|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Невидимка
|
|
|
|
22 Сентября 2013 22:58:40
|
|
|
Какая из репутаций лучше? И чем?
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Мертвый в доме [12]
|
22 Сентября 2013 22:59:24
|
|
|
|
Тут все зависит от моба, которого бьешь. По сути репы идентичны.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Невидимка
|
22 Сентября 2013 23:01:17
|
|
|
Мертвый в доме Тут все зависит от моба, которого бьешь. По сути репы идентичны.
Ну то что индентичны знаю, а про мобов че?
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
22 Сентября 2013 23:01:24
|
|
|
чаще бьют крофов, значит бери эльдивскую репу
ресы дешевле + сам набивать будешь центры
ты прям второй Трингберг, фиолетовый как сервелат)))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Mortiari [7]
|
22 Сентября 2013 23:02:23
|
|
|
У эльдивов медалька красивее
Достало чё за овцов нат держут (с) МОРИС1
|
|
|
Невидимка
|
22 Сентября 2013 23:03:57
|
|
|
PIT BULL 2000 чаще бьют крофов, значит бери эльдивскую репу
ресы дешевле + сам набивать будешь центры
ты прям второй Трингберг, фиолетовый как сервелат)))
Ну так с эльдивов так же инкарнумы падают, а про "ресы дешевле" - смотрю щас аук вижу что ресы вроде как равны, даж центры дороже чутка а ими эльдивов качать, ну и в кубе обмен за воздоялки
|
|
|
_invisible-
|
22 Сентября 2013 23:05:01
|
|
|
|
Невидимка
Эльдивы. А то репу крофов качая надо эльдивов бить, а они нудные, крофы поинтересней
|
|
|
Невидимка
|
22 Сентября 2013 23:05:55
|
|
|
_invisible- Невидимка
Эльдивы. А то репу крофов качая надо эльдивов бить, а они нудные, крофы поинтересней
В каком смысле нудные?
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
22 Сентября 2013 23:07:19
|
|
|
|
Невидимка
извини, я и забыл что у эльдивов пофиксили понижение урона, а вместо него травлю поставили как у крофов...
так что сейчас ситуация наверное выправилась, раньше мало кто бил из-за длительности боёв))
ну тогда да, однофигственные репы.
хотя, начиная с 13 лвла, эльдивы начинают жрать ману твою ману и глушить...все равно неудобные мобы.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Призрак Вантала
|
22 Сентября 2013 23:07:32
|
|
|
|
Невидимка, слабят удар, тырят ману. тормозит анимация. ничего критического, но нудно для большинства
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Мертвый в доме [12]
|
22 Сентября 2013 23:08:11
|
|
|
|
Невидимка
На 11 уровне - эльдивы - много опыта, денег и чуть больше затрат. Бой полюбому дольше чем с крофом.
Кроф - дерзкий, разбирается на куски за 8 секунд :)
На 12 уровне они вроде как 1 в 1 почти.
На 13+ уровне у эльдивов воровство маны и ослабление (это 1 каст), у крофов плети (199). Но если что призыв эльдов, как и травля снимается 1 сейкой, а крофов надо чистить антимагией (ну или убивать до призыва/с призывом)
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Призрак Вантала
|
22 Сентября 2013 23:08:59
|
|
|
10, 12 слабят удар и тырят ману. у 11 отражение 300 магурона в начале боя. не так неприятно как 900 отражения физы у крофов, к слову. добиваю иногда эльдива физой в конце
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Невидимка
|
22 Сентября 2013 23:12:07
|
|
|
Vantala 10, 12 слабят удар и тырят ману. у 11 отражение 300 магурона в начале боя. не так неприятно как 900 отражения физы у крофов, к слову. добиваю иногда эльдива физой в конце 
Вот ты например почему репу крофдоров взял, а не эльдивов? Если говорят что крофдов лучше бить
|
|
|
Призрак Вантала
|
22 Сентября 2013 23:17:27
|
|
|
Невидимка, чтоп не как все. а ещё на эльдивах свободней. чаще можно взять незанятого моба, я этим руководствовался. да и бить мобов на скорость не моё. ускоритель важен для крофолюбцев)) мне и так спокойно, правда с вводом травли вообще грустно стало.
|
|
|
Невидимка
|
22 Сентября 2013 23:22:57
|
|
|
|
Ясно, значит надо брать эльдивов.
Можно крыть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|