победа - ходите группой" - согласен!
Только если тебе нужно, чтобы к тебе адекватно относились в инсте, а не с твоей помощью квесты делали - тоже ходи группой! В чем претензия тогда?) Раз никто никому ничего не обязан - он и не обязан не мешать делать тебе квест) - во первых группой и пошли... - речь как раз таки об этом и идет чтобы кланы следили за своими соклановцами и объясняли если что-то не понятно (как я понял он вообще не знал как делаются имоны - у него была попытка завалить имона парами арсов)
Не сегодня) Просто у меня аллергия на их клан. значек. - ну теперь хоть понятно чего ты так реагируешь. Топ создавался не клан обсуждать..... - тем более с подачи кого??? - "пушистика" Ты бы еще на защиту "пушистиков" стал - только бы клану досадить....
Некрасиво,извинились вернули деньги а он наябидничал ябида - повторюсь еще раз - цель топа была привлечь внимание кланов к своим сокланам...случай описанный выше не единичен.
Действительно интересно и познавательно!
Без этого топа мы бы и не узнали сколько сливщиков у автора в клане. - сливщиков нет. Или ты считаешь что они должны были лбом биться об стену - но дать возможность "пушистику" сделать свой квест за их счет. Бред - вам бы только повод дать повозмцщаться....