я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
samire
Все круто но монеты падают с мобов =) а не покупаются... а так само собой минус жуткий, но я уверен что ты продожишь... и удача тебя отблагодарит )
мне уже и БИК и БК падало оттуда, при минус допустим 50з на плюс 60з с продажи... то на то)
но хочется ж чуда иногда?
понятно что не выпадет рар с сундучков и в лотереи сходочные уже не верю, но по мелочи-то?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
Запупындрий winner63rus XXrastamanXX Leon 1
люди)))
я вам открою БОЛЬШУЮ ТАЙНУ. выпавшие нахаляву монетки можно обменять на серу.
именно по этому стоимость мешочков была посчитана строго по госу монет. цена за которую их можно продать/купить будет выше.
отдельное слово Leon 1 - надеюсь у тебя хватит когда-нибудь ума понять, что ты не прав
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
так как там рандом ужасный а сюда из моей везучести вэтом рандоме , с самой первой манетки тупо меняю на серу... пусть будет маленькая синичка но в руках чем дырка от бублика