|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Невидимка
|
|
|
|
23 Сентября 2013 15:48:31
|
|
Я.
Дата: 23 September 2013 03:09:05
Здравствуйте, у персонажа http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=-Алеф- на 90 хп больше положенного, и это баг. Просьба исправить.
[ Operator1025 ]
Дата: 23 September 2013 10:53:21 - о_О
Добрый день.
Спасибо за сообщение.
Мы работаем над решением проблемы с завышенным уровнем жизни у некоторых персонажей. - о_О
Приносим извинения за временные неудобства.
Приятной игры.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
23 Сентября 2013 15:50:38
|
|
|
Morlinius [3]
|
23 Сентября 2013 15:51:57
|
|
|
В этой игре лучше молчать, потому что всегда вместо завышения 1 параметра или чего-либо, занизят тупо все до этого уровня.
|
|
|
Здаров [12]
|
23 Сентября 2013 15:53:07
|
|
|
подсчитай ка мой хп
да, не русский
|
|
|
Саблезубая зайка [8]
|
23 Сентября 2013 15:53:22
|
|
|
Morlinius В этой игре лучше молчать, потому что всегда вместо завышения 1 параметра или чего-либо, занизят тупо все до этого уровня. 
Ты, наверно, еще неделю назад 12м уровнем был и надо было убрать всего 1хп=)
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
23 Сентября 2013 15:54:29
|
|
|
Невидимка
а как это ты определил что там чего-то завышено? тащи линейку будем мерять
|
|
|
Невидимка
|
23 Сентября 2013 15:55:28
|
|
|
Я люблю Украину Невидимка
а как это ты определил что там чего-то завышено? тащи линейку будем мерять 
Это просто делается если на персонаже нет непреклонки
1. Открываем http://news.dclans.ru/pro/dressroom.php
2. В 1 строке вводим ник и сервер
3. Нажимаем GO
4. Если хп отобразилось неверно, меняем уровень персонажа на 1 выше, а потом понижаем вниз
5. Добавляем магию (внизу Школа Магии и выбираем)
6. Добавляем скрижали (внизу Усиления/Ослабления [+], посмотреть 'Скрижаль', и выбираем)
7. Получаем правильные статы
* У 16 лвлов не получается так считать хп
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Невидимка
|
23 Сентября 2013 15:56:47
|
|
|
Здаров подсчитай ка мой хп 
У тебя все норм, изучены серая и зеленая скрижаль на хп, багов нет)
|
|
|
Janus_ZM [10]
|
23 Сентября 2013 15:58:11
|
|
|
Невидимка
а у меня?) 
а то ссылка не пашет)
|
|
|
Невидимка
|
23 Сентября 2013 15:59:03
|
|
|
Janus_ZM Невидимка
а у меня?) 
а то ссылка не пашет)
У тебя тоже норм и тоже изучена серая и зеленая скрижаль хп
|
|
|
Невидимка
|
23 Сентября 2013 16:00:05
|
|
|
Здаров подсчитай ка мой хп 
А как ты бесчестие умудрился получить?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|