Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крофдоры или эльдивы?

Крофдоры или эльдивы?

Невидимка
0
22 Сентября 2013 22:58:40
Какая из репутаций лучше? И чем?
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Мертвый в доме [12]  22 Сентября 2013 22:59:24 #1
Тут все зависит от моба, которого бьешь. По сути репы идентичны.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
Невидимка
22 Сентября 2013 23:01:17 #2
Мертвый в доме
Тут все зависит от моба, которого бьешь. По сути репы идентичны.

Ну то что индентичны знаю, а про мобов че?
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 PIT BULL 2000 [15]  22 Сентября 2013 23:01:24 #3
чаще бьют крофов, значит бери эльдивскую репу
ресы дешевле + сам набивать будешь центры :eek:

ты прям второй Трингберг, фиолетовый как сервелат)))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 Mortiari [7]  22 Сентября 2013 23:02:23 #4
У эльдивов медалька красивее :lol:
Достало чё за овцов нат держут (с) МОРИС1
0
Невидимка
22 Сентября 2013 23:03:57 #5
PIT BULL 2000
чаще бьют крофов, значит бери эльдивскую репу
ресы дешевле + сам набивать будешь центры :eek:

ты прям второй Трингберг, фиолетовый как сервелат)))

Ну так с эльдивов так же инкарнумы падают, а про "ресы дешевле" - смотрю щас аук вижу что ресы вроде как равны, даж центры дороже чутка а ими эльдивов качать, ну и в кубе обмен за воздоялки
0
_invisible-
22 Сентября 2013 23:05:01 #6
Невидимка
Эльдивы. А то репу крофов качая надо эльдивов бить, а они нудные, крофы поинтересней
0
Невидимка
22 Сентября 2013 23:05:55 #7
_invisible-
Невидимка
Эльдивы. А то репу крофов качая надо эльдивов бить, а они нудные, крофы поинтересней

В каком смысле нудные?
0
 PIT BULL 2000 [15]  22 Сентября 2013 23:07:19 #8
Невидимка
извини, я и забыл что у эльдивов пофиксили понижение урона, а вместо него травлю поставили как у крофов...
так что сейчас ситуация наверное выправилась, раньше мало кто бил из-за длительности боёв))
ну тогда да, однофигственные репы.

хотя, начиная с 13 лвла, эльдивы начинают жрать ману твою ману и глушить...все равно неудобные мобы.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Призрак Вантала
22 Сентября 2013 23:07:32 #9
Невидимка, слабят удар, тырят ману. тормозит анимация. ничего критического, но нудно для большинства
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
 Мертвый в доме [12]  22 Сентября 2013 23:08:11 #10
Невидимка
На 11 уровне - эльдивы - много опыта, денег и чуть больше затрат. Бой полюбому дольше чем с крофом.
Кроф - дерзкий, разбирается на куски за 8 секунд :)
На 12 уровне они вроде как 1 в 1 почти.
На 13+ уровне у эльдивов воровство маны и ослабление (это 1 каст), у крофов плети (199). Но если что призыв эльдов, как и травля снимается 1 сейкой, а крофов надо чистить антимагией (ну или убивать до призыва/с призывом)
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
Призрак Вантала
22 Сентября 2013 23:08:59 #11
10, 12 слабят удар и тырят ману. у 11 отражение 300 магурона в начале боя. не так неприятно как 900 отражения физы у крофов, к слову. добиваю иногда эльдива физой в конце :cool:

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Невидимка
22 Сентября 2013 23:12:07 #12
Vantala
10, 12 слабят удар и тырят ману. у 11 отражение 300 магурона в начале боя. не так неприятно как 900 отражения физы у крофов, к слову. добиваю иногда эльдива физой в конце :cool:

Вот ты например почему репу крофдоров взял, а не эльдивов? Если говорят что крофдов лучше бить
0
Призрак Вантала
22 Сентября 2013 23:17:27 #13
Невидимка, чтоп не как все. а ещё на эльдивах свободней. чаще можно взять незанятого моба, я этим руководствовался. да и бить мобов на скорость не моё. ускоритель важен для крофолюбцев)) мне и так спокойно, правда с вводом травли вообще грустно стало. :smile:

0
Невидимка
22 Сентября 2013 23:22:57 #14
Ясно, значит надо брать эльдивов.
Можно крыть

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.