Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Техподдержка, неужели заработали?

Техподдержка, неужели заработали?

Невидимка
0
23 Сентября 2013 15:48:31
Я.
Дата: 23 September 2013 03:09:05
Здравствуйте, у персонажа http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=-Алеф- на 90 хп больше положенного, и это баг. Просьба исправить.
[ Operator1025 ]
Дата: 23 September 2013 10:53:21
- о_О
Добрый день.
Спасибо за сообщение.
Мы работаем над решением проблемы с завышенным уровнем жизни у некоторых персонажей.
- о_О
Приносим извинения за временные неудобства.
Приятной игры.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Я люблю Украину [9]  23 Сентября 2013 15:50:38 #1
:lol: :cool:
0
Morlinius [3]  23 Сентября 2013 15:51:57 #2
В этой игре лучше молчать, потому что всегда вместо завышения 1 параметра или чего-либо, занизят тупо все до этого уровня. :lol:
0
 Здаров [12]  23 Сентября 2013 15:53:07 #3
подсчитай ка мой хп :cool:
да, не русский
0
 Саблезубая зайка [8]  23 Сентября 2013 15:53:22 #4
Morlinius
В этой игре лучше молчать, потому что всегда вместо завышения 1 параметра или чего-либо, занизят тупо все до этого уровня. :lol:

Ты, наверно, еще неделю назад 12м уровнем был и надо было убрать всего 1хп=)
0
 Я люблю Украину [9]  23 Сентября 2013 15:54:29 #5
Невидимка
а как это ты определил что там чего-то завышено? тащи линейку будем мерять :cool:
0
Невидимка
23 Сентября 2013 15:55:28 #6
Я люблю Украину
Невидимка
а как это ты определил что там чего-то завышено? тащи линейку будем мерять :cool:

Это просто делается если на персонаже нет непреклонки
1. Открываем http://news.dclans.ru/pro/dressroom.php
2. В 1 строке вводим ник и сервер
3. Нажимаем GO
4. Если хп отобразилось неверно, меняем уровень персонажа на 1 выше, а потом понижаем вниз
5. Добавляем магию (внизу Школа Магии и выбираем)
6. Добавляем скрижали (внизу Усиления/Ослабления [+], посмотреть 'Скрижаль', и выбираем)
7. Получаем правильные статы
* У 16 лвлов не получается так считать хп
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Невидимка
23 Сентября 2013 15:56:47 #7
Здаров

У тебя все норм, изучены серая и зеленая скрижаль на хп, багов нет)
0
Janus_ZM [10]  23 Сентября 2013 15:58:11 #8
Невидимка
а у меня?) :eek:
а то ссылка не пашет)
0
Невидимка
23 Сентября 2013 15:59:03 #9
Janus_ZM
Невидимка
а у меня?) :eek:
а то ссылка не пашет)

У тебя тоже норм и тоже изучена серая и зеленая скрижаль хп
0
Невидимка
23 Сентября 2013 16:00:05 #10
Здаров

А как ты бесчестие умудрился получить?)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.